2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルシオ買えばギャルをナンパ出来んの?

1 :セルシオ男:05/01/09 19:13:37
VIP車にまったく興味の無い男が
ナンパの為に高級車を購入
そんなセルシオ男の物語、今スタート

2 : ◆2GET2NGetI :05/01/09 19:14:25


3 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:14:50


4 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:14:52
>>1
死ね別の板行け

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:14:53
そしてゴール


今後はこういうスレ↓

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:14:55
クズ

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:15:29
もう買ったのか?

8 :セルシオ男:05/01/09 19:15:53
予算はバイトして貯めた250万円

9 :セルシオ男:05/01/09 19:16:36
アドバイスくれ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:17:26
買ったら車高下げて21インチのメッキホイール入れろ

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:17:43
偽物は帰ってね

12 :セルシオ男:05/01/09 19:20:01
当然旧タイプのセルシオになるわけだが
ホイールの他ギャル受けの良い弄りは何処?

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:20:46
ネオン管

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:21:08
今時セル塩かよ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:21:13
21インチなんて履けるのか

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:21:47
買うなら越後がいいよ

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:22:29
DQN受けする車って儲かるんだな

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:23:34
シーマのほうがいいよ

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:23:41
国産じゃ無理
ハマー買え

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:28:56
とりあえず車高を落とす
次にアルミを替えてフィルムを張る。これで外見は充分だ。オーディオ関係いじれば?

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:29:58
病気貰わないように気をつけてくれ

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:30:46
キレイな中古ポルシェのほうが
「とりあえず乗ってくれる」可能性は高いぞ。
セルシオなんて今時全然珍しくないし面白みもない。

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:31:04
狩場は地方駅ロータリーな

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:33:09
今時全然珍しくないし面白みもない>それ言ったらポルシェもどうよ、フェラならそうかも試練が

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:33:54
セルシオっていくらくらいするの(´・ω・`)?

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:34:48
小奇麗な中古のポルシェから出てくる怪しいオサン
第二の小林薫容疑者?

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:35:03
でも偏差値30くらいのギャルにはVIP車の方が受ける

28 :セルシオ男:05/01/09 19:35:50
まあセルシオでなくても安くて高級感溢れる
VIP車であればなんでも良いんだけどね

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:38:49
そんなDQNカーやめとけよ…
525か7クラス乗ってろ

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:41:07
青梅街道にドキュソVIPカーの中古車屋あったな

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:41:49
DQN女子抗生なら釣れるんでねえの

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:42:48
つーか中古の型落ちしたセルシオなんてむしろ貧乏臭いだろ

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:43:16
車売るなら、ユーポス

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:43:31
リンカーンっつーのか?リアトランクの上にカマボコ乗ったようなアメ車。
あれにしなよ。

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:44:33
ミニバスにしろや

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:44:43
日産ホーミーにしろ

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:45:14
セルシ男のほうがかっこ(・∀・)イイ!!

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:45:29
RVRでいいだろ

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:45:53
>>36
いやらしすぎる

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:46:43
デリカでいいだろ

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:48:53
ホーミ〜ホーミ〜♪ず〜っとわたし

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:49:38
秋葉原女にはセラのほうがウケがいい

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:50:26
コペンだな

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:51:31
フルスモークのセルシオからおまいらみたいなヲタが降りてきたら笑えそう

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:51:31
所さんの楽ちんキャバリエ

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:53:25
マイバッハ買え

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:54:35
マジェ

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:55:14
車板行け。このチンカス

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:55:26
ナンパの主な目標である10代後半〜20代前半のバカメスに受けるのはやっぱ国産DQNカーか

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:55:39
なんぱできるかどうかわからん車買うより
ソープいって確実にむいたほうがいい

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:58:31
>>44
ばかやろう!
そのギャップが良いんだよ

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:05:34
キューブが(・∀・)イイ!!

