2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味がアニメゲームマンガ2chしか無い奴っておわっとるなw

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:21:30
普通20超えたらなんか趣味持つだろ
いつまでも子供みたいにアニメばっかりみてプ

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:22:15
2

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:22:42
タブー中のタブーに触れやがった

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:23:19
>>1
本当に終わってるのは俺みたいな無趣味な奴

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:23:29
さぁて、、1をどう料理致しましょうか

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:24:48
俺の趣味はスキー、テニス、ジャズ、フランス映画、2chだ。
問題ない

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:25:15
あとそれに本とサッカーを追加だな

でも、趣味というか暇つぶしだな

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:25:22
>>1
それはそうだとして、お前このスレ立て逃げするつもりだろ?
性根が腐ってそうだもんな。

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:26:32
>>6
もてそうだな

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:26:39
俺の趣味は妹

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:27:39
趣味がアニメゲームマンガ2chしか無くて友達もいないけどアニメゲームマンガ2chで毎日幸せだから特に問題ないよな

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:27:48
>>9
趣味でもてたら苦労せん

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:28:19
趣味として時計を集めてみたい

14 :仄暗いはらわた:05/01/09 21:28:27
俺はゲームと2chだけだ。問題ない

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:28:34
サッカー
ゲーム
ドライブ
音楽(演奏)
読書

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:30:39
みんな(,,゚Д゚) ガンガレ!


17 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:31:00
インドアの趣味の何が悪いんじゃポケ

18 :オレオレ@オレだよ、名無しだよ:05/01/09 21:31:31
|  糞スレの回収に来ました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'


19 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:31:42
今日銀座の帰りに有楽町のビックカメラ入ったらその瞬間
オタ2人組が大声でウンチク言い合ってた
生きる価値なし だな・・・

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:32:57
>>19
そうかなぁ?その人たちが楽しいならいいんじゃない?

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:33:25
アニメ、ゲームか・・・>>1よバカにしてるのか?
そんなものは趣味のうちにはいらんよ。
その点俺は鉄道、フィギュア、同人誌。
おまけに、切手収集もやっている。
どうだ、わかったか?これが本物だ。これが毒男ってもんだ。

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:33:44
サッカーやってる奴多いな
学生かやっぱ
俺4月から社会人になるんだけどサッカー続けたいんだよねえ

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:34:29
周りの迷惑考えないで迷惑だわな

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:34:55
オhルか

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:35:20
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1氏ね Σ(´D`lll)

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:35:22
趣味は満月ちゃん

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:36:10
>>22
スカパー観戦のみですが
語ると蘊蓄すごいです

28 :1 ◆G4FMDP7kWw :05/01/09 21:37:00
ごめん。この前そう言われた(つ_T)

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:38:11
俺の趣味2ちゃんしかねぇや。
スレタイより終わっとる。

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:39:20
趣味は恋愛!

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:13
趣味は寝ること食べることエッチすること。
(゚Д゚ )ナニカ?

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:54
>>28
369か?

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:03
>>31
俺はブサイクは趣味じゃない

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:14
大抵の奴が
女と音楽ぐらいしか興味無いだろ。
アニメ見てる方が勝ち組

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:44
2ちゃんは生活。趣味ではない。終わっている事には違いないが

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:50
このスレが間違いなく寂れる

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:05
趣味はエロゲーとフィギュア集めです。

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:54
もしこの世から女が居なくなったら、男の趣味ってどれだけ減るの
かねぇ。それでも辞めない奴は本物だと思うが。

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:02:12
スレタイどうりの趣味なんだが普通の社会生活をおくれてるぞ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)