2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気になるあの子】脱!毒男【アドバイス】Part25

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:21:56
前スレ
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105033069/

ログ倉庫
ttp://www.geocities.jp/kininaruanoko_dokuo/index.html

ローカルルール

新規相談を考えてる人は、他ミッションの兼ね合いもあるので受け入れ人数に余裕があるか
確認してから相談してください

※名無しさんは スレを盛り上げてください
※相談者以外はコテハンを名乗らないでください
※現相談者は場の空気を読んで、混乱しない様にレス・報告してください
※下ネタは叩かれますので御注意ください
※下ネタ&下ネタ叩きAAには記号′を入れた上で叩きまくってください
※基本的にsage進行でお願いします

ちょっと聞いてよ と 話したいあなたの恋(?)に同じ毒男がつきあいます

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:22:05
゚ 冊 ゚

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:22:42
●まとめ(1/2)●
@報告者スペック Aターゲットスペック B状況

糸男
 @23。藤木直人似。
 A通称糸子。従姉妹。林檎似
 B年越しスノーボード。お互い楽しむが、後のメールであやふやな答えしかできず。
  2月の約束はゲット!最近はメール報告のみ
病院男
 @27
 A通称ギブス。22。入院中。男性恐怖症。処女&フリー
  病院男の元カノ看護士と知り合い(偶然)。
 Bギブスから毛糸の帽子&ミュージカルのお誘い(2/22)。元カノ看護士がキューピット役も有り、
  ギブス「病院男さんに自分から好きって言えるように頑張るからね」。ドライブデートミッション済(1/9)
後輩男
 @21。釣舟関連のお仕事。ベンツのE220持ち。
 A通称タイラー。22。高校の先輩。一度告ったが、返事は『分からない』。
 Bクリスマス以降から呼び名が○○タンから○○に変化(昔に戻る)。
  告白するが『後輩としてしか見られない』(1/9)。もうしばらく様子を見る

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:23:03
●まとめ(2/2)●
@報告者スペック Aターゲットスペック B状況

会社男
 @31。小林稔侍似
 A30半ば。会社男の同じ会社。事務。
 B挨拶程度会話のみ。さてどーやって進展を?

バイト男
 @20。大学生
 A通称梓。19。スーパーのバイト仲間(レジ係)。
 B手袋紛失時に一緒に探索。見付けて貰う。お礼のチューハイを渡すことに成功。

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:23:25
卒業生
●MOVE(オフ友で知り合った)
普通に告って卒業
●電読(女子高生杏<プル>:電車男を電車内で貸してあげたことがきっかけ)
初詣で告ろうとしたが 女子高生のパワーに押され 女の子に告らせた
漏れ「何お願いしてんのー?」
杏 「好きな人と一緒にいられるように」
漏れ「じゃ、漏れもー」
杏 「あーもう叶っちゃった。つまんない」 ←名言
●パティ男(翁<奥菜恵を1.5倍可愛くした>当然モテる)
クリスマス シングルパーティーで 改めて彼女を意識
当然難関と思われたが 押しの一手で振り向かすことに成功!
一秒でも長く 彼女と一緒にいたい ←これを実行したのがポイント
●年賀男(通称スミレ。19。同じ大学生。)
メアドゲットも気合の年賀状が空振りし、新年会の席で内容を暴露される。彼氏の存在が露呈し引くことにする(1/7)。

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:23:47
>>1


7 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:23:49
相談者の条件
1 毒男であること
2 喪男ではないこと(喪板で相談したほうが少しは可能性上がるかも)
3 アドバイスをちゃんと受け入れること
4 アドバイス通りではなく、自分で考えて行動できること
5 臨機応変にアドバイスを却下し、自分らしく臨めること
6 未経験者ではないこと(喪板か恋愛板へどうぞ)
7 他の相談者と協調できること

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:28:55
>>病院男
乙。

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:04:09
次スレたってたか。_| ̄|◯

>>前スレ954
情報班だがスマソ。
漏れ糸男初期の頃、住人じゃなかった。
誰か、詳しいスペック示してくれ。

あと>>1

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:06:50
さてと、前スレが埋まったな

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:07:55
>>1(病院)乙
仕事中にギブスタンを熱く抱擁しましたよw

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:13:19
なぜか会社男を猛烈に応援している

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:18:59
後輩男、まだひっぱるの?
私だけかもしれないけど、2回も振った相手にしつこくされるのは、マジで怖い。

14 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 14:27:01
倉庫も更新しておきました。仕事が早いね♪<わし

ところで、ギブスさんの見舞いはもうちょっと後になったので、
取り敢えず家で仕事をしているわけですが、
例のあのおばちゃんが今家に来てて、おかんとなんか話してるんですよね。
私とは顔はまだ合わせてないませんけど。

