2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の散らかってる部屋は汚くてエロカワイイ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:48:07
毒男の三大アイテムと言われているゴキブリ・エロ本・インスタントラーメンに萌えを見出しました♀ですが何か

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:49:04
>>1
俺の子供を産んでくれ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:49:19
マスター、焼酎ロックで

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:49:24
まんこさまは偉大

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:49:36
>>1
まず見せるものを見せてもらおうか

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:49:55
★警告★
このスレッドは毒男・喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:50:05
この板にふさわしいカス女だな

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:50:11
>>1
ゴキブリは同居者であってアイテムじゃない
つうかおめえアホだろ?

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:50:35
良スレの悪寒

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:51:22
>>1
おい!ビールをついでくれ!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:53:35
毒男板ってさ、3レスにひとつは「まんこ」ってレスはいるよな
この本はそのまま掲載されてあるのか?
もしそうでなければ、ほんとうの毒男板本とは言えんな
と思う毒男板住人暦5年の毒男

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:53:42
インスタントラーメンだけだと思うなよ。
コーラのペットボトル(1.5L)とティッシュは外せない。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:28


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)