2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺ってもてないんだなぁと思う瞬間。Part323

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:32:52
前スレ

あぁ 俺ってもてないんだなぁと思う瞬間。Part322
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103882235/


2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/10 09:33:56
アヌス氏ね

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:42:36
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:45:45
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | 童貞諸君、乙であります!
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

5 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:45:52
女なんて金で買える

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:46:45
アスキー様が見てる

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:48:46
喰い物にされただけでもありがたいと思え、キモメンども

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:10:25
「ほらほら、あの人よ絶対。毒男って本に載っていた人。」
「うちの会社でモロ該当するじゃん。あの人。
インターネットの掲示板にあんな事書いて自分を慰めているのね。」
「自分の事、ゴミ虫だって。きゃはは。でもゴミ虫に悪いわよねー。」

なんて話が職場の女性達の間で。


9 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 11:12:26
>>8
そのレスは次回作「毒男2」に載せます

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:15:52
>>8うぁあああぁああぁああぁあぁぁぁぁぁ
ただせさえネガなのにきっついよぉ。ほんとさらされるんだよなぁ。

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:16:35
年末から一緒に飲んでた女の子から彼氏ができたとか言われた。ある意味付き合ってたと思ってたのにorz

12 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 11:18:26
>>11


13 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:42:16
あの増刊号の負の引力はすごいから読まないほうがいいと思うんだけどね
でもあれを笑える側と自分も影ではこう思われてるかもってビビる側の二通りに分かれるよな
前者は幸せだよ。俺は男子校工学部卒だから後者だったしあのスレの破壊力は凄かったw。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:42:48
三日前に半分ネタでそれなりに仲の良かった女に縦読みメールを送ったらおkもらったマジお勧め

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:44:13
アスキーに見られてるかと思うと、もう書けません。

16 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 11:44:58
俺のおまんまのために書いてくれよ

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:45:58
悪いが誰かフシアナのコピペしてくんね?
まじお願い

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:47:05
2ちゃんからネタをあさる連中が、フシアナトラップにかかるとも思えんが・・・

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:49:24
生活サロンか生活板にモテない瞬間スレを立てて、非難するべ

20 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 11:49:59
このスレか、乞食が覗いてるというのは

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:51:48
同じタイトルのスレ乱立させるといいよ

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:51:49
純愛板の瞬間スレ落ちたな・・・

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:52:22
801 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/11/05 10:18:58 ID:???
  話題の電車男には書かれていないその後が見れますです。。。

  1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
  2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
    (年齢別調査。)
  3.本文にIDとパスワードの motenai を入れて(コピペも可)、書込みボタンを押します。
  4.タイトルが「電車男(笑)」に変わればばOK
  5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
    うまく行くと、目的のページにつながりますです。
  6.家庭の電話やADSL回線よりも、企業や学校の専用回線やCATV回線からの方が
    サーバートラフィックの都合上つながる確率が高いですよん。

    (注意!)全て半角で入れること!!
        23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
        http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
        「鯖が見つかりません」になりますです。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

前スレ:電車男のその後が読みたいです!!! その3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100423166/l50

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:54:02
2ch のカキコの内容の著作権ってひろゆきが持っているんだよね。
ひろゆきがダメといえば、書籍化は出来ないはずだけど。


っていうか、何でも書籍化されてさらし者にされて雑誌社のみが
潤うんだったら、だれも掲示板にカキコしなくなるし、
2ch もその内廃れてくるよ。

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:04:00
>>22
糞スレ化してたからしょうがないなあ

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:07:33
誰か生活板でスレ立ててくれ
俺は無理だった

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:07:42
なんかプライバシーが透けてみえる自虐ネタとかまずいよ。
やばい、俺昔学校の部活での出来事とか書いたけどさ、
部の名称とか人数とかでそういやアイツ…とか思われそうで
とてもいやだ!!!!
ふざけんな!!
たどり着ける人間だけが読めばいいんだよこういうのは!!!
やめてくれ!!!

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:10:31
そう熱くなるな
俺は電車男が話題になった時点でこの板の住人だと特定されちゃったぞ

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:12:36
折れは絶対にちゃんとかやらないふりしてるから安心なのか?
怪我した話なんてもう確実にバレバレなのだが…うーむ

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:14:45
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=baba_bouchan

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:17:17
俺がここに書き込んでるってばれたんだが気にしてないな
俺はそいつにCDを焼いてやったり
PC作ってやったりして
そいつは俺に服かってきてくれたり
女の子紹介してくれたりする
趣味も特技も性格も違うけどうまくやっていける
そんな気がしてる

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:23:50
リーンリーン
「もしもし、毒男さんですか?」
「あ、はい。そうですが。」
「毒男っていう本を読んだんですが。」
「私が貴方を振った後、未だに引きずっていたなんて。」
「はっきり言って、きもいんです。早く死んでください。」
ガチャン。

