2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の成人式攻略法大公開

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:10:17
成人式で振袖美女をゲットするにはどうすればいいんですか?
百戦錬磨の毒男の皆さん教えて下さい。
あと同窓会攻略法も

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:24
>>1
おちんちんをシコシコ!!!!!!!!!

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:45


4 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:23:32
あーれーお代官様がしたいんです。お願いします。

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:52:01
先輩がた教えて下さい!!!!!

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:16:27
明日暴れる奴はいるのか?


7 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:18:12
>>1
まず整形

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:19:55
運に任せる


9 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:20:20
みんな暴れるだろ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:21:12
なんで、暴れんだ???自己主張かな

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:21:25
俺は成人式には関係ないが、成人式帰りのギャルをいただくことにしよう

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:23:20
成人式なんか行くなよ。みっともない。

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:24:07
振袖は俺が脱がしてやる

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:24:45
俺はベッドで暴れるわ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:25:18
だれか口説き文句考えて

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:26:05
1の自演糞スレ

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:27:23
YE------ d(゚∀゚)b ------S!!

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:28:02
>>15
イイジャン、イイジャン
これをひたすら繰り返せ!
完璧

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:30:12
>>18
課長みたいで嫌

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:31:48
んーーー。振袖について調べてみたら??
そうしたら、話しかける目的見つかるし

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:34:00
>>1
こんな所にスレを立てて人に聞かないと、
何も出来ないお前は何をやっても駄目だから諦めろ。

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:34:43
>>20
どうせレンタル物なんだから相手の方が話についてこれないだろw

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:38:05
>>20
レンタルできるなんて知らなかったorz
なら、もう、適当に話しかけるしか!!w

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:39:57
「あれ、今年の紅白でマツケンサンバの時後ろで踊ってた人だよね?」

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:44
>>24
いい(≧∇≦)b その線で行こう!

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:48
>>1-25
ガキはこの板から出て行け。お子様はモテナイ板へ。

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:46:09
>>26
うるせぇ年上ぶんなカス

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:47:28
>>26
ガキがでしゃばってんじゃねぇ

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:40
で、誰か成人式でゲットしたって人いませんか?
体験談ギボンぬ。

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:22:10
成人式行ってないよ

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:23:04
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104946076/

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:23:44
今年も行くか

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:24:01
>>29
行かなかった

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:24:09
自分は久しぶりだと思ってたら皆は頻繁に連絡取り合ってて、
一人だけ疎外感にさいなまれる式ですね。

35 :仄暗いはらわた:05/01/09 22:24:28
着物の女を見ると、和式のトイレで
やりにくそうに尻をまくってしゃがむところを想像してヲナニング

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:24:52
ゲットっていうか普通に連絡取るようになって合コンして同級生の友達と今付き合ってる。

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:25:32
>>34
禿げ上がるほど同意

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:47:17
同級生と突き合いたい

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:53:53
着物の下はやっぱノーパンノーブラなんですかね?

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:58:29
成人式いかない。

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:01:30
招待状無くした・・・orz

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:31:39
象発見!
http://up.pandora.nu/img/110532746000.jpg

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:24
新成人じゃないけど行ってきた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)