2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AM2:00に独身中年がワラワラ集まるスレ。

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:00:04
眠れないんだよね。

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:00:38
ワラワラ

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:00:52
4秒ちがいでピッタリだったのにな

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:00:51
ナイスキモメン!

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:01:10
三国無双スレ

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:01:38
ユルユルのが良かったな

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:02:31
コンビニ行ってオナニーしてこようかな・・・

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:02:56
4様
           ,.-ァ‐-、_          
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ      
       / ノ / //【4様】/,ィヽ     
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ     
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ    
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ     
     7 / 彡'_,r(=・=)TニF(=・=)L,リ    
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj    
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   < 送信。
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、    \
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


9 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:03:15
つかまるぞそれ

10 :ヌルポ:05/01/09 02:04:00
眠れない・・・

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:05:39
近所のampmが深夜なのに女のバイトなんだよね・・・

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:05:47
藁藁

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:05:55
独眼竜ビーム

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:06:16
>>11
行け
そして

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:06:30
ねみー

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:06:38
チンコ出したら捕まるからジャージの上からオナニーするんだよね・・・

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:06:46
>>11
ampmって深夜1人のとこが多いよな
女は危ないんじゃないか?

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:07:34
明らかにオナニーしてるのわかってるのにスルーなんだよね・・・

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:07:34
おれ深夜のコンビニ店員やってたとき
その日入ってきたエロ本見て便所でオナニーしてたよ

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:07:54
>>16
ジャージの上からでも捕まるだろ
素直に家で抜けよ

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:08:08
22歳の俺様が来ましたよ

22 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/09 02:08:26
ちーす

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:08:45
ちーず

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:08:56
>>17
不思議なんだよね・・・でも住宅街だから治安いいのかも・・・

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:09:00
その日休んだ人の分のプリンを教室の後ろでじゃんけんしてたなぁ。
魚の骨が苦手で、昼休みどころか清掃中も1人机で泣きながら食べてたなぁ。
担任が残すの許してくれなかったから。
パンを机の中に入れっぱなしして、カビらせてたなぁ。
カレーの日は3杯おかわりして顰蹙くらってたなぁ。


26 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:09:07
>>19
コンビニでバイトしてるときにお前のような客がいたからドアをガンガン蹴った事があるよ。
10年前の話だ。蹴った俺も厨だと思うがコンビニでオナニーする変態よりはマシだよな。

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:09:52
死後さばきにあう 聖書

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:09:58
>>20
どういう罪になるっていうのよ

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:10:39
実は男

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:10:45
>>26
複雑な気持ちでオマイに一票

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:11:24
コンビニでオナニーするならトイレじゃなくてレジ前だろ

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:11:26
>>28
どういう刑罰が下されるかは高卒の俺には分からんよ。
ただ、外でオナニーするような奴を無罪だとも思えんよ。
俺の独断を世の中が許すのならお前は死刑。

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:12:42
>>28
強制なんとか
犯罪者は死ね
師ねじゃなくて死ね

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:12:55
>>31
時給750円なのに目の前でオナニーされた日にゃ店員も浮かばれないな

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:13:58
人に見える様にチンコ出してなければオナニーしても取り締る法律ないんじゃね?

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:14:24
>>25
俺も給食にトマトが出るたびに6限目まで一人で食ってた。

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:15:02
チンコを出してなければ許されるのか?

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:15:03
オナニーを人に見せたいよなあ。。。

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:15:40
>>38
「よな」って言われてもなぁ

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:16:13
>>35
その行為が分れば十分犯罪だ。

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:16:43
公衆の面前で陰部等を露出する。= 公然わいせつ罪
だからちんこださなければOK牧場

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:16:45
>>37
チンコが出てなければ取り締る法律がないだろ。

オナニーをしているのが明らかでも取り締るのは不可能。

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:17:08
>>35
営業妨害とか、なんだってあるだろう
適用できりゃいいんじゃないか?