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:37:48
出版関係者は、ハングル・創価板に行ってこい

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:25

              糞TV局に煽られ
             糞出版会社にヲチされ
            腐女子・厨房に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              彼らは進み続ける

              それがドクォリティ

                独身男性板
          http://human5.2ch.net/male/



35 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:40:06
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:48:29
ここまで晒し者かよ・・・あーもう書きこまねぇ
頭にきた。ここなら安心して書きなぐれるかと思ったのに・・・

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:16:27



  − 昨日のテレビ報道等で興味半分でこちらを覗きにいらした方々へ −


人の不幸を見るのはそんなに楽しいですか?気持ちいいですか?
あなたがたには到底理解できない扱いを受ける存在が、ここには存在しています。








続き誰かタノム・・・('A`)





38 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:52:46
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:53:30
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

テンプレ
こいつらが、他人の不幸を食い物にしている極悪集団ですよ。

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:11:30
>>37
改良、レイアウトはよろしく


  − 昨日のテレビ報道等で興味半分でこちらを覗きにいらした方々へ −


人の不幸を見るのはそんなに楽しいですか?気持ちいいですか?
あなたがたには到底理解できない扱いを受ける存在が、ここには存在しています。


あなたには、自分が幸せであること
それを実感するために、誰か苦しむ姿が必要ですか?

あなたには、自分が恵まれていること
それを実感するために、誰かの嘆く姿が必要ですか?

あなたには、自分が一人ではないこと
それを実感するために、誰かの寂しさに震える姿が必要ですか?


あなたに必要なものは、傍らにいるであろう家族、友人、恋人、その笑顔、暖かい言葉
そういった中にこそあるでしょう。


人に与えられた時間は短い。
ここで時間を費やすくらいならば、
あなたの幸せの傍らに、戻ったほうが良いですよ。

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:16:18
>>40
超GJ!!



個人的に「毒男」を「どくおとこ」と読んだこともイヤダ。勝手に決めんなYO。


42 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:23:54

              糞TV局に煽られ
             糞出版会社にヲチされ
            腐女子・厨房に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              彼らは進み続ける

              それがドクォリティ

             ('A`)独身男性板('A`)
           http://human5.2ch.net/male/
  


43 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:39:17


                 糞TV局に煽られ
                糞出版会社にヲチされ
               腐女子・厨房・DQNに荒らされ
          毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
             我々はモテないを続ける

           それが喪男品質(ISO9001取得予定)

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  



44 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:48:50
とりあえず2chでできそうなこともまとめてみる

 ・オカルト板‥‥アスキーと加藤に呪いをかけてもらう
 ・ハングル板‥‥アスキーと密接に関係してもらう
 ・法律勉強相談板‥‥法律的な相談にのってもらう
 ・独女板‥‥アスキーの男とは付き合わないようにしてもらう
 ・WebProg板‥‥自動抗議メール作成プログラム開発
 ・FLASH板‥‥抗議FLASHの作成
 ・アウトロー板‥‥「(株)アスキー 加藤貞顕」のハンドルで煽りまくる
 ・人権問題板‥‥「(株)アスキー 加藤貞顕」のハンドルで差別書き込みしまくる
 ・家庭用ゲーム板‥‥アスキーのゲーム不買&中古流し運動
 ・DTP/印刷板‥‥対アスキーの仕事はボッタくるように通達

他にもあれば追加します。


45 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:00:14
軍事板   アスキー陥落のために戦略を考えてもらう


      作戦名「毒男の荒し」

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:01:43
>ハングル板‥‥アスキーと密接に関係してもらう
ちょっとワロタ

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:05:37
出版社のヤツラにとっては、この騒ぎも
「いい宣伝になるよ」程度としかとってないんだろうな。
これで大手の個人サイトなんかがネタにしてみろ。
笑えないことになるぞ…
どうすりゃいいんだよ。

加藤その他、編集に関わってるヤツ全員。
くたばれ。

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:11:13


   この香具師は毒男と喪男の敵です!!見かけたら通報を!!

   http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg






49 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:19:46
動画残ってないかい?
むかし「俺ってもてないんだな」スレとかで、
冗談で「まさか書籍化なんてことはないか」なんてやってたら、
ほんとに書籍化されちまうとはなorz

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:21:38
>>48
おでこに「肉」って書いて

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:23:05
いやあ
もう滅茶苦茶ですな

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:23:16
何で毒男板は食い物にされちゃうのさ

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:24:16
現実世界と同じ

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:25:38
もうこの世に居場所はありません
壇の浦の平家一門と同じです

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:30:05
>>47
ここは一応ひろゆきの個人掲示板だからなぁ
ひろゆきがなんか言わないと歯止めが利かなくなるだろうね

