2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成人式】のバカをなんとかしろ

1 :ぞーさんぞーさん:05/01/10 12:36:16
お鼻が長いのね
http://up.pandora.nu/img/110532746000.jpg


2 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 12:36:26
www.e-obs.com/heo/heodata/n657.htm

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:44
またグロかよ

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:40:59
耳でかっ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:41:10
おまんこ女学院

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:41:20
ある中学校区では開会前、一部新成人男性約20人がオープンカーで
運動場に乗り入れる騒ぎもあったが、新成人と地域でつくる実行委側が
「みんなで準備した式典を壊さないで」「一緒に祝おう」と呼び掛けると、
男性らは素直に従い、会場内では静かに行動していた。

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:42:04
>>6
なんか笑ってしまった

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:42:18
手前のMっパゲがコラ

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:42:51
 青森県青森市などが主催して9日に行われた成人式で、男性新成人が式典の壇上で突然踊り出したり、
数人がもみ合いになるなどして、一時騒然となった。

 主催の実行委員会によると、式典は正午から青森産業会館で始まったが、午後1時半ごろ、
式典最後の第3部で行われた「思い出の人との再会」という企画の最中に、男性が黒いスーツ姿で壇上に駆け上がり、踊り出した。
すぐ委員のボランティアに降ろされたが、今度はこの男性のグループと白いはかま姿の別グループの計5、6人がもみ合いを始め、
委員ら10人ほどが制止に入ると、服をつかむなどして抵抗したという。
 数人はその後も、奇声をあげるなどして委員らに注意され、数回にわたって壇上へ駆け上がるそぶりを見せたり、
バンド演奏中に紙くずなどを投げたりと騒ぎ立てた。

 実行委員を務めたボランティアの大学生は「こうした混乱は初めてで残念。
大人としての意識が足りない」と話した。市社会教育課では「式典の進行には滞りなかったし、
新成人を祝う場でもあり、刑事告訴は考えていない」としている
(読売新聞) - 1月9日20時33分更新

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:43:09
>>1
にがうりじゃん!!!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:45:44
 2002年の成人式で7人の逮捕者を出し、市主催の式典が廃止された那覇市で9日、
地域自主開催の小規模な式典が14会場に分かれて開かれた。大きな混乱はなかったが、
式典後にそろいの羽織はかまで市街地に繰り出し、
酒だるを割って騒ぐなどの姿は今回も繰り返された。 

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:59:49
口でくわえれるんじゃない?

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:01:56
こいつの頭をセットした理容師の人生ってなんなんだろうな

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:05:24
お前ら無料の娯楽に贅沢言い過ぎですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)