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:17:40
30歳越えても全くオナニーの回数って減らないもんなんだな

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:17:54
常識で考えようぜ。
お前らがどんな仕事をしてるのかは知らない。
普通のリーマンもいれば俺のような工員もいるだろ。
で、例えばお前らが仕事をしてる時に中年男性が現れて目の前でチンコ弄りだしたらどうする?
俺ならスパナで殴る。

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:18:12
こんな事でわざわざ法律板行くのもなあ・・・

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:19:18
>>45
で、殴られた瞬間いっちゃうんだよな

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:19:20
変な人がいますって通報されるのがおちじゃね

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:19:27
>>45
チンコに罪はないだろ

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:19:47
>>46
相手にしてもらえんだろ

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:20:51
>>47
じゃあ、インパクトレンチで金玉ゴリゴリしてやるよ

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:21:51
>>51
それは再度いっちゃうと思うな

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:22:14
よく考えてみろ。

目の前に上戸彩が来て立ちオナニーし始めたらどうだ?

嬉しいだろ?それと同じでコンビニ女店員だって嬉しいんだよ。

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:23:05
インパクトレンチってなに?

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:23:11
上戸彩だったらな 光浦だったらどうする?

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:24:06
>>55 犯罪

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:24:11
>>51
ハアハア

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:24:48
密裏でも十分に嬉しいな

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:24:53
>>55
俺ならスパナで殴る。

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:25:26
>>54
多分ラチェットレンチのことを言いたいんじゃね?

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:25:44
ブサイクな女に泣きながら睾丸を蹴られたいよなあ

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:25:49
地獄の黙示録半分見て集中力が途切れてきたんで急遽2chに変更です。

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:26:15
Mですか?

64 :カーツ大佐:05/01/09 02:27:03
>>62
一気に見ろYO!

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:28:07
上戸よりも仲間由紀恵が客として来て、胸の辺りをよーく見ると
透けてるんです。でピンクの乳首が見えるんですよってのがいい。

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:28:39
顔は関係ないだろ。コンビニでオナニーするような奴は仮に上戸彩級の容姿を持ってても実社会では生きていけない。

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:28:57
>>63
ここだけの話、マルキューのエゴの店員にとんでもない額を
払って睾丸を蹴ってもらったことがあります。

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:29:36
>>65
そういう健康的なチラリズムはすこぶるいいな

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:30:35
>>64
名前欄ワロタ♪
朝からカラマーゾフの兄弟読んでて疲れ果てて
映画に切り替えたんだが、
何かどっちも消化不良でゴッチャになってる気がしてついに2ch参戦ですよ。

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:31:24
>>66
上戸彩級の容姿を持ってたら実社会じゃ大抵の事は
許されるだろ


71 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:32:40
コンビニでオナニーしようが銀行のATMの前で立ちバックしようがAVならいいんだよ。
俺のコンビニで女子中学生が着替えるAV見て抜いたし。
ただ現実で目の当たりにしたらそうもいかんだろ。真剣に想像してみろ。
絶対頭おかしいんだぞ。

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:32:45
>>70
あんな馬鹿臭い顔は許されんだろ

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:33:46
>>72
そうすると誰だったら許されるんだ?

74 :ドミートリイ:05/01/09 02:34:25
>>69
ゴッチャにすんなヴォケころすZO!

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:34:25
>>70
無理だって。幻想だって。許されないって。

76 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:34:50
おれおれ

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:35:22
詐欺

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:35:40
ピザの配達に行ったら仲間由紀恵がバスローブ(髪が濡れてる)で
出てきて、釣りを渡そうとしたタイミングでバスローブの紐が解けて
胸と陰部が露わになるってのはどうだ。

79 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:36:11
俺は上戸彩なら睾丸を蹴られてもいい。
ていうかいくら払ってもいい。

80 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:36:45
>>74


81 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:37:05
はせきょんにムチで叩かれたい

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:37:06
>>78
BUBUKAで実践してたYO!

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:37:19
お前らはマックの店員だとしよう。で、股間からウィンウィンと機械音を鳴らせながら上戸が来店し、
「スマイル1つ」を連呼しながら散々バイブを出し入れした挙句、何も注文せずに帰って行ったらどうする?
床のマン汁掃除するのはお前らだぞ?許せるか?

84 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:37:27
>>73
顔とかの問題じゃないって
お前馬鹿じゃね?

85 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:38:11
>>83
即通報するよな

86 :80:05/01/09 02:38:26
>>80はミスりました。スマソ
>>74住人さんがとても豪華ですね♪

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:38:52
>>85
ようやく常識人に会えたような気がする

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:38:59
俺が今一番睾丸を蹴ってもらいたいのはテレ朝の武内アナ。

お前らは?