ってかこのままだとネット上のネタはすべて
出版社の飯の種になるんだろうな

でも、ヲレは毒男なんで
抵抗なんかしてもキモイだけだと思うので、
世間様の迷惑にならないように
ダンゴムシみたく石の下に隠れますわ('A`)ノシ

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:33:07
毒男寺にない分の増刊号スレをうpしてみますた
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/4395.lzh

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:39:02
自分より弱いものを見て安心し、面白がり、あざけ笑う。最低の心理ですね。
この本が売れるようならこの社会は腐ってますね。

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:40:02
ちゃんこ増田をクビにしたしな

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:41:04
もうね、アホかと

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:42:16

                 糞TV局にコケにされ
                糞出版会社アスキーにヲチされ
               腐女子・厨房・DQNに荒らされ
          毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
               我々はモテないと童貞を守り続ける


              それが高品質モオクォリティ
       喪男品質(ISO9001取得予定 恋愛障害者認定特級取得 ISO14001は無視!)

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  
 
  


61 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:43:04
>>57
でもうれちゃうんだよね
いやな世の中だ

62 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 15:47:30

 ┌───────────────────────────┐
 │   ╋         ' ┏┳┓       ━╋━ ┏━━..   │
 │.. ━╋━    .  .  :┣╋┫       ┏╋┓ ┣━━┓ ....│
 │.. ━┻━     :  . .┗╋┛       ┃┃┃ ┣┓┏┛... .│
 │ ..┏┳┓     ..   .━╋┓       ┃┃┃ ┃┣┫  . .│
 │ ..╋╋╋          .┃┃       ┃┃┃ ┃┃┃ .  .│
 │ ..┗┻╋        .  ┛┛       ┛┃┗ ┛┛┗ .  .│
 │★警告★毒男板は常に出版社に監視されています!       ..│
 │ .有意義な書き込み、捨て身の自虐ネタ等の面白い書き込みは..│
. ('A`)すかさず出版されるので注意して下さい。..            .│
.ノ( ヘヘ──────────────────────────┘




63 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:49:15
うん、俺も売れると思う
流行語大賞の候補にノミネートされる

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:54:46


   この香具師及び所属している潟Aスキーは毒男と喪男の敵です!!見かけたら通報を!!  

      そしてアスキー製品は購入しないように!! 我々はアスキー不買運動を展開します。

         http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg




65 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:56:18
マスゴミに煽られてこの板に来た客どもは、まさかこの板の住人がリアルでもモテないと思ってるのかね。
ネタをネタと(ry

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:02:08
リアルでモテませんが('A`)

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:02:24
「毒男」売れるんだろうなw
俺もここの住人だが昨日のEZTV見たときペプシコーラ(青)を吹いたよw

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:03:00
まだ手の震えが止まりません

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:03:40
加藤は万死に値する

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:04:08
>>63
流行語大賞
マジんなったら複雑だなあ

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:04:23
ひろゆきも万死に値する

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:04:48

                 糞TV局にコケにされ
                糞出版会社アスキーにヲチされ
               腐女子・厨房・DQNに荒らされ
          毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
               我々はモテないと童貞を守り続ける


              それが高品質モオクォリティ
       喪男品質(ISO9001取得予定 恋愛障害者認定特級取得 ISO14001は無視!)

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  
 
  

73 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:09:13
>>72
昨日はすんません喪男たち

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:19:27
ttp://www.ascii.co.jp/contact/pub/index.html
アスキー出版物についてのお問い合わせ

お問い合わせの際には、以下をお知らせください
1. ご用件
例 記載内容について疑問がある/発売予定日を知りたい


75 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:23:16
ttp://uploader.zive.net/file/4920.jpg 
ttp://uploader.zive.net/file/4919.jpg 
ttp://uploader.zive.net/file/4918.jpg

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:23:59
なあ、ネタで放送しただけなんだよな?
いくら何でも他人が泣いてるのを笑いものにして金儲けなんて
良心とか道徳心のまるで無い事はしないよな?

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:30
奴等は鬼だ

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:31
またコンビニでやられたよ。。。今日2回目だ。。。

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:30:36
これってさ、電車男と違って他人の不幸を笑うって事だから問題になるんじゃないの?

