2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の1日のスケジュールをうpするスレ

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:09:25
このだらけた生活をどうにかしたい・・・

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:09:57
ちんちん

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:09:58
アタイこそが 2へよー

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:11:29
バッドシティ、バッド
バッド、シティバッ
バッド、シティバッ

5 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/09 16:15:15
今日のミッションは100円ショップで買い物をすることと、熱帯魚の餌を
買いに行くことと、レンタルしたDVDを違法コピーすることだ。

6 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/09 16:21:26
16:30〜17:30 100円ショップでお買い物
17:30〜18:30 ペットショップでお買い物
18:30〜20:30 ワンピースのDVDを鑑賞しつつ、違法コピー
20:30〜21:30 いつも遅い晩飯

よし、実行するぞ!

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:22:19
ちんぽいじり
調理
風呂掃除
洗濯


8 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:22:36
2ch〜2ch

9 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/09 19:01:46
たらいま

10 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/09 19:12:30
100円ショップで余計なもんまで買ってしまった・・・
腹へったな、スケジュール変更してメシにしよう

19:30〜20:30 晩飯
20:30〜22:00 部屋の掃除
22:00〜24:00 ワンピースのDVDを鑑賞しつつ、違法コピー

11 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/10 01:54:51
糞スレだけどage

12 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/10 12:13:01
わはー、夢が広がりんぐ!!

13 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/10 12:19:51
さっき起きたばかりだよ、また明日から仕事か・・・

12:30〜13:30 昼食(朝食?)
13:30〜14:30 トイレ・風呂場の掃除
14:30〜15:00 入浴
15:00〜20:00 スポーツクラブ
20:00〜21:00 晩飯
21:00〜24:00 テレビ見ながら2ちゃん
24:00〜08:00 就寝

14 :ななし:05/01/10 12:30:42
これから初風俗(ヘルス)に行ってくる。セカンドバージンならぬ、セカンドドーテイなんだけど。
もう同じ失敗を二度としないように。
Hが下手なんていわれないように。
・・・鍛えてくるよ。

15 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/10 12:32:06
>>14
俺以外では久々のカキコだ、素直に嬉しい
がんばれ

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:35:01
風俗行ったところで、Hは少しも上手くならない予感。
プロの技をしっかりと受け止めて
気持ちよく抜いて来い。

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:36:57
8:00〜9:00   起床・朝食
9:00〜14:00  2ちゃん
14:00〜17:30 塾
18:00〜21:00 2ちゃん

18 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/10 12:39:00
>>17
厨房?工房?
どっちにしても、学生なんだからもっと外で遊べよ

19 :ななし:05/01/10 12:39:13
ありがと。
Hな雰囲気になると、嫌な台詞がよみがえってくるかも知れないけど、とにかく頑張れってくるよ。
こんなテンションでちゃんと出来るか不安だけど。

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:40:01
0:00〜6:00  仕事
6:00〜11:00  ネトゲ
11:00〜13:00 2ch
そろそろ就寝

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:40:27
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:41:21
おまいは頑張る必要はないのよ。
仕事人が頑張ってくれるの。


23 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/10 14:34:10
ようやくトイレ、風呂掃除終わった・・・面倒くさいなぁ・・・

24 :ななし:05/01/10 15:31:00
今終わりました・・・
おねーさんにあれこれレクチャー頂き、営業トークでも誉めてくれたことは意外と救われた感じです。
まぁ強いていえば名刺貰えなかったことがまだまだ・・・っていうお叱りなんでしょう。単に糞客と思われたかも知れないけど。
なんかスレ違いだと思うけど今日のメインイベント終わりました。

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:05:30
株式会社アスキー
所在地
〒102-8584
東京都千代田区九段北1-13-5
日本地所第一ビル
代表取締役社長 福田 峰夫

こ近くで、加藤君を見かけたら、
ぜひ声援を。

http://www.kkb.co.jp/it/it040320/it02.jpg

http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

26 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/10 21:51:35
>>24
おめでとう。

ようやくスポーツクラブから帰宅。運動前に比べて1.2kg痩せた。
今から飯食うから殆ど元に戻るわけだが・・・

27 :ななし:05/01/10 22:59:58
今帰宅です。なんか晴れ晴れ。
今日のおねーさん、平日しか出勤してないそうで。仕事がまた一段落ついて
お休みとれたらまた遊びにいこう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハマっちゃた?

今日の残りのスケジュール
23:00 今日1日何も食べてないので、ラーメン屋で遅い夕食(夜食?)
24:00 2ch
25:00 就寝

スポーツクラブ5時間って何するの?
でもそれだけで1キロ以上落ちるんだ・・・会費手ごろだったらやってみようかな。

28 :('-'*) ◆aWQpoQin2o :05/01/11 00:01:33
>>27
筋トレとジョギングだけ。水泳とかエアロのメニューもあるけどマンドクセ・・・

1キロなんて、汗かけばすぐに減量できるよ。でもそれは水分が殆どだから、
あとで水飲めば殆ど変わらん。筋トレで基礎代謝をあげて時間をかけて減量
するのが基本だと思う。

29 :仄暗いはらわた:05/01/11 01:15:16
1/11はにちゃんの日!
午前。11:11に111ゲットスレが立ったら訪問の上襲撃。
午後。書籍化問答を避けつつネタスレを爆撃。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)