早く帰れっつーのw
そろそろ一人暮らししよっかな、、、と小一(ry

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:27:59
一人暮らしをしてなにをするつもりだw

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:33:21
一人暮らしじゃなくて二人暮らしだったりしてw

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:39:32
俺も入れて三人で住もうよ

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:41:16
       パンパンパーン ′
   _, ,_  ∩☆))Д´)←>15
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>16
   ⊂彡☆))Д´)←>17
       

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:42:41
わかったわかった。もう喋るな叩くな

俺も一緒に住むよ、四人で仲良くな。







y=-(・゚д゚)・∵. ターン

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:43:19
三連発、あんど ′←これ、
乙(`Д´)ゞビシッ

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:44:11
俺も含めてくれ
5人か・・・・俺の親も一緒に良いか?

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:44:48
>>病院君
スレ建て乙!

なんか前の雰囲気に戻った感じで
良いですなぁ〜
毒男板はこうでなくっちゃ!



23 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 14:46:40
から、「一人」暮らしっつってんだろーがよおおおおお!(゚д゚#)ゴルァァァァァァァァァァァァァ

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:47:07
じゃあ、オフ会開いてついでに病院宅に住むでFAですね。
家賃は割り勘ね。

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:48:52
なに!親も連れて行って良いのか?
遠慮せず病院も親連れてこいや

26 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 14:53:59
そっか、そんなに撃たれたいか、、、

ケータイで写真撮るとき、頬がちょっと触れたと言っておこうw

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:56:02
>>20
dクス!

>>病院男
3連コンボで叩いておいたのに・・・。
マタマタウデガイタイヨママン・・・。

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:57:10
イキナリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:00:02
パパァなんか,空から落ちてきたよー。


30 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:00:17
>>26
奇襲攻撃ですか そうですか
頬が触れましたか そうですか




y=-(・゚д゚)・∵. ターン

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:06:07
いきなり昼間に奇襲かよっ!!!

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:08:31
>26
うpしれ。話はそれからだ

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:10:49
>>32
いくらなんでもそれは無理w

34 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 15:19:14
病院さん奇襲でつか。
お疲れさ(ry





y=-(・゚Д゚)・.∵ターン


35 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:20:19
>>26
それって携帯でツーショット写真を撮ったとき
お互いの頬と頬が触れたってこと?

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:22:00
>>病院さん

いきなりトラトラトラですか。
塹壕掘る間もなく壊滅しましたです。

私も自決・・・・・・


y=-(・゚Д゚)・.∵ターン

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:22:35
>>34
糸さん!あんたが死んでどーする!!

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:29:43
なんだかよく分かりませんが、トリアーエズここに拳銃(ソーコム)置いておきますね。
  __,--,,  
  ゚=;:-uil


39 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:31:11
衛生兵ーい!糸男を救出だ!!

40 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 15:36:12
んなもんupできるわけないだろ(−−;

じゃ、一枚だけ。
http://f.pic.to/bn4t

何でこんなもん撮ってたのかよく分からんけど、
こんなに混んでた、ってだけ。ちょっと分かり難いか。
当然だが、わしとギブスさんはこの中にはおらんよ(笑)

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:36:23
本当は
y=-( ゚д゚)・∵. ターン
なのに
漏れが「少しでもリアル」と思って
y=-(・゚д゚)・∵. ターン
にしたら…このスレて広まっちゃったぽw

42 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 15:37:43
ていうか、ほんとにホンの一瞬触れただけよw
ギブスさん足悪くてちょっとよろけたからだと思うけどね

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:38:15
でぃずにーでぃずにーやほーやほー


あはははははは(゚д゚)あはははははは   _| ̄|○

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:39:30
一瞬だろうがなかろうがかhだふぃおぱおfgふじこ・

45 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 15:42:32
>>35
そう。

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:43:45
頬と頬がうぎゃぎゃsnあwせdsextgyふじこlp;

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:54:26
ここは良スレのようです……はい……誰も私が>>12をうらやましいと思っているとは気付いていないようです……はい……引き続き調査を続けます……それでは……DOKUO長官……

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:04:35
>>40
本当にすごい人だな。

49 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 16:05:06
じゃぁ、そろそろ行ってくる ノシ

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:05:42
いてらノシ

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:07:55
>>病院さん
いってらっしゃ〜い
死体の後片付けはこっちでしときますからw

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:08:18
>>49
ガンガレ!

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:11:48
みんなおは。睡眠リズムが崩壊したオレ様が来ましたよ・・・。

おい2度も病院の奇襲があったのか(w
しかし、ヤツはまだ弾を持っているような・・・。
昨日腕を組んだって言ってたよな・・・。
ということは、病院男の肘に、なんか柔らかいものがうぎゃぎゃsnあwせdsextgyふじこlp

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:12:23
>>53
自爆乙。

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:14:21
そーいえば さっき糸男が衛生兵に運ばれていったけど
どーなった?