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:36:06
>>76
しないことを期待、でも現実はそんなにあまくないとおもわれ
これって池沼の間抜け話を笑うのと同じだよな
2chですら眉をひそめたたかれる行為なわけだ

81 :(株)アスキー 加藤貞顕 :05/01/10 16:36:37
>>76
ネタじゃあねえよ。
俺たちは金は儲かるわ、自分より下の人間を見ていい気分になるわで、
こんな美味しいこと辞められるかってんだ。
毒男の過去ネタ全て調べたから、毒男Vol1 から Vol 10 ぐらいまで引っ張れるよ。
おまいたちは、カキコの内容から会社で個人が特定されて大変だろうな。
あはははは。楽しい。楽しい。ほんと楽しいよ。
おまいらはキモメンに生まれた自分を恨めよな。


っと、アスキーの方々が思っていますよ。


82 :http:// P061198136248.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ :05/01/10 16:36:45
motenai

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:29
俺、本屋に行ってアスキーの本にヨダレ垂らして来たよ。
なんの抵抗にもならんだろうけどな・・・。

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:34
ttp://www.ascii.co.jp/contact/pub/index.html
アスキー出版物についてのお問い合わせ

お問い合わせの際には、以下をお知らせください
1. ご用件
例 記載内容について疑問がある/発売予定日を知りたい

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:39:25
>>75
ワラタ

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:44:28
著作権はどうでもいいよ
ひろゆきが許可すりゃ本作りも
ただ、ちょっと毒板でスレたてて意見でも聞いてほしかったよな
どんな本になるんだか、あの触れ込みじゃこっち煽っとるとしか思えんもんな

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:44:35
このスレを御覧のイスラム原理主義者の皆さん、
(株)アスキーと言う出版社はアメリカ帝国主義の犬として
いつも社内では社員がアラーを侮辱しております。
具体的にはとても書き込めないような汚い言葉でアラーを罵っています。

イスラム聖戦士の自覚がおありならやるべきことはお判りですね。
アラーのご加護を。

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:45:51
車内の中刷り広告

アスキー出版

毒男(副題 あぁおれってモテないんだ。)
2月14日に発売

「あなたの会社にもいる毒男の哀れで悲しい現実」
バレンタインデーに会社の毒男にこの本をプレゼントしよう。



89 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:47:58
>>88
>バレンタインデーに会社の毒男にこの本をプレゼントしよう。

マジかよ…
悪意の塊じゃねぇか…
ヒロユキ氏はこの件に関して、何か思っているのだろうか?
本人降臨しないかな。

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:48:06
>>88
プレゼントする女は犯されても文句言えない毒男の理屈は
世間では通用しないだろう・・・

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:59:25
名誉毀損で訴えよう

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:01:07
>>88
そんなのが大して売れるとは思えないのだが。
せいぜい女子高生が、面白がって買うくらいでしょ。

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:11:17
女子高生は買わんだろw

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:15:23
毒男の深刻な話は笑い話を通り過ぎて悲惨な話だからな。
親が死んで授業料が払えなくなり高校中退になって中卒で働いてるやつとかを笑うのと同レベルだし。

障害者とかは能力や容姿で笑ってはいけないって慣習があるのに
ただ単に不細工な奴は笑い飛ばしていいんだよな、この国って。

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:18:35
>>75 フライパンワロタ

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:24:52
ブ男は人権無いって身をもって体験してきたもんな・・・

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:30:25
「これ、お前のことだろw」とか言われて嫌がらせされる毒男が、、、、

加藤!お前はろくな市に方しない!

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:31:46
アスキーの加藤は
少なく見積もっても10万人の敵を作った。


99 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:49:21
そのアスキーの加藤の上にいる人間で絶対毒男っているよね?
毒男ってどこにでもいるし加藤は自分の生殺与奪の権利を持っている人間に無意識に喧嘩売ってるんだよなw

もうこいつのサラリーマン人生も終わりジャンwww

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:53:20
100まんこ

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:54:35
>>88
ネタ・・・だよな・・・?

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:57:56
ところで、2chの書き込みは名目上、ひろゆき氏にあるんだよな?
それが今回、こうして書籍化されるってことは…
アスキーはひろゆき氏に、転載・書籍化の許可をとったんだろうか?
そこんとこどうなのよ。
教えて加藤君。

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:06:44
落ち着けよ。
これが書籍化されたら、ひろゆきにギャランティが入る。
つまり、俺らが2chの運営を助けるんだ。
存続危機の時の英雄どころじゃねぇぜ。

ということで、
人の不幸を食い物にするヤツは罰当たれ。

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:12:33
今まで無視されていた毒男たち。

そのうち、道を歩けば子供たちから
「やーい。どくおとこ。」とやじられ、
コンビニで買い物をすれば
「こっちのレジ来ないでください。キモイから。」
と販売拒否され
会社では
「どくおとこさんは会社に来ないで。」
と会社の女性から拒絶される。

まるで中世の魔女狩のように日本で住む場所が無くなる。


105 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:18:06
>>104
左を見ろ→                                 こっちは右だ、馬鹿


106 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:20:45
わろた

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:22:46
ずっとドクオって脳内では呼んでたんだけど
ドクオトコってどうよ?

