2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A.D.2040】毒男の老後ってマジどうなっちゃうの?

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:46:39
メチャメチャ不安じゃね?

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:47:05
E.D 2005

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:48:07
檀ふみ

4 ::05/01/10 18:48:40
先のことは考えてもしょうがないよ。

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:48:47
少佐とニャンニャンしてるよ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:49:20
宇宙移民してるぜ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:49:25
健康・金
老後に気になるのはこの2点のみ

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:50:13
出版社 乙!

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:50:51
これ加藤が立てたスレか?
なんかネタが集まりやすいようなスレ立てやがって

10 ::05/01/10 18:51:15
それぞれ今どうするべきか真剣に話し合おう

・住居→
・体→
・年金→
・保険→
・趣味→
・女→
・子供→

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:51:37
出版社
必死だなw

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:52:15
出版化するためのネタのリサーチのスレはここでつか?

13 ::05/01/10 18:52:38
うあああああもう何立てても出版社になっちまうw
もう毒男板はオワタのか・・・
もう良いやこのスレ捨ててくれ・・

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:52:41
おにゃんこクラブ再結成してくれねえかな

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:52:51
・住居→安い土地買って安い物置みたいな家を建てる。
・体→死なない程度に栄養は取る
・年金→厚生年金
・保険→会社の共済、入院保険、癌保険
・趣味→車、ネット
・女→いらね
・子供→いらね

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:53:20
ネタバレ乙!

17 ::05/01/10 18:53:26
最後にアスキー氏ね!カス
もう解散だ解散

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:54:17
出版社
必死だなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)