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:17:44
>>55
現在、野戦病院にてオペ中。
大丈夫、執刀してるのは顔がツギハギだらけの無免許医だから。w

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:20:03
オレも今来たわけだが・・・後輩男は玉砕か・・・。
見ているかも知れないから書くが、
誰 が 告 れ と 言 っ た ?

住人は弟キャラを脱して、頼れる存在にと言ったはずなのに・・・
覚悟決めたって言うからイヤな予感はしていたのだが・・・。
無理しやがって・・・。今は辛いな(ノД`)・゚・

でも、ハッキリとこっちの気持ちは伝わった。
少し間を空けて、イメチェンだ!

如何にイメチェンしていくか=お前が気持ちを変えていくか
を考えていこう!

お 前 の 気 持 ち ・ や る 気 次 第 で お 前 は 変 わ る

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:20:54
糸さんが衛生兵に運ばれてどうーすんの?(w
無事帰ってこいよー!

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:21:28
>なんか柔らかいものがうぎゃぎゃsnあwせdsextgyふじこlp
                             ~~~~

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:21:44
頬がちょっと触れた
頬がちょっと触れた
頬がちょっと触れた
頬がちょっと触れた
頬がちょっと触れた
頬がちょっと触れた
頬がちょっと触れた




ぬるぽぉ

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:23:09
今日もこのスレには死臭がただようことになるのか・・・

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:23:41
57氏がいいこと言った!

> お 前 の 気 持 ち ・ や る 気 次 第 で お 前 は 変 わ る

そうだ!そこをみんなで応援しようではないか!

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:19
病院帰宅予定時間はいつだろう?
リアル爆撃うけたいわ

そう、わたしものすごいMなの

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:59
母さん、今僕の頬をつたうのは泪?・・・血か・・・バタンキュー

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:25:12
>>60'

がっ!(AA略)

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:25:36
衛生兵〜〜!!

>>64を頼む!!!

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:27:16
ねぇママン
今日もお空からおっかないもの降ってくるの??

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:28:44
>>59
 ′      さりげなくアピールするな!パンパンパーン
   _, ,_  ∩
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>59

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:29:26
藻前ら盛り上がるの早杉
トリアーエズ、マターリしようぜ

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:30:19
>>62
禿同!

後輩みたいな子に毒を脱してもらいたい!
ガンガレ!

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:33:08
>>57
まぁ後輩が勝負を急いだのもわからんでもない。

前スレ前半で新参者は・・・って空気と後輩男叩きが出てきたから
優しい彼は卒業を焦ったのかと。

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:34:01
まぁみんな
マターリしようぜ。
コテも住人も!

73 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:34:36
ところで病院男は、今頃






押 し 倒 し て い る の か ?

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:19
>>73
いや、ギブスタンを熱く抱擁しているのは漏れw

75 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:49:26
>>71
俺も叩いたってかきつく言ったが、事実を言っただけだぞ

後輩男には変わろうとする姿勢を見せてほいしね

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:03:35
昨日はサバ重いってより死んだみたいねw
ezTVの影響と重なったと思われ。
今日もあるのかシナチク攻撃?

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:10:52
F5爆弾

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:32:06
病院はもう卒業だろ
何でまだいるの?

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:35:14
ま、まだ確定ってわけでもないからな。
90%は確実だが。

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:37:30
新年あけまして
  ∧_∧
 (´Д` )
`/    ヽ
し、__X__ノJ

おめでとうございます
  /⌒⌒ヽ
`|⌒  ⌒|
⊂(   )⊃
  V ̄V


81 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:42:58
>>78
卒業ってマジ?
どこに書いてあった?
プリクラだけで卒業なんて俺は認めないぞ!

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:43:43
>>81です
すみません sageてませんでした
吊ってきます

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:44:50
>>81
              ノ∩
           ⊂  ヽ
            /( 。A。 )っ >>81
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :. ′
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)
あげるなっ。いまは毒男板自体があれている。ふかく静かに潜航せよ!

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:45:32
よいしょよいしょ

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:46:37
じゃあこの際だからどこまでいけば卒業か皆の衆でケテーイしようではないか?

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:48:13
本人が卒業といったら卒業。
そのぐらいまたーりでよかろう。
ここはほんとに奇跡的にまたーりしたスレなんだから、よけいなルールを積み重ねるのは
やめねーか?

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:50:14
>>85
病院男は告白&キスってとこじゃねーの?
糸男は告白してOKもらったら
バイト男も告白してOKもらったら かな?