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:23:04
わろた

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:25:01
>>107
俺もずっと「どくお」に「どくじょ」だと思ってた。

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:27:41
活字で「どくおとこ」にされたらもう負けだ。
Linuxが何時の間にか「リナックス」になっちまったのと同じだろう。

111 ::05/01/10 18:31:00
>>110
チガウのかい?

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:31:49
もう・・・やめてくれよ。

113 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:52:26
アスキーの「加藤貞顕」か、、
まるで人間みたいな名前だな、え?
お前の血はきっと変わった色をしてるんだろうな?
少なくとも俺らと同じ「赤い血」は流れてないよな。

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:55:04
もう毒流がきても、モテてやらない

115 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:58:28
どれだけアスキーを煽っても
とりあえず自分の書き込みがのってるかはチェックしてしまいそうだ
悲しいもんだな

116 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:59:27
>>115
立ち読みにしておけ

117 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:03:15
>>116
当然だ!
ついでに女の子が立ち読みしてたら声をかけてみよう

118 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:04:08
しかしこんなスレのログを書籍化して売れるのか?
買う人がいるとしたら目的は何だ?

どういう購買層を見込んでるんだ?

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:06:38
マジレスすると2ちゃんをやらない潜在的毒男・喪男層ではないだろうか

ここで懸念されてる「一般人が笑いものにする」ということは
あるかもしれないが、主力購買層が一般人とは思えない

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:08:35
売れませんように。

つんぼ

121 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:09:44
>>119
もし毒男でなく毒女であればおれなら買ったかもしれん

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:11:19
>>111
少なくともkernel1.xの頃(マスコットが鴎の頃)に使ってる奴はみんな「リニュックス」「リヌクス」と読んでいたと思う。
Linusの発音も「リ-ヌクス」だったし。
知識として米国だと「ライナクス」「リナクス」と呼ぶ人が多いって知っていたくらいで。

123 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:20:37
アスキーなんてぬるぽ

124 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:26:10
あの電車男を生んだ・・・っていう煽りが帯にあったからな
電車男呼んだ奴らも手には取ってみるかもしれん

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:29:13
もうね、アホかと。

電車の時はスルーだったけど、
今回ほど脱力ものの馬鹿馬鹿しい企画は無いぜ。

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:31:42
俺が20の時埠頭でゼロヨンをやっていた、その日俺はRZ350、相手はホンダF750。
俺が負けた、彼は「危ない危ない、負けるかと思ったよ。」って微笑んだ。

年上という事だが威張る訳でもない、なによりその笑顔に当てられたというか、一緒に飲みにいく事になった。
しかしその走りは強烈でアクセルの空け方が半端でなかった。

「2人でクラブ作らないか?」と彼が言った、俺は「なんか暴走族みたいじゃないですか?こういうの好きなんですか?」
彼は例の屈託の無い笑顔で笑った。

次の日彼があらわれて俺は唖然とした、見事なモヒカンになっていた。
当時はモヒカンなんかまれだった、不気味さを通り越して笑っていいやら、かといって彼は凄む訳でもなく・・

「あかぎれになってメットがこすれてイタイイタイ、お前はもっと暖かくなってからやった方がいいぞ」

「何言ってんですか!俺はやりませんよそんなの!」

「なんで?」 

「なんでって?当たり前じゃないですか何考えてるんですか!?」

「これはなインディアンの戦士の髪型だぞ。」

「知ってますよそんな事」

「死んでもいいから闘争するって意味も知ってた?」

「死んでもいいから??」

「そう」

「あはは よくわかんないよー」 俺がそう言うと彼は例の笑顔で笑った。

127 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:32:10
帰りに公園に桜が咲いているんで寄った。俺は「よし、花見で一杯しようよ、俺酒買って来るよ。」

そう言ったものの金が無かった。彼が「よーし俺が買ってきてやるって待ってなよ。」バイクで飛び出した。


さっきの事を思い出した。「死んでもいいから闘争する」なんだそりゃ・・・

春とはいえまだ寒かった、やけに帰ってくるのが遅い、「さむーどこまで行ってんだ?」

救急車のサイレンが聞こえる。「おいおい嘘だろ」まだあまり気にしてなかった

しかし時間と共に胸騒ぎは大きくなり
とうとう現実となってしまった。

10年たった、俺は30になってしまった。春 桜が満開だ 桜を見ると思い出す


「死んでもいいから闘争する か・・・」


今でも目をつぶると 若いままの彼が青いFで駆け抜けてゆく。


128 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:34:52
毒男ってただの独身の男ってことだろ。
独身の男なんてどこにだっているんだから喪男でやった方が良かったんじゃないか?

