2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学園】毒男に高校時代を語らしたらすごい【天国】

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:58:58
恋に友情にアーユレディー!!!???

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:59:40
ノーアイムノット!

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:59:43
おまんこ女学院!

4 :仄暗いはらわた:05/01/09 23:00:13
毎日が楽しかった

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:00:18
太田ばりに友達一人もいませんでした

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:00:40
帰宅部、彼女なし、友達すくなめ。
修学旅行が苦痛だったなあ、班組むやつが
いなかったから。あまりもの同士でくんだけど。
暗い3年間だったよ。


7 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:02:56
あの娘をはじめて見つけた入学式
ドキドキしたクラス換え
汗と涙を流した部活動
君との共同作業文化祭
あの娘のはじめての風呂あがりの艶やかさにドキッとした修学旅行
みんなでいっしょになって大声で叫んだ体育祭
親友、彼女との別れ、涙、卒業式

おまえらはあの青春時代をどうやって生きてきたんだ?思い出してみろ

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:05:58
南のほうで暑さにはなれてるけど寒さには慣れてない高校で
修学旅行にスキーへ行って生徒の5人に1人が風邪ひいて寝込みまくりでワロタ

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:43:16
高校逝ってない

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:58:54
>>9
w

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:02:41
多分、八割が>>6みたいだとみた。

そういう俺も・・・。

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:02:52
修学旅行で友達が一人もいなくて、自由時間はトイレで過ごしてました。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:03:56
おまえら小さな恋のメロディーは?
あるだろ?一つや二つ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:04:51
ネタ切れ。

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:05:07
人付き合いが最高に苦手でした
精神病一歩手前で学校辞めた


16 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:06:03
書き込むと本にされるから
なにも書かない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)