2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 冬休みの宿題が残ってるんだけど

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:39:22
元手はnyでゲットすればいい

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:27
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:51
ここかな

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:14
どれじゃよ

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:26
たった今、アパートの天井に向かって「トンボのチンコ!トンボのチンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「メスでよかった!!メスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今のアタイはそれでいいと思う


6 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:46
雑談以外のスレが景気いいな

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:10
あげるお

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:49
乱立かよおまいら

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:51
炭水化物ダイエットしようぜ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:43:23
さて、ここは本スレでは無い気がするんだが、どうかな?

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:43:48
だれか乙っ子貼ってよ

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:44:11
3分裂かよ

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:44:37
自演でもするかな

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:45:35
http://up.pandora.nu/img/110527161600.jpg

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:47:13
>>5
これって女性だったんだな
男だとばっかり思ってた
改変かなあ?

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:38:05
あげ

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:38:26
ボアコートだっせええええええwwwwwwwww

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:35:47
保守

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:24:16
保守

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:55
保守党

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)