あとは知らね

88 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 17:52:41
さて、今日も仕事中に後ろから撃たれて手術成功した漏れがきましたよ。

救助thx

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:54:38
生きて鷹w

糸男 ノシ

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:54:41
なぜ他の人は女性と知り合う機会がこんなにあるんだ?
おい、コテ野郎!!
藻前らホントは池面なんだろ?
漏れは正真正銘のブサメンだ、しかもトップクラスだ

あぁ神様_| ̄|○






羨ましいなぁ・・・


91 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:56:13
糸さん!あんた後ろから撃たれたんじゃなくて
y=-(・゚Д゚)・.∵ターン したんじゃないかw

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:56:36
('◇')ゞビシィッ
隊長!喪男をハケーンいたしました!

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:57:19
金のなる木を発見

94 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 17:59:24
>91
しまった・・・・orz

後ろからってことにしといてくださいw



95 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:00:45
>>90
       ○ ツヨクイキロ!
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:01:13
>>90

大丈夫!ワシなんて結構女性と知り合う機会があっても
彼女いない暦ながーいし!(*ノ-;*)え〜ん


97 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:01:22
ん?後からなんか飛んできたような?
なんだったんだろ・・・・・



ち、血???
なんじゃこりゃ!!!

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:12:08
漏れは今たまたま毒男なだけ
たまたまこの9年間交わりがないだけだ

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:14:14
そうやって自分慰めるようになっちゃうと漏れみたくなるよ…orz

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:29:54
>>93は下等だ!アスキーの下等だ!!!!
みんな撃てーーーーーーーーー!!!!!!

101 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 18:31:24
>9
漏れと糸のスペですか?
改めて書いたほうがいい?書けってんなら書くよ

反応なければ書かないね

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:33:20
>>101
頼む!書いておくれ

103 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 18:35:05
>102
ちょっと待ってれ

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:35:58
>>101
ついでに糸の水着写真スリーサイズ、良ければ全裸写真もキボン

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:38:57
>>104 ふとどきものめ′            _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
              ! |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)


106 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:50:53
>>104
そ、そんなことまで要求していいのか?
漏れは萌えてきたぞ

ということで糸男頼んだ  ノシ

107 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 18:51:57
今帰ってきたけどね、今日は鍋だって。
報告はあとで書くけど、
卒業ってわけには全然。
昔流行った「友達以上恋人未満」まだまだ友達に近い、
と思うでつよ。

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:52:01
俺は全裸よりも見えなさそうで見えるほうがイイ

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:02:13
えーい、エロイやしらめw

病院男 ノシ

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:03:01
おっ病院タン。
乙彼。


111 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:08:27
前スレの >>935相談があるのならスペックと状況報告せよ! 

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:15:44
平山あやと山田優に萌えてる同士を募る

113 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:16:43
いやおさーんは、そんなやしはしらん。断じて知らん。(;´Д`)ハァハァ

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:18:32
東京フレンドパーク?
漏れは女子穴萌え〜 (;´Д`)ハァハァ

115 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 19:19:10
画像はうpできる、
ワケねえだろぉがボケ(゚Д゚#)ゴラァ

漏れもみたいが・・・
いやなんでもないですはい


116 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 19:20:13
漏れ
年令:23
身長:180cm
体重:63kg
職業:杜氏の修行中
ハマってるコト:スノボ
誰に似てる?:藤木直人らしい。違うと思うが
他:一人暮らし経験済み



従姉妹(糸子)
年令:22
身長:155くらい
職業:事務
ハマってるコト:スノボ
誰に似てる?:部分的に椎名林檎
他:姉がいる。ちょっと鈍感なトコ有り。


他、何かあったらどうぞ
長文スマソ

117 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:20:22
だれか糸男をオラオラしちゃれw

118 :117:05/01/10 19:20:53
お、すまん、スペックかいてたか〜

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:23:58
>他:姉がいる。ちょっと鈍感なトコ有り。
               ~~~~~~~~~~~~~~~~
逆にどこが敏感なのかも我々は知っておく必要がある

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:24:28
高性能じゃねかよ…orz

121 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 19:27:28
>119
いや、すまん。言葉のあやだ
鈍感かもの間違い

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:28:04
>>120

年令:勘弁してくれ
身長:170cm
体重:80kg
職業:web関係
ハマってるコト:なんもなし
誰に似てる?:くさったつるべ
他:ずっと一人暮らし

これが俺だ。勝負するかw

123 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:36:04
>>120

おらもほぼ同様スペックだど!
仲間だ!仲間だ!毒男仲間! \(^o^)/

124 :123:05/01/10 19:37:12
アンカーミスです。

>>122
が正解!ごめぽ!

