2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は今究極に・・・

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:14:48
仕事に行きたくない

2 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 20:15:12
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:15:13
じゃあ死ね

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:20:42
なんでこんな負け組の会社に入っちゃったんだろー

もういやじゃーたすけてー

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:31:55
だからもっと遠くまで君を〜
奪って逃げる〜

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:34:43
やたらまじめな夜
何故だか泣きそうになる
幸せは途切れながらも
続くんですー

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:36:09
愛してるーの響きだけで
強くなれる気がしたよ
ささやかな喜びを
潰れるほど抱きしめて

8 :Mr.名無しさん :05/01/10 20:37:04
会社が負けていてもお前はまだ負けてない
そうだろ?

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:37:18
このスレはスピッツの歌を歌いながら現実逃避するスレになりました。

*****終了*****

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:38:59
おおっと
>>8 がなんだかいいことを言った〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:40:12
だれも触れない二人だけの国
君の手を離さぬように
大きな力で空に浮かべたら
ウララ宇宙の風に乗るー


12 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:04
バスの揺れ方で人生の意味が分かった日曜日ー

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:43:28
走る遥かこの星の果てまでー
悪あがきでも呼吸しながら君を乗せていくー

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:46:53
諦めかけた楽しい架空の日々に
一度きりなら届きそうな気がしてた
誰も知らないとこへ流れるままに
じゃれていた猫のように


15 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:52:56
寂しいなぁ
気を紛らわすために音楽でも聴くか

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:57:00
俺漏れも

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:05:01
満ち足りた幸せなら、この世界にはきっとないもの。
それでもいつか辿りつくと募る何か信じていたい。
あの人の弾く声を聞けば あの人の歌口ずさめば
体にまとわりつく不安はひとつひとつ消えるようで
見せ掛けだけの夢でもいい 偽りだらけの優しさでいい
もう頑張らなくていいのよって、言ってくれないか。
振り返るなと 立ち止まるなと歩き続けて
この道の果ては未だに何一つ見えやしない。

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:17:50
 〇==〇
 (゚ Å ゚)  ゆるさん…



       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ 絶対に許さんぞ虫けらども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:37
お金を貯めて会社を辞めてマターリ暮らす これ最強

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:36
会社で孤独に耐えられない
実家に帰りたい
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 寂しい 

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:43
>>19
東南アジアとかに永住したい

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:22
>>21
家族も連れて?
でも友達と会えなくなるのはまた辛いかな

ニートが羨ましいけど金は必要だしなあ

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:01
>>22
友達いんのか。すげーな。

24 :Mr.名無しさん :05/01/10 22:35:15
どうやったら会社に行くのが楽しくなるかを考れば
いいじゃない。
例えば毎週金曜日は午後からケツにピンクローターを
突っ込んで1人で耐えるのを楽しむとか。
金曜日が来て欲しいような、来て欲しくないような。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)