2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】スミソニアン博物館 1号館【墓場?】

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:01:44
数々の爆撃を繰り返し我々毒男を死地に追いやった名爆撃機達の後日談を報告するスレです。

名無しに戻ってROMってる藻前!良かったらカキコ下シイ!!!

sage進行でお願いします。

前スレ
【スミソニアン】爆撃機休憩所【ツーソン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104948301/
本スレ
【ライト】第14爆撃目標地点【バーック】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105274764/
避難所
【爆撃者の】爆撃避難所【足跡】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1105102970/

2 :1:05/01/10 10:02:27
相武紗季

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:03:02
誰がそんなおめこ事言えつったよ?あん?
おめこなめてんのか?おめこみたいなおめこみたいなおめこみたいな立派な2005年
明けましておめでとうございます。おめこさせてくれや。
信じよう  それはおめこじゃ おめこじゃ おめこじゃ
思わん? 変態目的です。
そう思わん? 信じようてば なーてば     
おめこみたいなおめこみたいなおめこみたいな2005年
あ? おめこさせてくれや。
おめこみたいなおめこみたいなおめこみたいな2005年
おめこみたいな理論武装なんて2005年がおめこの口から出るとは驚きだな感服するよ
おめこみたいなおめこみたいな2005年おめこみたいなおめこみたいなおめこみたいな2005年
思わん? 変態目的です。
思わん? 変態目的です。

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:06:52
乙 ノシ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:07:13
ノシ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:07:34
復帰乙勃起age
システ復帰乙勃起age
システムの故障を経て、多少生まれ変わりました。
ムの故障を経て、復帰乙勃起age
システムの故障を経て、多少生まれ変わりました。
多少生復帰乙勃起age
システムの故障を経て、多少生まれ変わりました。
まれ復帰乙勃起age
システムの故障を経て、多少生まれ復帰乙勃起age
システムの故障を経て、多少生まれ変わりました。
変わりました。
変わり復帰乙勃起age
システムの故障を経て、多少生まれ変わりました。
ました。
帰復帰乙勃起age
システムの故障を経て、多少生まれ変わりました。
ステムの故障を経て、多少生まれ変わりました。

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:07:34
>1 乙鰈

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:08:04
>>1 乙

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1105102970/
↑落ちてますから 残念!



9 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:08:31
●スレ立て時のお約束●
・950をゲットした人が次のスレッドを立てる。
・立てられない場合は、960が引き継いで立てる。
・また、950を越えたら次スレの誘導があるまで極力書き込みを控える。
・スレの伸びがあまりにも速い場合は900が次スレを立てるときもある
 (この場合は稀なので臨機応変に)
・もしもスレが立てられないまま1000を迎えてしまったら

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:09:00
・もしもスレが立てられないまま1000を迎えてしまったら避難所へどうぞ

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:09:01
ん?おちてないぞ?

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:09:42
吊るしage

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:13
バス男は毎日バス子に・・・なんだろうか

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:37
20までヨロ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:43
>>1
乙ノシ

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:11:01
>>15
ノシ

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:11:34
バス子のF プロのF ハァハァ

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:12:51
                  ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐  ヘルス行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


19 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:13:57
>>18
詳しくw

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:14:10
ヘルス前で、どうやって着陸するのか教えてくれw

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:14:55
>>20
パラシュートで舞い降りる

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:16:18
帰りはどうすんだよw

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:16:42
>>18
帽ふれーっっ
あれは行きの燃料しか積んでない・・・
いやな時代になったなぁ・・・・あ、朝飯だ。
いくぞっっ

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:16:57
>>17
それがプロペラというものだよ。
って離陸してるのちがーう!

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:24:41
>>1 乙!

ノシ

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:29:34
 

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:31:24
よいしょ

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:34:36
>>25
ノシ

即死回避乙でした

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:36:30
とうっっ

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:40:05
まっ!マタリといきましょ。スレ大事ら!

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:44:21
マジレスで悪いが、スレ誘導どうこうっていってた香具師、いる?

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:46:24
ログの海に消えたことはわすれたまい

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:52:11
>>1
乙化霊

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:04:45
>>1乙。
ログ見てきたけど、観光客おおいなぁ。
こう多いとふしあな貼ってみたくなるなw

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:18:07
ここは何のスレだ?