どちらにしろアスキーは氏ね。

129 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:37:14
出版されて、個人が特定されて、そいつが何か実害を被ったら

アスキーや加藤のクソヤロウは保証

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:37:16
>>122
どうもありがと。
スレチガイ、すんません。

131 :129:05/01/10 19:38:08
いかん、あせった。

さいごが

してくれるのか?

だ。

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:40:40
>>128
喪男板でやっていたとしても、なっていたのかもしれん。


133 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:42:25
>>131
しないよ

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:49:06
じゃ、結局のとこ毒男はいつものように踏みつけに、、、、

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:51:06
>>134
 //      /;;;;;ヽ;;;;
. li_     _  <;;;;;;;;;;;ヽノ
ヾ,.。、 '゙,。、`. ',;;;;;;;;;;;l
. i`フ  `''´   l;;;;;;/,i  隣組同士 拙者とお主サクランボー!!
..i ゝ ,、)     l;;/ィ/
 ', iニニヽ    `'! l、
  ',ヽ三ノ,'  . ' ,r ',
  ヾ;.ニ, ' ノ.// ヽ、 
 ,.r‐'lヾ‐'´// /  


136 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:52:45
ほんの1年前くらいまでは毒男と独男は別物だという認識が支配的だったような

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:55:33
必死になって明かりが当たらないように、目立たないように身を潜めてきたダンゴムシなのに、
ムリヤリ太陽の下に連れ出されようとしているな。

現実世界では身分相応の生き方をし、顔もわからない匿名であるこの場所こそ唯一の憩いの場だったのに。


138 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:01:25
書籍化されたらケコーンしてしまったレスに対しての
「やらないか?」というレスも本に載るのだろうか。
当然、一般人には意味がわからないだろうから
語源とかが注釈でつけられるんだろうな。
想像するだけでうすら寒い展開だ。

139 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:08:06
To which animated cartoon character do you want to make love?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < You is big fool man!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


140 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:09:30

  ∧_∧   ('A`)ホットイテクレヨ_∧
  <ヽ`∀´>  ノ( ヘヘ    <ヽ`∀´> 
  (つエニニニニニニニニOカスキー)エ
  人  Y    ||       人  Y
  レ〈_フ   ,,◎      レ〈_フ

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:28:54
>>138
ログをそのまま本にする分けないだろ
馬鹿かお前は
どうせ釣りだろうがな('A`)

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:36:48
上から見下ろして馬鹿にして喜んで
さぞ楽しいんでしょうなあ



143 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:38:52
荒れているのでハムスター板に帰ります・・・(´・ω・`)

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:03:21
いつもに増して風が 強烈に吹いて
幾分時間がかかってそうな 君の髪がオジャン
目に埃が飛び込んで マスカラさえ落ちて
君はやり場のない怒りを 僕にぶつける

かなわんなぁ しょうもないなぁ どんな矛盾だろうと僕がいけないんです
近所で有名なラブラブカップル たって 現実はこんなもんです ハイ


高確率で君に 会う日は雨が降って
そのたんび僕を雨男って ふてくされる

そりゃ変だ 何か変だ でもどんな疑問だろうと僕は飲み込んで
巷で知られるお似合い馬鹿ップル たって 現実は厳しいもんです ハイ



145 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:05:03
最近、色々と自分なりに頑張った

コンパがあれば何とか話を合わせ
なるべくニコニコして
相手の話をよく聞いてetc...
んで、何とか相手の携帯番語を聞き出すのよ
でも、俺から電話しても相手が電話に出ないんよ。必ず

だが、よく考えると俺って普通にブサキモで
空気が読めない馬鹿なんだよ
そんなブサキモから凄い勢いで「電話番号おしえてくれ!!」
なんて言われたら、恐ろしくて教えざるをえなかったんだろう
なと
人に迷惑を掛けちゃいけない
これからは、コンパがあってもなるべく黙っています
今までご迷惑を掛けた皆さんゴメンナサイ・・・

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:07:01
>>145
ぎゃははは

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:07:32
>>145
コンパにイクなんておまえレベル高いな。
俺には声すらかからねえよ。
友達いない。

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:08:08
>>145
直接みんなに謝りに行けよ、菓子折の一つでも持って。

149 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:08:46
>>123
ほんとアスキーなんてことしてくれたんだ
オレ ガッ なんとかしてやろう  ふふふ

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:08
厨のレスが目立つな

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:45
>>145-148
毒男板の伝統的パターンだな・・・

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:30
>>145
その程度じゃ到底本には載らんぞ

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:15:31
>>150
大人の意見をお聞かせください。

154 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:19:18
>>153
「あなたたちがなぜもてないのかよくわかりました
もう来ません」

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:19:40
>>128
違うと思う
このスレの住人のようなタイプの人を指す単語として生まれたと思うけど>毒男
「毒男の居場所はない」≠「独身男性の居場所はない」
モテない男性板や喪男というのは後からできた

156 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:00
小林薫予備軍な方たちは小学生なんか拉致ってないで
加藤くんを拉致ってくださいよ。

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:32
ひろゆきのコメントが出た模様。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105343942/28-33


↑にあるような漢字みたい。よくわからんが今回の騒動の対象ってこのスレだよな?

