2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの1月の女関連費用(彼女・風俗)教えろ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:12:06
昔は、月15万って事もあったけど、
今は平均1万位かな。彼女居ません。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:12:28


3 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:13:11
san

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:13:25
4サン

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:23:43
5サン

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:25:01
6さん

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:31:24
株式会社アスキー
所在地
〒102-8584
東京都千代田区九段北1-13-5
日本地所第一ビル
代表取締役社長 福田 峰夫

こ近くで、加藤君を見かけたら、
ぜひ声援を。

http://www.kkb.co.jp/it/it040320/it02.jpg

http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

8 :1:05/01/10 17:32:42
編集長に怒鳴られるのでちゃんと書いて下さい

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:34:53
だいたいさー、都内のテコキ嬢(フツーっぽいカワイイ子)みたいな子に
チンポ触ってもらう機会なんてプライベートでは一生ありえないブ男どもが
あーでもない、こーでもない言ってんじゃないわよw ばーかw
ほんッとにみっともないwwww
たった数千円程度払ってカワイイ子にチンポ触ってもらってんだからアリガタイと思いなさい

ま、会社でもオンナに相手にされない生涯独身の秋葉くんか、
まかり間違って結婚できたけど、家ではブッサイクな嫁の言いなりw、子供には無視され
会社では上司に怒鳴られ・・リストラに怯える可愛そうなリーマンくんなんでしょうね
・・この2通りだね、テコキの客はw
公私ともに満足してる、まともな人はまず来ませんね。
は〜、ホントにカワイソーな人たち・・


10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:53
50万ぐらい使ってるな

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:52:15
3

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:56:38
漏れも3


13 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:03:58
ゼロだ。

今年はカネ貯めてRX-8買う。
オキニも昨年末に辞めちゃったことだし。


14 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:06:39
昨年までは年300万は使ってた・・・今は100ぐらいか

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:06:56
ゼロ
先月ラーメンを奢っただけ


16 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:20
7~8

17 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:06
ゼロ それ以前に女いねぇし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)