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:09:17
多少オサレすればモテる

いやマジで

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:10:37
デブでも?

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:41
デブはくっせ

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:12:04
なんだ、今度は車雑誌かなんかと提携して金儲けか、郡司。
電車の次は、車。
安直だなあ

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:12:38
電車男第2弾、セル塩男

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:13:02
セルシオ男です
こんばんみ

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:13:56
こんばんみ”

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:32
語呂がわりいな

略して、せるしおとこだろ

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:43
セルシオ男です
ナンパされて嫌がってる女の子を助けました
どうしましょう?

62 :セルシオ男:05/01/09 20:14:49
実はエルグランドも良いなあと思うんだけど
エスティマとかオデッセイもVIPジャンルに入れてもいいの?

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:16:12
>>49
外車だろ

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:16:46
セルシオ男です
ほけんや どこか たのむ

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:16:51
デカくて派手な車だったら
ギャルなんて簡単に釣れるよ

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:17:41
つうか買ってから名乗れよ
正確には「セルシオ買う予定男」だろ

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:55
デブでも大丈夫

多少オサレして、いい車に乗って
女と普通に会話できればモテる

俺の知り合い
・身長170ぐらい
・体重140ぐらい
・車 20後期セルシオ
・多少オサレ
・面白くて話しやすい
こんな知り合いは結構モテてる
この前も女を二人連れてたし

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:37
セルシオ乗ってて、サーフィンやってて、金髪色黒の人って素敵

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:47
デブってセックスできんの?

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:28:00
ぶよぶよの腹に ただでさえ小さいチンコがめりこんで
皮もびろびろに被ってるしな

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:36:54
>>70
それ俺ジャン!!!!!wwwwwww

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:38:40
>>69
勃起時5cmあれば、性交可能らしいがなw

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:50:41
セルシオよりも外車の代名詞みたいな車に汁!


74 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:51:10
レオパルドみたいな?

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:53:21
ι

76 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:53:57


77 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:54:54
DQNはなぜセル塩が好きなんですか?

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:56:53
>>77
歯に衣着せぬ辛口コメントとトホホなジョックが受けるじゃないかな?

79 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:58:46
おっほ、インテリ

80 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:02
セルシオって馬鹿のイメージしかないんすけど^^^;;;;

81 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:50
サーフがいいよ

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:58:34
あげ

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:11:45
俺の友達の超DQNギャル男もやっぱセルシオ乗ってるよ。

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:00:18
ジムニーにしようよ

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:54:56
パンダトレノに乗れば馬鹿が寄って来るよ。

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:25:34
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p10252751

ヤクザベンツの決定版、W140の極上、本物ロリンザーホイール60000円だけど
どうかなぁ?凄く綺麗だけどもう新品は生産中止で手に入らないし。やっぱしW140Sクラスには
このホイールが一番悪そうに見えるな!

W140の画像も沢山あって見ごたえある。しっかし綺麗にしてるなこのオーナー。
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/adms_atp55/lst?.dir=/%b2%e8%c1%fc&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/adms_atp55/lst%3f.dir=/%25b2%25e8%25c1%25fc%26.src=bc%26.view=l
↑こっちの画像はアドレスコピぺで行かないとみれない。直リンク禁止なんだ。

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:00:48
>>86
出品者乙

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:41
DQN←ってなーに?

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:57:03
せるしお買うなら女買おうよ。

90 :ぬい(・(ェ)・ ):05/01/11 00:03:04
ゼロクラウンでも買いなさい

91 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:04:56
そんな車に乗っていると煽られたりしそうで嫌だな


92 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:06:57
イイ車乗ってても 出て来た男が色白ガリガリだったら笑える

93 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:09:50
結論
イケメンなら軽でもモテる

ブサはいい車に乗ってもダメ

94 :ぬい(・(ェ)・ ):05/01/11 00:10:20
セルシオ買うよりだったら中古のプレジデントか
インフィニティでも買うよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)