2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコが時々ジージーって感じで・・・精子生産?

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:42:58
なんか振動してるんだが、精子作ってる振動なのか?

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:43:51
>>1
電池換えろ

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:43:58
1 名前:Mr.名無しさん 投稿日:05/01/09 13:42:58
なんか振動してるんだが、精子作ってる振動なのか

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:45:40
>>1
ワロタw

5 ::05/01/09 13:46:03
俺だけですか・・・(´・ω・`)

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:49:14
振り子打法じゃね?

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:49:43
脱皮の前兆だろ?

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:50:29
燃え尽きる前のロウソクだよ。

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:50:33
マヅレス…寄生虫だよそれ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:50:46
充電完了の合図?

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:51:07
>>1
ちなみにネタバレすると癌だよ。
早めに病院行くのもいいよ。

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:51:38
典型的な睾丸炎の症例じゃん

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:51:51
>>1
タマの皮の話だろ、よく見てると勝手に動いてるんだよな

14 ::05/01/09 13:52:32
>>11
>>12
マジカヨ・・・オナイーのし過ぎですか、そうですか・・・

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:53:21
>>14
違うよ。セックスしなさ過ぎだよ。

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:54:38
電気カミソリみたいなちんこだな

17 ::05/01/09 13:55:58
オナイーの1,2時間くらい後かな、尿道がブルブル・・・って感じで小さく振動するんだよ。

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:56:44
しびれてるの?

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:56:52
ネタじゃなく、マジでなるのか
尿道結石か?

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:57:29
泣いてるんだよ。本来の使い方して欲しいんだよ。

21 ::05/01/09 13:57:37
特に、苦痛とか痛いとかじゃなく、そんなに気になる事でも無いから自然現象かなと・・・

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:58:21
多分中国製だからだ。不良品だな

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:58:28
単なる尿意では

24 ::05/01/09 13:58:47
いや、尿道よりもっと奥っぽいかな・・・、精嚢近くだと思う。

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:59:10
ちゃんと精子でる?

26 ::05/01/09 13:59:14
>>22
両親日本人ですよっ?!(´・ω・`)

27 ::05/01/09 13:59:39
>>25
ゴミ箱妊娠するくらい出る・・・

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:59:40
ちょっと見せてみ

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:00:01
おまいら、タマの皮をじーっと見つめてみろ、勝手にウニョウニョって
動くんだぜ、すっげー不気味だよ

30 ::05/01/09 14:00:04
>>28
そいつは無理な相談だ・・・

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:00:19
淋病です。患ってる俺が言うんだから間違いない。

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:00:36
ちゃんと濃ゆいの沢山でる?

33 ::05/01/09 14:00:44
>>29
お、ほんとに動いた・・・

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:00:54
>>30
文明の利器を使えば楽勝だろ。
はやくしる。

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:00:58
素直に泌尿器科いったほうがいいかも

36 ::05/01/09 14:01:45
いや、そんなに気になるほどじゃ無いんだって。
ただ、ふとした疑問っていうか・・・

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:01:47
睾丸が割れて虫がいっぱい出てくるんだよ

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:01:47
チンコ 振動 ジージー
でググったが該当なし。大丈夫なんじゃね?

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:01:56
美人の看護婦さんに見られてたら勃起しまくりで診察にならんな。

40 ::05/01/09 14:02:17
>>37
怖いぞ、それ・・・(;´Д`)

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:02:23
おれもそれだと思う>>37

42 ::05/01/09 14:03:03
って、こんなことしてるから部屋の片付け進まないじゃないかー(ノ∀`)

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:03:11
>>38
ググリかたに問題があると思われ。

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:03:23
症状からするとクラミジア感染症ですね。
自覚症状がないってことは、軽度のものだと思われます。
精巣がクラミジアに感染してると将来子供が出来なくなりますよ。

風俗行った?

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:04:11
「あ、ご、ごめんなさい・・・(´・ω・`)」
「いいんですよ〜w 健康な証拠ですから〜」

勃起してきた


46 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:04:12
陰毛たくさん生えてる上に長い?

47 ::05/01/09 14:05:06
>>45
その看護婦さんに萌えた

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:05:47
よく聞くけど都市伝説じゃないの?>>37

49 ::05/01/09 14:05:47
>>46
切ろうかと思うときがあるくらいかな・・・

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:06:55
>>1が性感染症レスをスルーしてるのが笑える

51 ::05/01/09 14:07:40
>>50
うっさいわ、ぼけー(泣

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:07:51
1は性病かーどこまでもかわいそうだね

53 ::05/01/09 14:08:34
>>52
いや、察してくれ・・・(´・ω・`)

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:09:04
うpしてみろ。話はそれからだ

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:09:34
淋病もクラミジアも病院行ったらすぐなおるよ。

56 ::05/01/09 14:09:47
>>54
外見上は異常ないってば!

