2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジで毒男キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:05:15
みろ

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:06:19
よし、潰すぞ

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:12:49
檀ふみ

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:14:02
きた

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:14:28
電車男の次はー!!

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:20:47
かってに

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:22:03
みta

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:25:45
また漏れ達の悪態が晒されるのか。鬱だ・・

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:25:52
ああーまた荒らされる

まだ俺には喪男板が残っているからいいが

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:26:26
ああーまた荒らされる

まだ俺には喪男板が残っているからいいが

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:26:54
また漏れ達の悪態が晒されるのか。鬱だ・・

12 :なす子:05/01/09 23:27:08
電車男でもそーだけど、アレは著作とかどないなってるのさ・・?

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:35:08
少し軽くなったな
不治手レビと出版社は氏ね!!!!!

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:35:17
テレビに出てたから16歳の俺が来てやったぞ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:36:10
テレビに出てたから16歳の俺が来てやったぞ

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:36:31
テレビに出てたから16歳の俺が来てやったぞ

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:42:39
重いんだよ
来んな詩ね

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:46:46
>>12
電車の場合どうも2chに承諾済みらしいぞ

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:51:49
もちつけおまいら。
こんな時はあわてずまんこスレを立てるんだ

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:52:50
テレビに出てた毒男からの協力、おまえはもう毒男板にはくるな。
裏切り物。
なぜ協力した!!!!
今度こそ毒男の終わりだ!!!!


21 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:06:06
こんばんわ、アスキー(株)です。
新潮さんが『電車男』で大儲けされたので
うちも便乗させていただくことになりました。
立ち読みは許しません。絶対買ってください。


22 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:13:03
イケメンが女とセックスする金を作るためのネタにされるんだな

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:17:59
ストーリー性のある電車男ならともかく、妄想書き捨てレスの寄せ集めをどうさばくのか興味深い。

ただ、金出して買うような愚行はしないがね。

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:19:22
ひろゆきに金はいってんのか?

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:20:41
毒男板観光客で終わりか!?

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:28:32
裏2ちゃんで続・電車男見た?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104334750/l50

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:47:32


毒男&喪男共通の敵に認定されました!!

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

28 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:21:47
つぶしてやる

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:23:26
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:26:34
とりあえず出版社批判を各レスに付ければいいんでない?

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:06:37
こうなったら、ここにくる香具師にブラ、グロ、ウイルス貼って
踏むようにトラップしかけるしか・・

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:22:13
>>31だな、2ちゃんの厳しさ味あわせてやれ

33 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:25:14
かもん!

観光客かもん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)