2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           タモリ         

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:53:51
最強

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:54:26
2ゲトズサー

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:54:41
夕刊

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:55:27
4といったらダイナマイト四国さん

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:55:26
髪切った?

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:58:59
ヅラの手入れは大変だろう

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:06:05
史上最高の男…森田一義

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:07:12
,,,,、、
 (^^)ずれぽ

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:08:09
毎回いろんな人と話せるのが尊敬する

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:10:02
タモリはテレフォンショッキングに出るの断りたいほど嫌いな奴やっぱいるのかな?

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:10:38
とんねるずとか

12 : ◆4xAJeG.COM :05/01/09 20:10:55
その昔、「夕刊タモリ」という番組があった。

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:21
所ジョージと夕刊は仲悪い

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:23
テレフォンショッキングってガチで毎回アポとってる訳ないよな

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:15:14
タモリはなぜいつもサングラスなの?

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:15:40
片目が見えないから

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:15:41
左がgigannだから

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:16:09
>>15
マジレス。右目を幼少の頃に失明してるから。

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:16:30
右だったか。

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:16:31
>>16,17
まじ?なんか失礼なことを聞いてしまった。

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:17:03
小学校の頃、有刺鉄線が目に刺さったんだって。

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:17:43
なんか湿っぽくなってきたな。。。

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:17
とっくの昔に義眼じゃよ

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:22
>>15
前に広末涼子がテレフォンショッキングに出たとき、
事情を知らずに「一度サングラス外してみたらどうですか?」と
のたまってた。

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:56
タモリトリビア

人見知りしない人は嫌い

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:00
ターミネーターでシュワがグラサンしてただろ?あれと一緒だ
むき出しのメカが隠れてる

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:29
人前に出る仕事だから義眼で気持ち悪い(失礼)って言う人もいるだろうからねぇ

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:33
駆け出しの頃はアイパッチだったんだよね。

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:40
昔は丹下だんぺいみたいにしてたな

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:35
>>27
ピーコは左目が義眼だけど、サングラスの色がタモリより薄いから少し目立つね

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:45
抱かれたくない男上位なのが疑問だ
清潔感あると思うんだがなぁ

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:49
またまたぁ

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:21:29
テリー伊藤は?

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:21:40
駆け出しの頃のほうが今より髪薄かったような印象だけど
髪型で変わるもんなのかね

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:09
(●   )  (   ●)

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:51
>>35
乳輪でか!

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:57
昔は何か整髪料つけてた

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:57
こういっちゃなんだが、タモリ=サングラスの図式は古くから定着している。
子供の頃の不幸は確かだけど、ケッカオーライかなぁ

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:23:21
テリーは後天性の奢侈だからほとんど片目見えてないらしいね

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:23:22
>>14
もう10年以上前から各出演者のスケジュールに組まれてる

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:24:14
>>33
あの人の場合は、確か学生運動の時に投石受けて斜視になったとか

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:24:48
そういやロンパリスレがあったな

43 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/09 20:24:54
みうらじゅんが、テレフォンショッキングでSMの女王を紹介しようとしたら
番組に断られたらしいよ

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:25:49
>>43
みうらじゅんはタモリ倶楽部で抑えとけばいいのに

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:01
早稲田中退

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:03
俺、ボーっとしてるといつの間にか斜視になってる

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:04
>>43
昼間だし、視聴者層や番組イメージを考慮してだろうな。仕方ないよ

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:48
斜視の場合、通常よりもワイドに見えるのだろうか。今流行のワイドビジョン♪

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:28:25
バキでいう散眼てやつだな

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:28:40
立体視で交差法かなんかやる時みたいになるんじゃん

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:28:44
ラジオ聴けよ

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:29:22
週刊ダイナマイクだっけなんだっけ

53 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/09 20:29:29
>>45
友達に金(学費)貸したところ、返してもらえずに学費未納で退学らしい

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:29:35
ラジオいつやってんの?

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:29:38
変態演じさせたら右に出る者はいないな

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:29:55
>>45
ヤク中広末と同じじゃん

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:30:52
>>54九時までニッポン放送でやってる

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:31:04
間かんぺーとの絡みは正直ウザい

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:40:04
>>56
入学はちゃんと一般入試だったんじゃないの?

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:41:49
タモリ倶楽部で普通に楽しでる(特に南田シリーズ)を見て
「自分の趣味で仕事したいな」と仕事中に思うorz

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:10:19
昼タモリと夜タモリは違うよな

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:11:27
夜タモリが真のタモリ

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:14:34
夜は空耳だな

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:16:20
かっこいいおっさんだよな。憧れる

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:16:27
タモリはスマトラ地震に寄付したか?

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:20:41
タモリってメッカ地なの?

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:21:15
モミアゲ長くてギトギトしてた頃が懐かしいな。

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:36:31
フジつながりでage

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:58:49
がんばれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)