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:52:35
板違いのスレだな。あれほどぐだぐだやったのにまだ懲りないと見える

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:55:37
本スレが殺伐としてるな

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:56:38
このスレは完全に本スレのヲチスレになってるよな。

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:12:34
本スレがあれじゃあそうなるのも無理はない

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:38:54
おーい、だれか本刷れ立てられるやつ、いないのか〜

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:48:38
>>40
本スレたったみたいよ。
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105335738/

ここ、お約束無しではじめたのね。
テレビで毒男が紹介されたらしく、観光客が増えてて、
それに反発した破壊工作員も増えてる。
もちろん、漢のスレであるここでは、ぬるーで、よろ。

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:12:11
うわあ、そうだったのか。

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:19:07
昨夜のEZTVのせいか?他にもまた本が出るとかの噂……

漏れ何も知らされてないよ!誰か詳細(ry

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:30:28
とりが来てからここのスレの書き込みがピタっと止まってワロタ

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:31:28
>>43
フジ実況板のeztv 本スレへ行け。
キャプチャのリンクもある。

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:32:14
それほど気にしてたんだろ。

いろんな爆撃機まで集まりだしたww

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:41:11
とあるスレだと本人の許可なしで雑誌に載せられ、さらに書籍化したいと打診があって
すごいもめてたな。このスレにはそんなことがないといいんだが・・・・

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:58:23
今見てきた……なんだアイツは…orz

内容は電車に似てるんだし「載せられない」とは言いきれないな。少なくとも毒男板は更に観光客が来るだろうな……

とりの後の現実…激しく鬱…orz

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:01:40
このスレは卒コテのためのスレとか作らないの?

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:04:21
また出版されるぞ

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:12:20
>>49
別の板に作ってくれ

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:23:21
本スレのみんなは完全に壊れてる

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:26:54
>52 藻前は冷静だよな。
と、俺も冷静に言ってみる

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:30:54
作っていいの?

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:31:50
作れるならね

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:33:41
また変なのあふれ出したね。

57 : :05/01/10 16:34:59
 

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:04
変なの来たからこっちに流れて来ました。
誰かいる〜?

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:45
誰もいません

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:38:24
>>58
誰も居ないときによく使う独り言を乙

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:38:55
そうですか…。
じゃx、落ちますノシ

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:51:58
マジで観光厨が多いな。こっちに来てないだけマシか?

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:55:59
昼間はこんな感じが続くかもね、
夜中〜朝方が真の力を発揮する時間だな。
ま、スルーで。

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:57:06
夜中から朝方なら一般人にはいられないスレだな。

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:57:23
>>62
ステルスなら57に来てるよ。


66 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:01:34
本スレすごいことになってるYO!

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:03:16
ほっとけ
相手にすんな

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:03:57
まずいよな・・・・本来の板住人にまで、迷惑が及んでる。


69 :観光客:05/01/10 17:04:07
避難しにきました。よろしく

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:04:20
 

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:04:23
ほとばりが冷めるまではこんな感じかもな。

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:06:24
何か一人すごい馬○が紛れ込んでない?



73 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:06:53
よく見たら間違ってた…orz
ほとばり ×
ほとぼり ○

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:07:26
>>73
どんまい

75 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:07:25
>>72
見ようとするからいけないんだ。
世の中には見なくていいものだってあるんだ。

76 :ひよこ名無しさん:05/01/10 17:07:55
避難所まで上がっちゃってるよ…
荒らしイクナイ( ゚Д゚)!

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:08:15
>>72
ここは例の場所じゃない、藻前がダミーにひっかかって
どうする?

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:09:44
>>76
爆撃機以外は奈々氏だ おk?
マジレす スマソ。

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:10:50
いったい本スレのあの状態はどういう事?

なんかもう・・・毒男の吐く毒とは違うもので満ち満ちてる
気がする悪寒  il||li○| ̄|_

しばらくは じっと待つしかないね・・

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:12:27
しゃあないな。
まあ、なんかつらいことがあったんだろうwと、
同情するぐらいのスタンスでいよう

81 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:12:27
毒ではなくて喪の雰囲気だね。

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:12:54
なんか、どっかのスレに直リン貼られてたみたいですよ…
もう、まじムカつく!

