2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらマスコミに利用されっぱなしでいいわけ?

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:24:00
そろそろ立ち上がらないとやばいんじゃね?

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:01:18
都合のいいときだけ2ちゃんを利用し
あとは好き勝手にたたくマスコミ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:46:45
アスキー不買

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:47:01
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:48:37
マスゴミ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:50:24
マスゴミ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:50:45
テレビ局のHP荒そう

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:51:10
アスキー不買

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:52:51
人の不幸まで売り物にするつもりか!!

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:54:38
フジテレビ

みんなで荒らせば

怖くない

                どくを

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:55:26
さらされたっていいじゃないか
独身だもの
              どくを

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:55:51
っていうか、よっぽどネタが無いんだなwww

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:04:18
アスキー腹立つわ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:05:20
おい愚民ども、俺様の話をよく聞け
なんか日本って燃えた後にバケツに入れた花火みたいな国だよな
俺的に日本が一番輝いてたのは80〜91年、せいぜい92〜93年頃かな
小学校6年生までの日本は良かったね、でもそれ以降の日本はひたすら糞だね
糞糞糞うんこ超スーパーうんこ、うんこの風上にも置けない国
それが日本、この国を正しく理解し始めた頃からこの国が嫌いになる
あ、それと俺様は体験はしてないけど戦争してた頃の日本も輝いてたと思うな
とにかく日本はもう終わってるね、ま、世界も終わってるけどね

15 :アスキー不買:05/01/10 02:05:38
アスキー不買

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:09:11
アスキー不買

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:22:38
チャネラ敵にまわすからなぁ。バカだな

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:25:29

毒男&喪男共通の敵に認定されました!!

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg



19 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:26:37
マスゴミのいいように操れる国ってむちゃくちゃ気持ち悪いな
もし俺がイスラム教徒で、目の前にアル会ダの誰かが現れて
「あなたの感じてる幸せは偽りです」って言われたらコロッと逝くだろうな
俺はもうなんか地上の楽園に、あればだが、あればすぐにでも行きたい気分だ
マスゴミが高等な人間ならいいけど、正直言って低俗・愚劣な愚民の代表みたいなもんだろ
精神的に有害以外の何者でもねえや、百害あって一利あるかもねくらいのもんだよな

20 :200指サック:05/01/10 02:28:02
マジでうぜえよ!!!!!!
ほんまに何考えてんのかわけわからん・・・

人をコケにしやがってええええええええええ

あーイライラするわ・・・

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:28:09
普段2ちゃんを敵視してるくせに金になると分かったらすぐこれだ
ポリシーも糞もあったもんじゃねえな

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:29:34
これで今後、ネットの匿名掲示板でどーのこーのって悪いこといえないよな
何より楽して稼げる収入源だもん

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:30:33
マスゴミねえ
ちょくちょく2ちゃんネタ報道してるんだし
自分らが2ちゃんでどういう評価を受けてるか十二分に知ってるんだろ

だがいくら2ちゃんネタを報道しようがちゃねらーの神経を逆撫でするだけだ

いいから姦流でも宣伝してかの国に媚びてりゃいい

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:31:15
テレビ見ない俺ですら迷惑しとる
いいかげんにしてくれ

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:34:09
アスキーに田代砲掛けようぜ!!

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:45:08
>>18
あたいその人生理的に受け付けないわ

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:46:20
加藤荒らすなまんこ

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:47:23
クソ荒らしのアスキー社員は全員地獄へ逝け!!!!!

29 :ネス ◆Ness/bBXgA :05/01/10 02:51:19
ごめん、俺VIPPERなんだけどさ、協力したいんだ。
けどスレ立てれないからスレ立て依頼していいかな?
スレタイ
最近、2ちゃんに来た人あつまれー!

本文


ウザいからおまいらのIPを抜いたわ。
FTPで覗いといた。プロトコルがHTTPだけだと思ってる素人が粋がってんじゃねーよ!FTP使えば犯罪にならんしな。
こちとら何年ネットワーク関係に就いてると思ってんだ!?
とりあえずおまいのIP売って稼ぐことにする。
IPさえありゃあお前の個人情報、家族構成は丸見えだからなw
じゃぁ、数年後に見覚えの無い借金を背負わないように気をつけな



ドクヲのみなさん、よろしくお願いします



30 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:20:35
なんだかなー。
でも知恵遅れの女の子って、顔さえ普通ならいいよな。
うちの中学に特殊学級があって、そこの子と久し振りに再開したが、
かわいくなってたよ。おつむは相変わらず幼女並みなので
服のあちこちに食い物のシミなどついてて汚かったが、
脱がしちまえばどうってことないしな。
当然マンコもすげーキタねえだろうが、背はちっちゃいし顔は童顔だし、
そのくせ胸はすげーでかくて、ロリ好みには最高だよ。
また会おうぜって約束くしちゃったい。明後日会う予定だが、
おつむバカなので覚えているかどうか・・・(藁

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:14:31
あげ

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:18:36
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:22:38
どうでもいい

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:54:48
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:57:06
とりあえずアスキーのサイトを爆撃っと。

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:03:09
ねらは敵に回すと怖いけど
味方にすると頼りない

37 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:16:52
アスキー不買

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:18:50
>>37
もともと誰も買ってないだろ

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:20:12
おまえら!荒らす前にこれだけいっとく。
ISPが大きい葉っぱの香具師は荒らすな。

俺が迷惑するから。後はシラネ

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:21:45
とりあえず田代砲の砲台置いておきますね
http://www.ascii.co.jp/mail/

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:22:59
>>40
教唆も犯罪だから。がんばれよ。

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:25:56
もう疲れた・・・レイプされた気分・・

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:26:59
ニンニク錠がいいぞ

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:28:18
なんだかんだ言ってもここから離れられないお前ら惨めw

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:31:25
そうさ俺たちは惨めなんだ。でもそれがここちいいんだ
溶けてながれるかんじがいいんだ混ざり合って
際限なくかくさんしていくんだ

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:31:29
せっかくみんな使わないチンポコぶら下げて暇してるんだからさ、ネットカフェからウイルス送るなり
DDos攻撃するとか、家族構成・プライベート情報を集めて晒すとか色々あるじゃん

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:33:06
>>46
よし、お前のメアドと家族構成。
あとお気に入りのオナネタを教えてくれ。

早速晒してきてやる。近所のスーパーに張り紙張ってやる。

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:39:45
>>36
ワロタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)