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:10:17
つまり>>1は素人童貞なわけだ。

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:10:42
>>56
いやいや。うpしてみなさい。ほれほれ

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:11:03
ホモ乙

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:11:22
なぜチンポがうp出来ない?
彼女にバレるからか?

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:11:38
HIVは初期症状はない筈だし、発症してエイズになってるんだったら、
こんな悠長なこと言ってられないし。
性病だろ。早いトコ泌尿器科行ったほうがいいぞ。

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:12:04
寄生虫だろ。ほっとくと成長して睾丸食われるぞ。

63 ::05/01/09 14:12:17
・・・ここって童貞が居てはいけないのか?(´・ω・`)

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:12:51
>>63
え?真性童貞なの?

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:13:21
ちっちゃいサナダムシが尿道に住んでるんじゃね?

66 ::05/01/09 14:13:47
だから、「性感染症をスルー」=「その心配が全く無い」わけで・・・

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:14:02
>>1の睾丸は既にロボなんじゃね?

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:14:03
クラミジアはフェラでも感染るんだぞ。
挿入してない童貞でもヘルスで感染する人だってよく来院しますから。
早めの治療こそ大事ですよ。

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:14:55
亀頭をカミソリで浅〜くスウッて切ってアンメルツ塗ると
カアッて熱くなって最高のオナニーできるのな。

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:15:00
じゃ原因はオナニーだな。
不衛生な所でオナニーしてバイ菌入ったのかもな。

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:16:24
オナヌー後の絞り出しが足りないだけとか

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:16:38
カップ麺なんかでオナニーするから・・・

73 ::05/01/09 14:17:02
振動するのは一日一回くらいで、3分にも満たないんだが、
これって日常の自然運動じゃないのかー・・・

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:17:21
>>70
ああ、肉便器使ったからかもしれない

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:17:24
>>73
人として自然なのはセックス

76 ::05/01/09 14:19:41
やはり、29日に雪の中3時間以上も傘ささずに立っていたのがいけなかったんだろうか・・・(´・ω・`)

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:20:20
どんどんネタ臭くなってきた

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:21:29
睾丸はあまり暑すぎたり寒すぎたりするとよくないよ
おまいのは、寒さでやられちゃったんだな。多分、種無しになったんだ。
で、それでも精子作ろうと中の人ががんがってるのがその振動になってる。
でも結局精子は作られないんだけどね。カウパーは作れても

79 ::05/01/09 14:21:35
>>77
まぁ、ネタで済めば自分も助かるよ(´・ω・`)
病気とか大事になるなんて最初は思わなかったし。

80 ::05/01/09 14:22:31
>>78
じゃあ、顕微鏡で見ても何も動いて無いってこと???

81 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:22:48
寒さは大丈夫なんじゃないの
むしろ冷やすためのあの形状だし

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:24:10
睾丸に魂が宿ったんだよ。

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:24:32
そろそろ晒せや

84 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:24:44
ニュータイプだな。俺には分かる。

85 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:24:55
睾丸て通常2個あるから双子が生まれるね
名前はどうするよ

86 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:25:31
種がないんだよ精子はあるけど。
つまり受精しても種がないから子供が作れない

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:28:03
>>76
冬コミ?

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:28:02
そろそろ双子の名前決めない?

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:29:18
>>88
キラとユラ

90 :童貞D ◆cgvXCqIeKc :05/01/09 14:30:02
( `_ゝ´)ガクブラーが華麗に辻age

91 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:30:26
>>1

>>1-89
見る限り、取り敢えず異常なしってことでFA

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:35:05
ところで>>1よ、「エイリアン」という映画、知ってるよな?
見た事有っても無くても、とりあえず今から見るんだ

俺が言えるのは、それだけ…

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:36:45
シーメン

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:37:15
そんな映画を去年深夜で見たよ。
宇宙人が電動の生殖器をつけて地球に来るんだけど、
勃起するとモーター音がして笑った。

95 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:40:26
とりあえず泌尿器科いけ

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:42:12
>>94
どうでもいいことばっかり覚えてるな

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:42:41
チンコが時々チャウ・シンチーに見えた。

98 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:47:05
Q:くだらないですか?
いいえ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

99 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:48:46
以降雑談

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:49:05
きのう見たな‥

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:54:34
>>87がズバリ的中?

102 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:54:49
暇だからビール飲んでるよ

103 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:56:34
今年の冬コミは寒かったな

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:36:27
結局>>1はどうなったんだ?


105 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:44:51
蟲に喰われたか?

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:11:01
マジレス。裏筋の微弱な痙攣じゃないの?

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:17:20
スレタイワロタ
俺も結構なるよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)