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:13:45
まあ、おちつけ。

( ´・ω・`)_且~~

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:13:48
本スレから逃げてきたけどここに何人本スレいる

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:14:01
待とう。

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:16:14
すごい有様……

尽きるまでこりゃ待機だな。

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:16:24
昨日テレビで放送されたばかりだしな。
それに1日に2スレ消費したりすることを
あまり良く思ってない人もいるみたいだし。

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:17:15
>>87
何が放送されたわけよ?昨日

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:17:26
多分スレ終わるまでは再起不能だな

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:18:26
TVで放送されたとしても慣れてないやつがあのスレを見つけることはできないだろ。

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:18:29
>>88
フジで「毒男」って本の紹介

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:18:38
このまま埋まりそうな希ガス…
はぁ…

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:19:05
今帰ってきたら本スレ凄いことになってるな5時間で600スレ以上消化かよ...
とりはよかったね。半年も気付かないところが毒男リティらしいな。


94 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:20:03
しゃーねーよ。腐海にのまれたらおしまいだ。
元祖1いる? 期をみて再建ヨロ。 漏れはこの板でやりたい。

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:20:36
どうする?
次スレは荒らしの気づかない様なのにするか?
このままじゃ他の爆撃機がかわいそうだ

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:20:59
このまま粘着されちゃうと
それも難しいような希ガス。

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:21:46
ここに次のスレタイ書き込んで、
検索してもらうしかないですかね…

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:22:45
こっちも見てるよw残念

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:23:07
向こう瞬間で5スレは埋めてンぞ!

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:23:21
すぐに再建なんかできるわけないだろ。甘すぎ。
ここのコテならココ読むだろ。

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:23:26
元祖1の判断に任せよう。
元祖1が作ったスレだし。

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:25:07
5分で50スレってなんだよ・・・

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:26:20
ネタ尽きるよりカンストの方が早そうだな……

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:26:59
まあ、人のやってることだと思うな。
天災みたいなもんだから。


105 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:28:13
悪い。頭に来てさげ連発しちまった・・・・
もうどうしようもないかな・・・




106 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:28:14
>>94 そうだよなぁ・・・漏れも禿同
    このスレは毒男が毒男らしくやるとこに価値がある
    モテ朕がモテ朕らしくやったトコで価値はない 主旨が変わる
    やはり このスレはこの板にこそあってほしい
    

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:28:35
落ち着くまで出かけてくるノツ


108 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:28:46
純愛でいいよ

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:29:12
106 :Mr.名無しさん :05/01/10 17:28:14
>>94 そうだよなぁ・・・漏れも禿同
    このスレは毒男が毒男らしくやるとこに価値がある
    モテ朕がモテ朕らしくやったトコで価値はない 主旨が変わる
    やはり このスレはこの板にこそあってほしい

110 : :05/01/10 17:29:44
106 :Mr.名無しさん :05/01/10 17:28:14
>>94 そうだよなぁ・・・漏れも禿同
    このスレは毒男が毒男らしくやるとこに価値がある
    モテ朕がモテ朕らしくやったトコで価値はない 主旨が変わる
    やはり このスレはこの板にこそあってほしい

111 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:29:56
>>106
禿同。喪前はよくわかってると思うよ。実際。

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:30:12
>>105
ごめんなさい。
あれ、荒らしの埋めだと勘違いしてました…。
本当に最悪ですよ…

113 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:30:13
ここの1割にも盛り上がらなくてもいいなら荒らしのほとんど存在出来ないサイト知ってるが

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:30:18
あーあ、こっちにまで来やがった・・・・

115 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:30:41
商事の時よりはましさ。
あの時は同系列全て壊滅されたからな。

最近来たヤシは、暫くじっと耐えろよ。そのうち収まるから。

116 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:30:51
若いやつが多いんだから喪でやれよ

117 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:31:12
>>106
同意。

118 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:31:39
>>113
余計なことは言うな。
向こうの迷惑になるだろ

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:31:52
毒鬱系は全部荒らされて板移転するのが通例だ。
よって移動しろ。

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:32:02
ライトの爆撃が今日じゃなくてよかったよ

121 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:32:22
>>113
そのサイト絶対晒すなよ。氏なすぞ!

