2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブの女とはどういう会話をしたらいいの?

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:49:25
教えてください、orz

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:49:55
経済の話とか

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:50:18
ゴルフクラブ?

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:50:20
アキバの話とか

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:50:29
記者クラブの女はインテリそろいだから気をつけろよ

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:50:50
なに部?書道部?華道部?レスリング部?

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:50:52
そういやガンダムの話を聞いてくれるホステスもいるらしいな
名古屋に

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:51:47
クラブって手芸クラブだろ?
やっぱ針とか糸とか安い所の話題からだな

9 :1:05/01/09 21:51:55
この人と付き合いたいわって興味もたれるにはどういう会話したらいいんですか?

それとも、会話は関係なく、やっぱ金?

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:52:20
昔、一度接待で連れて行ってもらった。
そのときの女は自分の彼氏の話ばっかりしてたな。
どうキャッチボールすれと・・・

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:52:28
>>9
目の前に一千万ぐらい積めば一晩ぐらい相手してくれるだろ

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:52:46
大阪のキャバクラは阪神の話で盛り上がるらしい

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:15
2ちゃんの話をすればいいんだよ

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:22
大阪人ならたいていは阪神の話題が通るよ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:44
クラブってどのクラブか書け

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:54:08
>>1
マジレス。
考えるだけ徒労に終わる。

実際に、場数こなして身体で学んでいけ。平均以上の頭の良さなら必ずできるはず

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:55:07
カネだよ

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:58:18
いきなりケコーンしてと言った(実話)
「もっとお互い知ってからね」と教科書通りの答えだった

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:19:27
マジレスすると

何時からいるの?→おー、俺らもry
どこから来たの?→あー、あそこはry
社会人(学生)?→じゃー、云々
いくつ?→へー、云々。俺らは何歳だから云々

まぁ、結局やつらは顔しか見てないから
うまく暗がりを利用してビジュアルをよく見せたほうがいいよ
話は2の次

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:54:52
クラブって何?何クラブ?学校のクラブ?水商売のクラブ?

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:24:18
俺は踊るクラブだと思った。
毒男にもクラブ行くんだ・・・。と見直したけど、飲み屋のクラブだろうな。
クラブなんて止めとけ、安いキャバクラ行った方がいい。
てか女の子と会話出来ないなら、金捨てに行ってるようなもんだから辞めときなさい。

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:49:26
はっきり言って話しながら飲むのはウザイ。
いつも一人で黙って飲むよ。

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:29:17
次のCMはどこらへんをターゲットにするとか
新番組で視聴率取れるかとか

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:43:11
>>21 ノンノン。若いコがいるパブかスナック行った方がイイ。
クラブなんか時間制だからな…カモにされたら人生終わりじゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)