2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が病気で入院

1 :1:05/01/09 15:44:31
友達が病気で入院した、病名はわからん。。。
緊急入院?いきなり入院したさ。
どうしますか??

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:45:03
おめ

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:45:17
1日待て
もしくはその病院にすぐいけ

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:45:32
3げっと

5 :1:05/01/09 15:46:10
病院が判りません。。聞いた方がいい?

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:46:24
>>4
ごめんな4!まじごめん。
ごめんごめんごめんごめんごめん(プ

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:46:33
>>3
3ゲットしたお前氏ね

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:47:29
早産と思われ

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:47:38
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□しないよw

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:48:06
俺の友達もいきなり癌になったな
二十歳の時

11 :3:05/01/09 15:48:16
どういう状況なのか病院の人に聞こう
まずはモチケツ

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:48:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□おめでとう!!

13 :1:05/01/09 15:49:56
>>10
20歳で癌になりますの??
>>11
その前に病院の場所聞きます^^

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:50:20
>>11
氏ね死ね

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:52:12
俺の友達は30歳になる前に癌で死んだよ。
お前も気をつけな!!!!でも人は簡単に死ぬぞ

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:54:23
親父が幼稚園の卒園式の日に亡くなった(当然、式は欠席)んだが、
まだ小さかったし正直全然悲しくなかった
逆に、親戚とか幼稚園の先生とか色々大勢の人が来て賑やかになったのが
嬉しかった(←親不孝者)
どうだ俺んちスゴいだろうと誇らしげだった(←バカ)
そんな自分は今年親父と同い年 独身です




17 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:54:52
>>1
お前はいくつ?

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:55:16
顔面upきぼn

19 :1:05/01/09 15:56:53
>>17
明日で21歳です。いや〜20歳過ぎたら早く過ぎるって本当ですね。
>>18
つるべ+えなり君です。

20 :3:05/01/09 15:58:27
>>1
そうだな。まず病院からだなw

>>14
にやにや

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:59:05
若いじゃんじんせいこれから!!
そういう俺は40歳・・・・



22 :1:05/01/09 16:01:16
ここらへんで大きな病院だとあそこしかないので、
たぶんそこの病院だと思います。
しかし何の病気だろ・・・

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:02:01
包茎手術だろ。察してやれ

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:03:18
>>11
病院の職員は家族以外には教えないよ。



25 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:03:44
>>22
いきなり行ってもかえって迷惑になる場合があるし、
面会謝絶だったり、そうでなくても面会時間が決まってたりするかもしれないから、
まずは友人の親にでも連絡を取って状況を聞け。
病院の名前もそこで聞けるだろう。

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:03:55
関係ないんだけどさ、俺面白いこと言ってないとき受けるんだけど、
逆に面白い事言うとめちゃくや受けない。
そういう人いますか??

27 :1:05/01/09 16:07:03
>>23
ちんちん付いてないやい!!
>>24
家族に教えてもらおう^^
>>25
はい、そうします!親が居ないからこの場合は、
おばあちゃん、じいちゃんですね。


28 :1:05/01/09 16:07:38
>>26
俺も俺も。

29 :1:05/01/09 16:08:44
>>27
お前の友達チンポ切除したんだな〜〜
ご冥福をお祈りします

30 :1:05/01/09 16:09:23
ご冥福カーーーん

31 :1:05/01/09 16:10:15
とりあえず友達拉致します^^


32 :1 ◆PtmxmVi2qg :05/01/09 16:12:05
トリ付けやした!!
>>28-31
馬鹿なことはおやめ

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:15:42
もう終わりだね。キミが小さく見える。

34 :1 ◆PtmxmVi2qg :05/01/09 16:16:01
明日、電話で聞いてみます。
状況によってお見舞いに行くことにします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)