2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿にされてるぞ!おまえら

1 :VIPより:05/01/10 13:50:34
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:51:20
既にスレは乱立してるのにこれ以上立ててどうするんだ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:52:14
氏ね

4 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 13:52:28
>>1
誰?このイケメン?と思ったら俺かよw

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:52:37
毒男板ってさ、3レスにひとつは「まんこ」ってレスはいるよな
この本はそのまま掲載されてあるのか?
もしそうでなければ、ほんとうの毒男板本とは言えんな
と思う毒男板住人暦5年の毒男

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:53:01
おまんこJと学院

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:53:22
・席替えで隣になった女子が泣き叫ぶ
・おつりを高いところから落とされる
・アスキーに自虐ネタを勝手に出版される

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:57:40
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105331942/l50

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:01:47
>>1
よく見ると2枚目の右上の写真。
出版社のヤツラって。

女=>デブ
左下の男 => ハゲ
右側の男 => キモい。

って、みんな妖怪集団じゃないか。


10 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:02:18
周囲に個人特定された毒男自殺しちゃうかもな・・・・

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:02:32
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050110105612.jpg

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:06:18
>>9
なんかデブが多いらしい
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1065035522/

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:10:04
実際昨日テレビに出てたのに比べたら
俺の方が池面

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:13:05
もしかして、加藤って毒男板の常連?

これからは
イケメン
キモメン=加藤
ってキャッチをつけようぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)