2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮問題を必死に煽ってるのは売国奴

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:26:14
北朝鮮と戦争になったら誰が喜ぶと思う?
日本人だと思うか?いいんや、違う。日本に北を統治する力は無いし、するべきではない。
そうなると、やはり、南朝鮮の韓国だろ。日本にとって一門の得にも成らない。
韓国は無傷で北朝鮮を手に入れ、むしろ日本を批判するだろう。同胞が殺されたと。そうする事で北の民を取り込もうとしてる訳だ。
さらに、実際に戦争すれば、戦争を煽ってた日本国民も市民団体と共に、日本政府と自衛隊を批判するだろう。奴等にとっては最高の餌だ。
アメリカも当然喜ぶ。アメリカにとって北朝鮮はやっかいな国だからな。今も戦争する大儀を探してる最中だ。
最悪、これを火種に、各国を巻き込んで世界大戦が起こるかもしれない。
経済制裁だって同じ事だ。日本に北朝鮮の友国、中国とロシアとの溝を深めようとする作戦だ。
そうする事で、日本の経済を破綻させようとしている。日本の周りは敵だらけになるという魂胆だ。
だいたい日本が経済制裁した所で中国とロシアが、さらに北に支援すれば、何の意味も無い。
北とロシアと中国がより一層友好関係を築くだけの話だ。
こうして分かるように、日本は今、売国奴と、他国の人間に踊らされているだけのピエロという訳だ。
もう一度言うが、北と争っては日本には一門の得にも成らない。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:26:39
長い。

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:27:16
そうだな。
討伐するなら、南朝鮮も北朝鮮も焦土とすべきだ。

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:27:21
ばかだな
ついでに韓国も消せばいいじゃない

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:28:34
ついでにゴキブリもお願い。
きらい。あれ。

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:29:21
朝鮮半島を併合すればいい

と言うと、朝鮮人が押し寄せてくるからイヤだという向きがいるが、誰も

朝鮮を併合

とは言っていない。
土地だけ併合するのだ。
朝鮮人?駆除すれば。

朝鮮半島が日本領となれば、ゴミ問題や原発の場所の問題を解決できるだろう。

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:29:55
ネコちゃんは残しておいて。
あれは好き。にゃーん

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:30:03
日本以外のアジアは全て消えていいよ

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:30:11
世界大戦まじ楽しみw
みんな死んじゃえ

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:30:55
朝鮮半島のネコは虐待され、食料にされ、ひどい扱いを受けている。
これを解放するのは、大儀である!!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:32:15
お猫様
猫総理

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:32:21
三毛がいいんだよなあ・・・ハァハァハァ

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:33:29
錦の御猫を掲げろ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:34:31
ちっ・・・こんなスレつぶすのに13レスもかかったか・・・・

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:35:13
>>8
津波の被災地もアジアなんだが

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:36:43

「ウリナラマンセー」
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



17 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:36:46
3バカ+1死ね

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:36:50
>>15
あんな後進国どうでもいいよ
素手で飯食うような野蛮で不衛生な奴等と付き合っては日本の格が下がる

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:37:57
おいおい在日2ちゃん支部の毒男板によくこんなスレたてられるな

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:42:33
北を潰すっつーか朝鮮半島丸ごと破壊しようぜ
北も南も地球上に必要ないんだから
世界の盲腸だよあそこは

21 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 11:46:56
出版するか

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:49:55
地図から消しちまえ
次は中国だ!

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:32
日本の周りはおかしな国ばかりで嫌になる

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:25
独身男性板の看板変更議論をしています
一定期間後に2ちゃんの規則にもとづいて住人アンケートをとり看板を変更します
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353315/



25 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:33:50
あの半島に資源あるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)