2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他にやることないし、ドラクエVIIIやろうぜ!

1 :エイト:05/01/09 15:17:59
ここは、やることや彼女がいない香具師が
彼女が見つかるまでマターリとドラクエ[をやるスレです。
初プレイで住人に協力を仰ぐのもよし、
2週目3週目で難易度の高い冒険をするのもよし、
とにかく自由にガンバって下さい。
1つだけ決まりがあります。
それは、一度冒険を始めたら最後までやり遂げるということです。
このスレでいくら「イラネ」や、「氏ね」といわれても、
自分は確実にあなたの話を聞いてます。
勇者のボウケンタンにしっかり耳を傾けています。
だから、最後までやり遂げて下さい。

あと、基本的にsage進行でお願いします。
ageるのは下がりすぎたときだけにして下さい。

では、勇者の健闘を期待しています。

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:19:10
カレーに2ゲット!

■アナルセックスの仕方
http://www.synapse.ne.jp/cyar/sexyfile7/


3 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:19:35
ゼシカの運国痛い

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:31:17
>>1
死ね

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:44:57
>>1
キモイ

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:52:39
>>1
>一度冒険を始めたら最後までやり遂げるということです。

おまえが決める事じゃないだろ、人の勝手だろ
調子に乗るな

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:59:22
>>1
死ね

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:00:17
1に哀れみを感じるけど死ね

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:03:35
>>1=冬厨

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:06:12
>>1はシネ

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:07:05
よし、じゃあクリアして何でも知ってるオジサンが
みんなの質問に答えるけど何か

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:11:48
>>11
失せろ

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:20:52
こうやって1の逃避行がはじまったのである

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:16:59
>>11
ラスボスの名前はなんですか?
あと、裏ステージみたいなのはありますか?

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:23:14
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>1がまた糞スレたてやがった‥‥


16 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:21:49
>>14
ラスボスは○○○ー○
隠しダンジョンは2つある。
一つは竜の○○。もう一つは邪○殿

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:14:12
>>16
>邪*殿

なにそれ?
竜の**は知ってるけど...


18 :ジョーミチル ◆4RpOpKiF6Y :05/01/10 20:41:17
主人公の秘密っていつあかされるの? byみちる

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:50
>>18
とりあえず1回エンディング見てから。
で、どこかで泊まると夢が...あとはお楽しみな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)