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:28:39
今よりさらに毒男板が、2ch全体が一般化してくのは嫌だなぁ

159 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:30
もっとポジティブに行こうぜ!
この殺伐とした世界、自分より下の人間がいるなんてすてきな事じゃないか。
そうやって、みんな自分のプライドを取り戻せるんだぜ。
そのためなら、嫌々ながら踏み台になってやろうじゃないか。

ついでにひろゆきにも運営費を出してやろうじゃないか。



俺は嫌だが。

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:34:46
ひろしこは「お前らスレ住人が書籍化についてどう思おうが知ったことかバカ」って言いたい訳ですか

161 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:13
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg


オレたちっていつからキノコになったんだ?
しかも毒男の定義が勝手にされてるし。

162 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:51:26
まー、よしんば本に載ったとしても、
せいぜい女に無視されたとか、
イケメンとぜんぜん違う差別的な扱いを受けたみたいな、
軽めの自虐系ネガカキコが載るだけだろうな。
芸人のヒロシみたいな感じが今流行ってるらしいし。

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:14
よし、今日から俺はとしあきになる。

164 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:14
今気づいたんだけど、これって2ちゃん管理人のひろゆきを通さず
このスレのマトメサイト作ったヤツに依頼が言ってるんじゃないか?
「2月中旬発売」って書いてるけど、ひろゆき側は「話はきてない」って
しかも、電車男の時には書かれた作者名はなく、ここのスレタイらしき
一行が小さな字で書かれてるだけ
どういうことだ?

165 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:54
>>164
アスキーからの話は去年の秋に来てるって書いてたけどな。
許可うんぬんまでは分らんが

166 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:46
>>161の右上の書き込みってこれか・・・やけに最近だな。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103882235/723-724

167 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:36
156 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。


168 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:32
死にたい

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:28
女の子に無視られるより、普通に話し掛けられた時に
モテ無いなって思うよ
なぜ話し掛けられたのか不思議だったり、嬉しかったり…

170 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:43
Hな夢をみても本番まではいかない
ホントにおれってモテないんだなーとおもた

171 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:09
>>168
死にたいね

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:07
なんかもういいや。
討論スレ見てても堂々巡りで平行線だし。
アスキー勝手にさらせ。
けど俺はもう、新しいネタは書き込まない。
それが精一杯の抵抗。

173 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:39
>>164
214 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:05/01/10 22:46:08 ?## ID:QYRR72lh
>>212
口頭とメールで話はしてますけど、
契約書まだですからねぇ。

174 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:56:44
>>75
ワロタ!!


175 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:01
いずれにしろ本は出るでしょう、その為にテレビ取材を入れてる訳だし。
んで、これが広告費をかけない最大の戦略。電車男の書籍化もそういう所が狙いだろう品。

すなわち、反対派毒男(といっても全員だろうが)は敢えてこの問題をスルーしてみてはどうか。
そして、発売日と目される2月某日までは一切ネタを書き込まない。

売れなければこの担当編集の企画は社内で通りづらくなるし、あんな全国規模で放送しておいて赤字を出す時点で恥ずかしい話。
つまり、漏れたちが騒いだら負けな訳だと思うのだがね。

それにしてもひでえ装丁の本だな。電車男パクッた上でこれだとはな。

176 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:15
現実問題として、この板で騒ぐなというのは無理な話だ

177 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:10
アスキーの連中にとってここのスレの住民なんて
キノコ並みって事だ。

うちの会社もアスキーと取引をもう止めるか。

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:25
見る人が
ネット>本、なのは分かるが
それでも本になるのが嫌なのはなんでだろう

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:44
もう俺の居場所はないのか!

180 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:28:46
毒男板住人全員がコロニーに移住する時が来たな

コロニー建造よろ

181 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:42

   この香具師及び所属している潟Aスキーは毒男と喪男の敵です!!見かけたら通報を!!  

     そしてアスキー製品は購入しないように!! 我々はアスキー製品の不買運動を展開します。

         http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg

http://uploader.zive.net/file/4920.jpg 
http://uploader.zive.net/file/4919.jpg 
http://uploader.zive.net/file/4918.jpg



182 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:13
ジーク毒男!ジーク毒男!