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:40:11
>>88
名前をあげなきゃ駄目か?
睾丸なんか蹴られたくないんだが

90 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:40:14
>>83
それが仲間由紀恵だったら俺は床を舐める自信がある。

91 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:40:37
安藤美姫一本!

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:41:03
>>83
俺なら機械音を鳴らしてる上戸の前で自分で
睾丸をガンガン叩いて波長揃えるけどな。

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:41:39
おまいらAV見すぎ

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:41:43
上戸彩が可愛いい
だから犯罪しても許せる
とか言う奴は中年じゃない
ましてや毒男でもない
ただの馬鹿ガキだな

95 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:41:57
>>92
随分とリズムカルだな。
生まれはラテンか?

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:42:04
>>91
美姫は俺も目をつけてたとこだ

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:42:42
>>95
杉並区です。

98 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:42:53
>>90>>92
お子様ウザイよ
お前らは学生板に帰れや
そんなアホ臭い芸能人に萌えられるかってーの

99 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:43:18
ようやく全てを理解した。
可愛い電波>>>>>>>>>>>常識のある不細工
つまりこういうことか

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:43:30
>>94
それは凡人の理屈だYO!

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:43:57
カイジみたなスレだな。

102 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:44:30
なぁ、俺らは明日中年としての社会的責任を果たすために
今夜はそろそろ寝るべきじゃないのか?

103 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:44:33
ググってきたが安藤美姫いいな

104 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:44:47
>>100
凡人って・・・
お前も凡人だろがw

105 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:45:28
>>99
正解!

古今東西すべてセックスだよな。

106 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:45:31
>>98
じゃお前は誰が好きなんですか

107 :98:05/01/09 02:46:43
>>106
豊丸さんです。

108 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:47:08
朝3時に起床し隣人からの苦情も気にせず西の空へ向けて奇声をあげるような女でも上戸・仲間だったら許せるか?

109 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:47:22
>>106
母さんに決まってるだろが
乳臭いガキに萌えてるような馬鹿はこの板から出て行きやがれ

110 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:47:48
>>103
インタビューの時の声もいいし、
中年アナがインタビューすると完全に伏し目で話すんだ。
そこがまたタマランのよ。

111 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:48:24
どうせ再就職は無理だしコンビニオナニーを実践して散ろう・・・

112 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:49:03
自分探しのために足繁くテレクラに通うような女でも顔さえよければいいのか?

113 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:49:57
>>111
性犯罪は救いがないよな・・・。

114 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:50:15
>>108
100%許せるだろ。てか無料で生きた日本人の
女の声聞けるだけでも夢みたいじゃんか。

115 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:50:20
ていうかお前ら何歳よ?
40歳以下はこのスレ禁止だぞ
雑スレの馬鹿は去れよ

116 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:51:28
>>112
上戸彩がテレクラで手淫。もう完璧過ぎるだろうが。

117 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:51:47
>>114
「うごげぇぇぇうぼぼべばぁぁああぐぼっぐぼぅうううう」
みたいな声でもか?

118 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:51:49
上戸とか仲間とか言ってる学生のレスは面白くない
もう餓鬼馬鹿りだなこの板
シマンネ

119 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:52:15
上戸?仲間?
独身中年なら高嶋礼子や柏原よしえ、田丸アナだろ?

120 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:52:17
>>110
初々しいですなー 
↓みてつぼに入りました。
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/photo/h04-08-02.jpg

121 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:52:32
>>115
42才。普段は化粧板で黙読オナニーしてます。

122 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:54:37
>>119
独身中年だからこその上戸だろうがよ。

123 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:55:21
>>121
学生のレスは面白くない
の典型的見本だな

124 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:55:27
ここの最長老は何歳だこら

125 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:56:19
>>122
何かもう娘に見えんか?
嫌、見えんのならそれに越したことはないのだが。

126 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:56:20
>>122
本当にお前が中年だとしたらオツムの程度が低すぎるなwwwwwww

127 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:56:22
フジにヘルス嬢が

128 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:57:02
>>124
35の童貞をよびましたね?

129 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:57:32
チンコと脳が小学生なんだよ・・・

130 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:57:51
どうせ中年なんていねぇだろ。
30代後半がいいところだろ。

131 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:58:35
37のおいらも寝すぎて眠れませんよ。

132 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:59:05
>>130
どっちにしろお前みたいな二十歳前後の小僧はお呼びじゃないぞ?