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:33:03
>>118
スマソ・・・聞かなかったことにしてくれ

123 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:33:14
なんかちょっと修まったっぽいかも。

124 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:34:07
>>120
ライトは大人だから大丈夫っぽいけどな
嵐があっても

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:34:15
>>121
分かった・・・スマン

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:34:50
爆撃がいないのはよかったかも……

落ち着くまで落ち ノシ

127 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:35:17
でも実際もう何人も卒業者が出てて、
それを一緒に体験できて良かったと思うよ。(痛かったけど)
今爆撃中のライト、餅にも幸せになってほしい。
漏れの分も・・・。orz

128 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:35:52
ダミーのダミーにも引っ掛ったみたいだな?
本丸は死守するぞ!

129 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:35:54
漏れも ノシ

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:36:11
>>127
もまえいいやしだな、

のめ( ´・ω・`)_且~~

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:37:10
↑毒入りですよ

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:37:16
>>130
ども、お茶うま。

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:37:49
のんじまったよおぉぉおおおいぃいぃ。

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:38:02
>>131
おまえもいいやしだな、
のめ( ´・ω・`)_毒~~

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:38:23
観光客だが

だれだ、おまいらの本スレで他の板やスレを荒らせと誘導貼ったのは?

いい加減にしとけよ。人が注意しても聞かずに本格的な嵐をよびこみやがって。

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:38:41
まず荒らしの前にとりが幸せになってくれて良かった・・・


137 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:40:01
>>135
確かにそれは気になったな。
まあ住人じゃないことを祈るが、
他のスレに迷惑をかけたらいかんよ、敵を増やすだけだし。

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:40:05
おちつけ>>135
少なくともこの中にはいないはずだ

139 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:42:22
本スレで煽ってるやつ、頃してぇ・・・・

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:42:59
そいつらもにたようなもんだ。またーりとほっとこうぜ

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:44:20
>>139
おちつけ
お前の気持ちはわかるが今は耐えるのみだ
とりあえず残りの爆撃機の最後を見届けたらこのスレを終了にしよう

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:45:49
また他の直リンしてるやついるぞ・・・・orz
あー、ヌっ頃してぇ・・・

143 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:46:25
全部一人でやってたら笑えるな。
ってかチョットかわいそうか・・・。

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:46:39
煽るなや

145 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:47:20
>>143
えっあれ全部1人でやってんじゃないの?

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:48:11
もうその話題はいいよ。いつまでも構うから荒れ続けてるんだろ。
いいかげん気づいてくれ。

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:48:23
哀れな奴っっっっ!!

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:49:41
ライト図書館っていつ空いてるんだっけ?
確か今日は休みっていってたよな?

149 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:51:15
>>148
休み

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:52:01
ところで、環境客って呼び方を知ってる老兵はまだいるかい?

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:53:50
やうやく落ち着いてきたな。


152 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:55:51
例のTVの影響か?

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:57:43
>>150
それ知ってても全然老兵じゃないだろ

154 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:58:32
>>152
>>90

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:58:46
本スレも大分落ち着いてきたな
とりあえず掟に
他板 他スレへの誘導はやめましょうってくわえないか?

156 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:00:11
リンク貼ってるやつは、住人のふりして嵐を拡大したい嵐だろうな

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:00:11
あんなの全然商事ちゃうやんか?
>>135
荒らしてたやつが貼ったことくらい分かってんだろ?
あんたどこのスレのヤシ?
ちょこちょこ横槍いれてたよね?
あんたのスレのヤシがここの本スレの検索語さらしてんの
知ってるよ。

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:01:26
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;) もちつけもちつけ!!
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

159 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:01:42
現被害スレ数680

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:01:50
>>157
そういうこと書くと荒れが拡大するぞ。

161 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:02:40
まあ、ここはマターリ行こうよ

162 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:03:44
【司令部より緊急通達入電】
アラシ 接近 ヌルー セヨ 応戦 ヲ 禁ズ

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:07:01
>>155

4 名前:元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 投稿日:2005/01/10(月) 14:43
●皆のお約束●
・新しくこのスレに来た人は空気を読むことを学ぶように。
【重要】ネタだと感じてもマジレス。無理ならスルー。
【重要】釣り・荒らしもスルー。出来ないならカエレ。
・他スレの話題、リンクは禁止。
・スレの消費が早いのでヌルポは控えめに。
・基本的にage禁止のマターリ方向です。
・ageたら罵倒されても文句を言わないで下さい。