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:38:41
>>123

同士よっw

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:47:27
年齢:19
身長:182
体重:68くらい
職業:大学生
ハマってること:妄想、テニス
誰に似てる?:極楽の加藤とよく言われる(年違いすぎ・・・・)
他:彼女なんかいたことないorz

127 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:49:23
くっ…

けっこう工スペックじゃねーか

128 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 19:49:50
いやいやみんな自分のスペ晒しすぎw

129 :9:05/01/10 19:54:15
>>糸
thx

>>他スペック晒し勇者
漏れの中だけで、まとめとくw

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:54:19
ヒマなんだよ〜〜w

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:58:53
そういや今日バイト君来ないね

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:03:46
バイトは帰省中じゃなかったか

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:10:02
でも実家にPC(父親の)あるし
近所にネカフェできたっていってたよ

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:10:20
俺はにゅんちゅーに似てると言われるぞ

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:11:39
にゅんちゅーの詳細きぼんむ

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:16:25
>>122
その勝負受けてたとう!ちなみにネタじゃないからな。

年令:32
身長:164cm
体重:85kg
職業:コンビニ深夜アルバイト
ハマってるコト:2ch
誰に似てる?:人間ではないなにか
他:実家暮らしでまだお小遣いをもらってる


どうだ?


137 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:18:17
>>136

くっ…やるなw

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:23:00
>>136
猛者ハケーン

139 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:24:16
しかし>>136よ、おれは>>122だが、年齢きけば、きっと俺の勝ちw

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:28:58
('◇')ゞビシィッ
隊長!喪男をハケーンいたしました!

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:29:23
>>139
して、年齢は?

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:31:32
>>141
聞いてくれるなw

143 :136:05/01/10 20:34:46
>>139
でも就職してるんでしょ?
一人暮らしで自立してるんでしょ?

漏れはサバイバル化した社会から脱落したんだよ…むしろ敵前逃亡
いまだに大学生アルバイトと同じ時給で同じ立場でアルバイトよ
しかも32にもなって親と同居で毎月お小遣いもらってるのよ

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:54
就職はしていない。まあフリーっちうやつだ。
だが、これ以上争うとどうなるかわからんから、このへんでやめておこうw
だが、>>136、大丈夫だ。モマエがそこから飛び立ちたいと思えば、
きっと道は開ける。おれがPCの勉強を始めたのは、もまえの年より4年もあとだ。
それまでは、もまえよりずっと…な…

がんがれ!

145 :136:05/01/10 20:45:28
>>そうだな
無駄な争いだったな・・・
漏れもがんがるよ
144もがんがってくれ


146 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:45:59
おう ノシ

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:47:47
変な友情が芽生えたちょっと素敵なスレはここですか?

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:52:31
漏れスペ
身長:184
体重:100前後
年令:24
年収:850マンくらい
外見:しゅれっく
ORZORZ

149 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:39
ホントココいいスレだと思います。
すみません。
皆さんの友情に感動したので今までロムってましたがカキコしました。
再び潜行します。
スレ汚しスマソ ノシ

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:55:34
>>148
かせいでんなあ。カコイイ。ケコーンしてくれw

>>149
ノシ

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:00:06
コテがいないとホントにマターリだな

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:00:39
>>148
24なのにそんな稼いでるのか。惚れた

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:05:47
みんな出撃中か?

154 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 21:21:35
すまんな、いま糸とメルしてるわ

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:57
>>糸
内容キボン

156 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 21:24:44
たいした内容じゃないよ。それでもいい?

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:58
爆撃来るかのか・・・・

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:12
ママン、あのお空に飛んでるのは飛行機?


159 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:19
糸男,おk
おねがいします。

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:19
ぼうや!!
だめよ!!
こっちにいらsshshさおららl

161 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 21:36:06
俺「今日はどうだった?」
糸「楽しかったよ〜☆コーチもめちゃくちゃ上手くていい人。ちょっと吹雪いたけど雪質も良で最高!」
俺「マジかよ〜でもよかったね。上手くなったか?」
糸「まだまだだよ・・・でもこの前よりは転ばなくなったかな?」


一応書いておくが、今日糸はショップ主催の初心者スクールに参加。

162 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 21:42:26
急に返ってこなくなったが、たぶん風呂にでも?だからしばらく無いよ〜

あらかじめ言っておくが、爆撃にはならないよ。

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:22
>>糸男
コーチに嫉妬してるん?

164 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 21:47:23
>163
バレた?かなりね

165 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:17
おれも嫉妬したw

166 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:07
俺は糸子に嫉妬した

167 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:10
ォィォィ(;・・)ツ☆

168 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 21:58:48
でもカコイイじゃなかったからよかった。そうだったら漏れは氏ん(ry

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:00
>>168
大丈夫 俺がいる (ぇ

170 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:46
今日もあと1時間くらいで鯖重くなるかな?

171 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 22:14:34
酒飲んで、寝てたよ。
そろそろ報告するし。イイか?

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:43
>>171
よし!こいっ!