133 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:59:24
山本梓って可愛いよなあ・・・

134 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:59:45
30代は立派に中年だろ?

135 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:00:40
昔、霊感少女と付き合ったことがあるのだが大変だった。
「そっちの道は駄目。気が乱れてる」って理由で駅から5分の映画館に行くのに15分かかったり、
部屋に行くといきなり顔に塩を投げつけられたり。
一番引いたのは梵字を書いたコンドームを渡された時だ。「これで大丈夫w」って微笑みかれかれて背筋があわ立った。

なぁ、顔は関係ないんだよ。問題は人間性だって。その子は60点だったけど、それは別問題として言わせて貰う。
おかしな子とつきあうと精神が磨り減っていくぞ。

136 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:01:17
30代は男のピークだろ。中年は40代からだ。

137 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:01:36
中年って何歳からなんだ 俺は30歳〜だと思うが

138 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:02:57
初めてチャットやったのが37才。

初めて2ちゃんやったのが38才。

初めての無職生活が39才からです。

ちなみに初セックスは31才でした。

文句は言わせません。

誰にも文句は言わせません。

139 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:04:02
>>135
笑顔ってのが怖いな。

140 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:04:21
>>135
いいねぇ、大好きそういう話。

141 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:05:02
>>138
おまいのカムアウト、格好いいぞ♪

142 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:05:10
まぁ、あれだな。
電波女でもお前らが変態だから問題ないわな。
「ジェイソンVSフレディ」「ゴジラVSメカゴジラ」って感じだな。
いい組み合わせだよな。

143 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:05:44
>>137
35〜38ぐらいの間で青年から中年へとかわる
工場勤務の奴は30前には中年になっているが

144 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:05:47
>>135
電波女って時々とんでもない恐怖心を呼び起こすよな

145 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:06:54
むしろキングコングVSヒドラだろ
脇役同士引っ込んでろって感じ

146 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:07:32
30越えて青年とは言わんだろう?

147 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:07:35
―MIDNIGHT DOKUO WORLD―DAWN OF SUN―


148 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:07:48
>>145
キングコングは主役だろが
どっちかっていうとサンダとガイラみたいな感じだよな

149 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:08:24
>>146
お前みたいな工場勤務なら言わんかもな

150 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:09:21
俺の知り合いはパニック障害の女と付き合ってて
外出する時はすげー緊迫感があるって言ってた

151 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:09:37
>>150
詳しく

152 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:10:24
45才はさすがに中年だよな

153 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:10:30
30過ぎのリーマソがいたとして
そいつは「青年」なのか?
ハタから見たら「中年」だろ?本人は青年のつもりでも。

154 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:10:36
パニック障害の俺が来ましたよ?
もう寝るけどな。

155 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:11:21
>>154
薬がきれるとどうなるの?

156 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:12:29
>>151
人ごみとか出ると高確率でひっくりかえるんだと。
過呼吸なんたらで。でもその女は外に出たがるとのこと。

157 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:07
>>153
工場勤務頑張れよ

158 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:14
>>150
俺の知り合いにもヒステリックなリスカ―と付き合ってる奴がいた
交際開始3ヶ月で振ったけどね
「にっこり笑って、一緒に死にましょうって言うんだよ・・・拒否すると切りかかって来るんだよ・・・」

そいつの腕にきりキズらしきものがあったけど、俺はみみずばれだったと解釈してる



159 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:28
アクティブで魅力的な子だな。

160 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:29
ブヒブヒ (´・ω・`)

161 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:33
>>155
意味なく射精します。

162 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:14:44
>>158
一緒にしんでくれ、って昭和テイストだなあw

163 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:14:51
>>161
楽だな。少し羨ましい。

164 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:15:13
まぁこんな時間に起きててこういうところ読んでる人間は老いも若きもどっちにしろキショイよな
俺も含めて

165 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:16:15
どんな電波女でもリスカ女でもいいから関わりを持ってみたいよなあ。

166 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:17:14
>>165
仕事してたら女と話ぐらいはするだろ普通

167 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:18:19
>>164
ステレオタイプな思考回路が魅力的ですね。

168 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:18:37
さてと
オサーンはオナニーして寝ますよ

169 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:19:07
>>167
お前はキショクないのか?w