164 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:08:28
  ┌────────────────────────────┐
  │     ╋          ┏┳┓       ━╋━ ┏━━       |
  │   ━╋━        ┣╋┫       ┏╋┓ ┣━━┓     |
  │   ━┻━        ┗╋┛       ┃┃┃ ┣┓┏┛     |
  │   ┏┳┓        ━╋┓       ┃┃┃ ┃┣┫       |
  │   ╋╋╋          ┃┃       ┃┃┃ ┃┃┃       |
  │   ┗┻╋          ┛┛       ┛┃┗ ┛┛┗       |
  │ ★警告★毒男板は常に出版社に監視されています!         │
  │   有意義な書き込み、捨て身の自虐ネタ等の面白い書き込みは .│
  ('A`) すかさず出版されるので注意して下さい。              │
  ノ( ヘヘ───────────────────────────┘


165 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:08:50
藻前ら・・・。
あんなの商事じゃねーよ。
1人じゃねーか?
他のスレに被害がいってるか?
本物にこられたらもう耐えるしかないけどな。
135が1人でやることも可能なんだぞ。
その度にこれか?


166 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:10:55
嵐に対する応戦を禁止する。 ヌルーせよ!

167 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:11:11
もういいって。コテが来るまで黙ってROMってようぜ。

168 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:17:10
Koshinuke

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:17:09
本機はこれより爆撃再開まで無線封止に入る。

170 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:19:24
今回のは荒らしというより便乗して悪乗りした阿呆が数名いたというだけだろうな。

171 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:21:32
>>170の意見でFA

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:27:30
 

173 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:27:32
そんでもって毎回1人の厨房にかき回される。

174 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:28:34
 

175 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:29:46
ブックいるー?

176 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:31:41
>>175
今日は来てないyo

177 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:32:14
>>175,176
あげんな

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:32:50
ノシ ぼくブック!

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:34:13
>>178
藻前に用はない

180 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:36:00
すみません、電車男さんいますか?

181 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:37:22
電車さんはこちらですか?

182 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:37:28
相手してよー!イケズぅー。

183 : ◆WBRXcNtpf. :05/01/10 18:37:34
tesr

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:37:48
観光客の方は名前欄に『fusianasan』と入れてください。
まとめサイトが見れますよ。

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:37:57
>>181
いません、さよなら

186 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:38:41
ここは毒ですか?

187 : ◆WBRXcNtpf. :05/01/10 18:39:13
>>177
バカじゃねえのwwwwなにデけえ声だしてんだよwwwww
ドクオトコが偉そうにはしゃぐなwwwwwwwwwwwwたわけもの!!wwwww

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:40:36
( 'Д`)ハァ…

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:41:05
お!そこに食いついたかー! 1匹ゲット!

190 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:14:31
さあ、みんなもナゲット食え

つO

191 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:15:15
マスタードだよな

192 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:15:40
バーベキューに決まってる!

193 :190:05/01/10 19:15:56
>>191

もちろんそう。

194 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:17:53
マスタードってまずくね?

195 :190:05/01/10 19:18:25
なげっとはマスタードでうっどぼーるだよお!

196 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:28:00
電車男さんは、こちらですか

197 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:29:25
ただいまって帰ったらもうすごいことになってた。
原爆でも使われた有様だね。爆撃じゃないよこんなの
この前の嵐がかわいいくらいだ。
ハムポンの命日なんだ。マターリさせてくれよ

なげっとちょうだい

198 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:30:15
もちろんマスタードだよな?

199 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:31:04
カスタードで

200 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:31:36
カスケードで

201 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:31:40
>>197
ブックおかえりー

202 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:38:07
あんたここでも自演やってんの?
ほんと芸無いわねー。
じゃあ、がんばってね(ハート)!


203 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:38:48
お帰りじゃねーよ。そんな糞ネタ男相手にすんな。

204 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:41:07
俺はブックぢゃねぇーよっっ
名無しだっ戦友の顔もわかんなくなっちまったのかっっ

205 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:41:08
ネタでも言いと思うのは漏れだけか?