183 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:51
毒男のつらい冬の時代がくるのか・・・

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:35:10
いつも冬だけど一層寒くなるってコト

185 :裏毒宣伝工作中:05/01/10 23:36:27
ひろゆき曰く嫌なら2chに書き込むな。だってよ。
とりあえず 移 動 し な い か

裏・独身男性掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/1202/

2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/
56 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。


186 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:54:27
306 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:05/01/10 23:51:55 ?## ID:QYRR72lh
・書き込みの転載と編集で金儲けしてる人たちがむかつく
感情論なので放置。

・当該板がそのことで荒れたり本を見てくる人が増えて荒れるのが嫌
他で避難所でも作ってください。


他に理由があればよろしくです。

187 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:56:21
もう貼り付けなくていいよ。
>>157あたりのスレでやってくれ。

188 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:09:30
楽園を求めて・・・そして伝説へ

189 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:22:48
どちらにしろメディアに晒し者にされるのは単純に不快だろうよ
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105359231410.jpg


190 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:31
>>189
原秀則風の絵だね、チャンピオンも必死だな

191 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:40
大学も2回3回と重ねてくると自虐ネタも増えてくるわけだが
ここじゃ晒されるので
>>185で書くわ。まぁすぐにではないけど
今は気分が乗らん


192 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:39:53

うああああああああああああああああああああああ

ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20050110185010.jpg


193 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:44:04
裏毒にもあった。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1202/1042784046/
とりあえずみんなでここに移住しないか?

アスキー関係者は(・∀・)カエレ!!

194 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:49:50
毒男で画像をググと
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

195 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:55:11


もともとは 「毒男必死だな。晒しage( ´_ゝ`)プッ」 という構成の本を作るつもりでした。

毒男板各地で 「人の不幸を見て笑うのが楽しいのか。カスキー氏ね」 というレスを関係者が見る。

方針転換。

編集で涙を誘うレスを集め、毒男だってって健気に頑張っているんですよというジブリのぽんぽこタヌキ風味へ持っていく。

「決してバカにしたわけではない」 「毒男という存在を多くの人に理解して欲しかった」 という後付け説明が今から目に浮かぶ。
しかもバカ売れ(?)で(゚д゚)ウマー





意味わかんなかったらスマソ。とにかくカスキーは氏ねと。

196 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:53
いや、元々は角川からとにかく何でも良い。売れるものを出せ。
そこでアスキーの面々は考えた。

「そうだ、電車男が売れるのなら、2ch から話を持ってくればいいじゃあないか。」
「加藤君、そのアイデア言いね。」
「ところでどのスレから持ってきます?」
「毒男板なんてどう?」
「なにそれ、ちょっと読んでみよう。フムフム。」
「なにこれ、お釣りを貰うとき、高い所からほうり出される?」
「ありえねー。ぷゲラ。」
「おもしろいよ、こいつらサイコー。ちょー面白いよ。」
「雑誌化決定。」


197 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:55
ホントもう、腐ったカボチャに100人の酔っ払いがゲロをぶちまけて
ハエすらたからず誰の目にもふれない細菌まみれのうんこ以下


198 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:03:46
俺はこの船を放棄するよ・・・
もう勝手にしくされ

199 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:18:44
バカバカしい真似するなぁ
せっかく長きにわたってこのスレに居たのに
本当に嫌悪感で一杯だ。


200 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:24:20
法的には何ら問題はないだろうけど、
オナニーを大勢に見られたような、そんな気分。

201 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:52:06
おまえたち、文句ばっかり言っているんじゃない。はやくネタを書き込みをしろよ。いつものおまえたちの書き込みで、俺を癒させてくれないか?
お金のことについて騒ぐのはみっともないぞ。そんなに悪いようにはならないだろ。

202 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:57:55
>>201
金じゃなくて晒されるのが嫌なだけ
そしてこのスレにも本を見ただけの奴が土足で踏み込むわけ
もうだめぽ

203 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:24
つうかパソコンでここ見りゃ本なんていらんだろ。
電車男は一応ひとつの話としてまとまってたけど、
単にエピソード並べるだけじゃガッツとかヒロシのネタ本と変わらん。

204 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:07:36
やっと俺みたいな奴らが集まるコミュニティを見つけて
日陰でコソコソ本音を言える処だと思ってたのに。
書き込んだレスは一般に読んでもいたいものではない、
コミュニティの奴らだけに読んでもらいたいものなのに。
犯された気分だ。

205 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:55
裏毒男来ないか?
昔の空気がそのまま保存してあるぞ

206 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:13:40
昨日バイト終了後、EZTV見たと思われる
バイトの後輩(ほとんど会話したことなし)から
ロッカー裏に俺がいるのを知っててわざと
「いい年こいて童貞の奴を毒男って言うらしいよ。
うちにも一人該当する奴いるよね」って言われた。

207 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:24
>>206
言いたい奴には言わせとけ!!
童貞には童貞のよさがあるんだ!!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)