173 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:18:18
>>171 (←携帯で「いないち」と書いて変換できる♪)
風邪でしんどいから ここらで浮いた話を聞かせてくれw

174 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:52
ばっちこーーい

175 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 22:22:27
多分、こういう報告は次の土日までないですよ。
明日から普通の生活って言うか、職場復帰しますし(笑)

で、今日はちょっと寄り道をして病院に行ってきました。
ギブスさんはふつーに病室にいました。
もうカーテン締めてても全然平気に病室に入っていけます。
軽く周りの人に会釈しながら奥まで行くと
前のベッドのおばちゃんが気を遣って、
ギブスさんに私が来たことを伝えてくれました

ちょっと待ってとのことだったので病室の外で待ってると
ちょっと経ってギブスさん登場。
で私は、持ってきた袋をギブスさんに見せると、

ギ「わぁ、タイ焼きだぁ、美味しそー」

ということで、フロアの違うあんまり人のいない階に。

176 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 22:22:31
>161の続き
俺「でも上達してるみたいだからね〜。楽しみだよ。こっちも雪積もってさ、俺も昼休みに近くの坂で遊んでた。グラトリの練習」
糸「?よく分かんないけど楽しそうだね☆ボード以外でも雪を楽しまなきゃね。」
俺「うん。でも山じゃないからすぐに溶けそうじゃない?あ、そういえばカゼが悪化した。昨日からほとんど何も食べてない。喉が腫れ上がってて、水分取るのがやっとだよ。」



グラトリはグラウンドトリックの略。こんど教えてやるかな。

177 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 22:24:03
ん!タイミング悪かったな。続けてドゾー>病院さん

しばらくROMってます。

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:11
>>176
ぶりとら なら知ってるw

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:35
病院男、つづけてどぞーー

180 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 22:28:02
で、昨日のデートの写真印刷して持ってったりしてたので、
まぁ、昨日の話をしばらくしてたかな。

実はちょっと最近書くの控えてるんですけど、
ギブスさんがめっちゃ美人ってのね、
写真写りがね、もう完全保存版てくらいにイイの(〃▽〃)キャッ
誰に似てるのかっていうか、似てないけど、
タイプ的に言うと、松嶋菜々子のような雰囲気、かな。
近くにいるってだけでドキドキする。
大分慣れてきたましたけどね。

私の方はギブスさんに言わせれば福山雅治なんだってさ。
似てねー!、絶対似てねー!、あり得ねー!w
絶対あんな超イケメンなんかではありません(笑)
ちなみにギブスさんは平井堅がタイプなんだって。

・・ああ、これは今日の報告じゃねぇなw

>>177
っとごめん。じゃお言葉に甘えて続けます。


181 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:20
>>病院男
そこまで言われると マジで写真見たくなるよ・・・
でも見せてはいけないゾ

182 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:16
>>180
_| ̄|○アンタモイケメンダッタノカ!

183 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:15
うがああああああああああ

病院男を刺していいですかw

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:24
いや、漏れはギプスタンに差し込みたい

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:44
>>183
はやまるな!
病院が同じになったら・・・・ キャァー!!

186 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 22:37:43
で、今日はほとんど雑談しかしてませんでしたが、その最後の方、
昨日のおやすみメールの話。
私がしたのではなくて、ギブスさんからしてきました。

ギ「ねぇねぇ、カマかけてる、の意味分かった?w」
病「なんや、あのメールのこと? 全然さーっぱり。寝られへんかったやん(ウソだけどw)」
ギ「ふーんw」
病「ちょっと、そういうのスッゲェ気になるんやけどw」
ギ「ごめんごめん、あのね、考え中って言ったあと、病院男さんそれ以上訊かなかったでしょう?」
病「うん、めっちゃ気にはなったけど」
ギ「うん、あの時の私が、今の元カノさんだったら追求した?」
病「うーん、そらするよ、あいつやったら言うまで追求するでw・・・って何なん?」
ギ「そういうことーw」
病「ふーん、思わせぶりやなぁ、ちょっと待って・・・自分で考えなあかん?」
ギ「うん♪」

この時の嬉しそうな顔。オレこんな美人に惚れて良いの? と一瞬マジで思いました。

ギ「でもさ、ふつー「カマかけてたんです」なんて言わないよね。
あとさ、エルメスカップとかあんなの・・・」

と、話題が電車男の話に変わりました。
ギブスさん、電車男、何回も読んだそうで(まだ返して貰ってませんw)、
ネタだと思ってるわけではないようですが、突っ込む突っ込む(笑)
但し、話題変えても私は上の会話のことがやっぱり気になってましたです。
気にしないでおこうと思ったにになぁ


187 :Mr.名無しさん :05/01/10 22:39:03
>>似てねー!、絶対似てねー!、あり得ねー!w
>>絶対あんな超イケメンなんかではありません(笑)

