2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコつけたんだろ!?

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:57:49
かっこつけて手を出しあぐねてるんじゃねぇ!

TBSでやってたヤクザどらまのヤリチン長瀬に激しく同意するスレ

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:19:01
2げとーーーーー

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:24:56
おまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:28:31
お情け2GET・・・

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:28:34
おまんこ女学院

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:43:59
なんかスレ立ってるよ!

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:45:19
なんかスレ立ってるよ!

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:46:42
なんかスレ立ってるよ!

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:48:12
なんかスレ立ってるよ!

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:49:07
なんかスレ立ってるよ!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:26:28
全部俺だ('A`)

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:32:34
いや、マジで。
今日会った好みの女に、手を出しあぐねてちょっと後悔してたところに長瀬さんの台詞ですよ

1通メール送った

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:45:03
タイガータイガーじれったいがー!!!!!!!!!!


14 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:47:56
>>13
そうそれ。

いや、カッコつけて手を出さなかったなんて言い訳に過ぎないと思うよ。
お前らだって、後になって「あそこで勇気を出していれば」と思うことあるだろ?

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:55:25
()

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:00:42
>>14
ある

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:11:31
つまり、声をかけないで後悔するなら当たって砕けて後悔しろってこった!

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:15:36
>>17
勢い付けすぎると自爆するぞ

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:20:36
そこらへんは中庸が肝心ってこった。
勇敢と無鉄砲とは違いますぜダンナ。

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:23:11
中庸って嫌いな言葉なんだけどな。

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:26:32
なんでもイク馬鹿イカヌ馬鹿ってこった。
少なくとも、あまりモテてなさそうなお姉ちゃんは徹底的に攻撃する決意を固めた俺。

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:40:00
勢いは大事だよ

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:41:51
攻撃はちゃんと考えろよ?
逮捕されそうな手段に訴えないようにな・・・

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:43:46
>>23
ハートを撃ち抜く程度にしとくよ

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:52:13
スナイパーですか、そうですか。

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:53:38
スナイパーっていうか、暗殺者だな

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:07:16
アサシンか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:08:30
もう忍者よ。

現代の日本ではストーなんちゃらっていうらしいがな

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:15:52
禁止されてるらしいが、忍の者なら大丈夫かね、




忍豚

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:22:32
住居侵入ごときで犯罪だろ?
忍びの者は生きていく価値ないってこった、あの刑法は。
忍者だってカッコつけるよ。ストーカーしてるってバレたくないだろ

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:45:20
見たよ。さっそくふられたけどなにか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)