206 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:42:18
俺も

207 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:42:46
>>205
此処にもいますよノシ


208 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:44:06
>>207
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

209 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:44:16
>原爆でも使われた有様だね。爆撃じゃないよこんなの
>この前の嵐がかわいいくらいだ。

自画自賛、カッコ悪いよ。商事のイメージダウン。

210 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:45:59
>>208
返しときますw
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

211 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:47:02
ヒマだねー

212 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:54:04
あんなー、あんな商事かたるキモオタ1人のさばらせんなよ。
こっち何人いんだよ。たよんねーなー。

213 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:55:14
何様だ

214 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:02:27


215 :197:05/01/10 20:04:49
だからー俺は違うっていってんだろっ
戦友っ不名誉除隊はごめんだからなっ断固否定すんぞ

216 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:17
>>215
市ね

217 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:18:12
>>216
ageてまで言う事じゃねぇな

218 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:29:05
昨日もそうだったけど、耐性ないな('A`)

219 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:30:30
まったくだ

220 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:46:15
俺は名無しだってばさ。天が見ている。
雑談スレはマターリで好きだったのに。
爆撃地いってみりゃ被災者収容ちうだった・・・
まあ落ち着くまでまつべ

221 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:49:25
んだんだ

222 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:33:35
誰かいるか?

223 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:34:13
いるぞ ノシ

224 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:34:42
そして次スレを見失った俺ノシ

225 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:14
ノシ
本スレ落ちちゃいましたね…。
次スレってもう立ってるんですかね?
それとももう終わりなのかな…

226 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:16
いるけど、ここじゃないよ。もひとつのとこ。

227 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:58
 

228 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:04
おーい元祖1居るか!
いたら返事しろー

229 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:43
ノシ

230 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:39:00
990のメル欄見て味噌

231 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:41:35
とりあえずみんなsageな

232 :元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 :05/01/10 21:42:10
>>228
なんかもうスマン、

233 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:42:13
今ならいえる。215の俺は本当に冤罪なんだ戦友。
信じてくれ。悔しくて泣いてばかりだ。
ファーザーか俺はってくらいだ。


だがブックは好きだ。電車男のレスを真似たとコクッたあいつを
俺は見捨てない。
叩かれるからさっきはかかなかったが

234 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:22
>>233
まあもちつけ、ブラザー。
大丈夫だ。

235 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:34
どうするよ?

236 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:43
>>223
最初っからそうだとは思っていたが、紛らわしいワードが入っていたのも事実。
次回から注意しろよ。

237 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:03
>>230
助かった

238 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:55
元祖1着たか!いいか、よく聞け。
ココは既にゲリラに察知された。
故にだ、貴様過去ログ持っているな?
持っているなら15目標の990メル欄を参照せよ!

尻を拭いている暇も無いぞ!さっさとやれ!!!

239 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:45
【爆撃者の】爆撃避難所【足跡】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1105102970/

これだろ

240 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:52
各員に告ぐ!
スルーを徹底しろ。何があろうと反応するな!

241 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:54
男達が後ろから撃たれるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105302760/

242 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:54
だれも居ないんですね

243 : :05/01/10 22:51:22
 

244 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:55
ここも止まったな。
みんな、待機中か。

245 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:41
【三角】第16爆撃目標地点【関係?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105365630/

246 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:13
>241に行って味噌

247 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:24
迷子にならないかな

248 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:59
確実に、迷子が出るよかーん。

249 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:04
てかどっちが本スレかでかなりもめてますwww

250 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:22
こまっちんぐ

251 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:46
少なくとも、本日23:00 爆撃予定の餅はスレタイみたら、16刷れに行くだろ。
結局、爆撃機が来たとこが、本スレだ。

252 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:48:11
迷子だぁっっ
畜生・・敵と戦う前にまず戦場を探す羽目になるたぁ・・・
だがアド公開はしてくれるなよっ
もうたくさんだあんな日々はっ
 たとえたどり着けなくても祈ってるぞっっ戦友っ

253 :◆Zelze0lZic :05/01/10 23:48:27
先生・・・本スレどこですか・・・orz

254 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:49:28
男達が後ろから撃たれるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105302760/

ここ↑

255 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:50:05
おかえり

256 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:50:36
>>241が本スレ

257 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:44
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105360511/

258 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:54:50
今日は爆撃停止ってことでマターリ

259 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:42:06
やっぱ、この時間は静かになるもんだな……

また週末に同じような問題起こるのかな…モウウンザリダヨorz

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)