2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ師】とっておきのネタを晒せ【集合】

1 : ◆8lImyetY1. :05/01/10 15:11:10
爆笑のうずを・・・

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:12:24
まんこは晒さず温めるものさ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:12:45
1000

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:19:30
>1
糞スレ立て楽しい?

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:28:13
>>1
またアスキーか

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:28:42
>>1
ふとんがふっとんだ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:29:41
>>4
キミのような糞レスを待ってた

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:29:56
感想書くときは以下を参考に書いてね。
そのまま書くと会社のホスト名が記録されちゃうよ。
感想を消去する方法は【感想を書き込むとき】の手順でレスしたもののみに有効だから注意してね。

【感想を書き込むとき】
1.名前欄に https://fusianasan.2ch.net/ (全て半角英数小文字) 他の名前にするとあとで消去できないので注意
2.メール欄に年齢 (半角数字)
3.本文に感想 (3行以上)

【書き込んだ感想を消去する方法】
1.名前の欄に 山崎渉 他の名前だと永久に消去できなくなるので注意
2.メール欄に 消去 これを忘れるとホスト名が表示されちゃうので注意
3.本文に 自分のレス番号 (例;>>1) これも忘れないように注意


9 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:33:29
離れていても、いつまでも君のことを想っているよ












彼女いないけどm9(^Д^) プギャー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)