ここに殺意を覚えるねw

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:22
病院早く卒業汁

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:17
だから刺して(ry

こんつくそーーーーーーーーw

まあ、マジレスするとだな、そのぐらい砕けた仲になりたいと思ってるんじゃないか。
もと彼女のことを「私はちょっと気にしてます」っていうサインみたいなもんだろう。

190 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:26
これはもう押し倒すしかないかもしれんね

191 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 22:45:33
ぐあ、書いたの消してしもた、くっそー。ってもっかい書く


で、他、雑談っぽく色々話してそろそろ帰ろうかと。
実は私にはこの時秘策がありました。
ちょっとドキドキしましたがやってみたんです♪

ギ「わ、いい、いい、自分で・・」
病「この方が自然かとw」
ギ「あっ、それって電車男w あははは」
病「仕返しやw」
ギ「でも、ありがと♪」

脇を支えて立たせてあげたんです。がははw
しかーし、その脇を持って私はすぐに気が付きました。


192 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:25
恩を仇で返すとはまさにコレだw

y=-(・゚Д゚)・.∵ツッキューーン

193 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:39
ひっさびさに行くぞー!
パンパンパーン ′
  ∧_∧ ∩
 (,, ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>190
       ☆

194 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:18
>その脇を持って私はすぐに気が付きました。
      ↑
何か来るぞー!!

195 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:36
拳銃を置いておきますね。

y=- y=- y=- y=- y=- y=- y=- y=- 

y=- y=- y=- y=- y=- y=- y=- y=-

196 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 22:51:06
病「なぁなぁ、ひょっとして熱あるんちゃうの?」
ギ「あ、うん、ちょっとね。病院男さん来る前にちょっと計ったら37.2くらいの微熱だったけど、
ちょっと風邪引いちゃったかな」
病「それ、先に言わな。無理したらあかんて」
ギ「うん、今日はもう病室戻ったらずっとベッドにいるつもり。ここ一応病院だし、
大丈夫だよ」
病「うん、でもすぐ病室にもどろ。・・・昨日デートしたからかな」
ギ「多分そうかな。でも楽しかったからw」

ということでギブスさんに病室まで付き添って別れました。

今さっきメールしたら、微熱のままって言ってました。
ほか咳とか頭痛とかはないそうです。
でも大丈夫かなぁ・・・

ともかく以上っす!

197 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:41
>>196
おれの風邪がうつったらしい
ってことで寝る
俺も結構熱っぽいから
>>糸 病院 みんな
おやすぅ♪ ノシ

198 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:34
熱か…

胸があたたのかとおもたあじょあfjflzfごzそ

199 :Mr.名無しさん :05/01/10 22:54:03
>>しかーし、その脇を持って私はすぐに気が付きました。

でかいのか?ノーブラか?


どっちなんだっぁっぁぁぁぁぁぁぁl!

早く逝かせて暮!!!


200 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:56
熱が感じられるほど薄着の脇 ・ ・ ・

201 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:43
風邪ひき

>>病院男
   ↓
>>糸男
   ↓
>>ギブスタン

次は誰?w

>>199
リロードしてからカキコしような。

202 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:09
>>201
しかし流れからいくと>>199のように考えるのが当然過渡w

俺もそうおもたよ…鬱だ…

203 :199:05/01/10 22:59:01
これが毒である理由だな、、、

204 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 23:02:20
だから、似てないしイケメンでもないってw
風見伸吾に似てるといわれたことはあるけど、
それもちょっとなぁ。

スペックは
身長:179cm
体重:82kg
仕事:なんかともかくコンサルタント関連だけど、IT職っていうのかな。現場も行くけど。
はまってること:最近はGT。ていうか無趣味人間だな。
他:実家暮らし。
車:親父の。。。車種は内緒。

ちなみにギブスさんは
二十二才でエステティシャンで只今入院中で、
ともかく美人であること以外は全部内緒w

胸? めちゃ大きくもなければそんなに小さくもない、かな。

205 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:48
やっぱり刺したいw

206 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:30
>>180
「美女か野獣」くぁぁぁぁーーーー
もう。だめぽ・・


207 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 23:05:02
>>189
そうなのかなぁ。っていうか、もう気にしたくないですw



なんかでも、あと一歩という気もしないでもないですけど、
掴み所がなんかない、みたいな感じがする今日この頃。

いい感じなんだけどねー
勘違いしちゃ嫌だからさ。

208 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:10:10
まあ、あれだな、あとはタイミングだけだな。押したお(ry

がんがってくれw

209 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:47
もう外堀は埋まったな?ギブスタン陥落寸前か?

210 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:11
そろそろキスしてもいいんじゃない?

211 :糸男 ◆4nkpZZ4cVU :05/01/10 23:15:35
>病院さん
ふつーに裏山鹿
いろんな意味で

ママン体的にもうダメポ

おやすみなさい。
ちなみに糸は寝不足の為ノックダウンしました。
でわノシ

212 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:18:34
糸さんおやすみノシ

213 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:22:22
糸男さん
お疲れさま。しっかり休んで。ノシ

214 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/10 23:31:03
>>208
>>209
>>210

キスは無理だけど、そうなのかなぁ。

まぁともかく、次の土日までは多分会えないので、
取り敢えずそれまでお預け。

それまではメールのやりとりでも何かあれば書きますか。

>糸男さん
オヤスミ、ノシ

わしも取り敢えず、 (つ∀-)オヤスミー

215 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:33:04
おやすみーノシ

216 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:59
>>214
よっぽどな醜態を晒すか、お馬鹿な事をしない限り勝算は大いにある。
というか何度も言うが落城寸前なんだよ。そうでなければ脇の下に熱を感じるようなところ触れないだろうよ?

217 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:24:28
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 誰もいないようなので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

218 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:27:36
誰もいなそうだな。まぁいいか。少々気になったんだが…
コテハン連中は前スレみたくネタ扱いしてくるヤツに対してどう思ってるのかね?
私の記憶が確かならば初期に糸男は「ネタじゃない」と否定していた気がするが…他はどうなんだろう?
…皆すまん、あまりに気になったから書いてしまった。ガチで、自分がそんな扱いされたら怒るかなぁ、と。
地味に長い上に汚してしまったな、ホントすまん。

219 :後輩男 ◆pHWnva7Bt. :05/01/11 00:57:43
ただいま成人式から帰ってきました。

先ほど、成人式を祝うメールをタイラーさんからいただきました。
これからは、距離をとって、自分にゆとりを持ってゆっくりと進めていきます。



220 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:29
>>219
おつかれ

221 :バイト男 ◆6ntM2frnlY :05/01/11 01:11:31
OK、今帰ってきたよ。チラシの裏的報告。

       ___r'⌒ヽ_
     /  l、__,/}::\  実家に帰省すると、新成人が街に溢れていて・・・人ごみで疲れた。
     (T´ | ゝ_ィ>};;_.」 TVをつけるとちょうど剣やってて、橘さんが散華。
       ! `''ァ、. \__} 実家で見た夢は全て梓たん関連。
     〈`^`¬ノ . :〔
 ,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、--.,,__
´     rニト,  フ ,ゝ__ 〉   `
    └-'´  '.-”

222 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/11 01:14:22
一応 (つ∀-)オヤスミー といったけど、何か寝れないんですよね。

ネタとか言われたらですか。そりゃちょとはね、ムカッと来るものはないではないです。
でも、しょうがないですよ。私なんか元カノ看護士がギブスさんと仲がイイなんて言う
あんな漫画みたいな偶然あったし、、、、ともかく、2ちゃんねるって言うかネットだから、
それはしょうがないですよ。。。おおなんか、行末揃ってるw

だから、逆に暖かく扱ってくれる人がほとんどみたいな感じで、有り難いです。
今でも、ちょっとカキコ止めようかどうしようか迷ったときにつけてくれたレス読み返すと
泣けてきますよ。おれ、ほんとにあの時、マジでもう恐くて止めようと思った。
ギブスさんの男になる自信が自分に感じられなかったから。

正直、今も恐い。恋愛慣れしてたらもうちょっとマシなのかも知れないけど、
大した経験もないし、女心も分からない。やっぱり、ヘタレな自分がいる。
けど、前にも言ったと思うけど、ここで書くことで行動する理由を貰ってる、
って気がするんです。

なんか、長文ですみません。っと書いてると

>後輩男さん
玉砕見ましたけど、もっと関係続ければ、違ってくることもあることを期待しましょう!

じゃ、今度はほんとに寝ます。明日早速早朝会議、後れたら洒落にならないのでw

223 :病院男 ◆7Q5jZ.3.Ks :05/01/11 01:16:31
>>221
乙&お帰り。

個人的に、バイト男さんの報告はある意味一番楽しみにしてます。
じゃ。

224 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:17:07
後輩・バイト
もかえり〜

225 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:18:43
後輩はタイラーさんからメールが来たか。
昨日のことは何も書いてないの?

226 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:40:58
>>病院タン
確かに漫画みたいな展開だけど、リアルにそういうことって本当にあるからな
漏れはネタだなんて思ってないぞ!
だから解読班としても出動するし、アドバイスもする(役にたってるかは微妙だが…)
応援してるからがんがれ!!

病院だけじゃなくてコテのみんな全て応援してるぞ


227 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:34
ウヒャヒャヒャ フラグ立っちゃったよ

228 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:08:38
>>227
詳さ(ry

229 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:09:32
やべ、消し忘れ…orz

230 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:13:49
ワロタ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)