170 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:19:42
>>168
6CHですね。

171 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:19:53
私は2ちゃんで初めて他人とコミュニケーションを持つ事が
できる様になりました。私にとっては2ちゃんこそが
全世界です。イッツア・ワールドです。

172 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:20:56
今日は寝ません。

173 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:22:01
>>169
おいらはただのナイスガイですよ♪

174 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:22:45
小学校の同じクラスに自分の手の甲をカッターで切る女がいたなぁ
「ストレス発散になるのよ、やってみれば?」なんて今思うと真性の電波だな
あと、好きな男子を振り向かせようと授業中に自慰行為した女もいたな


175 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:23:18
この早さなら言える

靴下の臭い、嫌いじゃありません。

176 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:24:15
>>174
後者は最高だと思います

177 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:24:31
>好きな男子を振り向かせようと授業中に自慰行為した女もいたな
そんなやついねーだろ

178 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:25:14
この帽子作家って一体何者?
いや、可愛いのだが・・・

179 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:25:17
女子小学生が授業中に自慰行為。

ふじこ

180 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:25:44
何さブヒ!

181 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:26:32
>>174
結局どうなったんだ?
自慰までしたんだ。もちろん男と付き合えたんだろ?

182 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:26:46
109の某ショップの美形店員が働いてるヘルスを知ってるぞ。

183 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:27:21
>>177
いやいたんだよマジで
流石に指突っ込んでのオナニーじゃなくて、鉛筆でつっつく程度だったけどね
んでオナニーしながら好きな男子に「私を見て」言ったんだYO(席が前後同士だった)

184 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:27:24
>>182
詳しく

185 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:27:33
自慰て・・・

186 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:27:53
好きな男子っておまいのことか

187 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:28:39
>>183
まぁ、嫌でも見るだろうな。欲情とかそんなんじゃなくパンダを見る感覚でな。

188 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:29:07
あたいを見て♪

189 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:29:40
>>183
リアルでそれみると引くな 多分www

190 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:30:01
>>184
店で出待ちして尾行して自宅突きとめて徹夜して
やっと掴んだ激生情報を教える馬鹿がいるかっ

191 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:30:08
そんな牝豚はヤダなぁ

192 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:30:51
>>189
ひかない自信がある

193 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:30:57
>>190
じゃあ別にいいや たいして興味なかったし

194 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:31:27
>>186
違うよ。好かれてた男子斜め後ろ、つまり自慰娘の隣の席だったわけよ
>>187
まぁ俺も結局見ちゃったんだけどさ・・・・・・そいつの容姿が最悪で
いまでも心の傷だけどね・・・

195 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:32:05
風俗嬢としか会話してないなあ・・・この10年・・・

196 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:32:47
>>194
心の傷とかいうなよ。彼女は超レア物だぞ。そんな光景2度と見れないんだぞ。
ブスでもいいからそんな女に会ってみたい。

197 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:32:51
>>195
職場に女おらんの?

198 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:32:52
>>194
しいて言えば誰似?

199 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:33:13
女なんて皆自慰娘さ

200 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:33:44
>>36
6限目までかよw

201 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:33:45
自慰娘が一言↓

202 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:34:04
俺の母親も自慰してるのだろうか

203 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:34:16
>>195
いっぱいいるよ。女のほうが多いくらい。
でも俺は事務的な話すら一切しない。

204 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:34:25
>>196
他にもスゲ―事やらかした女だぜ?
>>198
例えようも無いくらいに不細工。太ってはいなかったけどね

205 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:35:03
>>203
おいおいそれで仕事になるのか?

206 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:35:22
>>204
他にあるのか?詳しく事細かに報告しろ。

207 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:36:01
>他にもスゲ―事やらかした女だぜ?

すげー気になる 超電波女?

208 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:36:34
今、この瞬間にフェラチオしてる平成生まれの女っているかな?

209 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:36:45
自慰娘伝説

210 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:37:14
>>208
今は平成17年。普通にいるだろ。

211 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:37:19
>>206
じゃあもう一つ。
ホームルームで失禁。これは普通か

212 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:37:23
>>204
あえて無理にたとえるなら誰似?

213 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:37:43
>>211
歳にもよる

214 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:37:48
>>209
パワーゲイザー!

215 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:37:55
やべぇ、、電波女の話に釘付けだ・・面白すぎる

216 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:38:35
教室で自慰と放尿プレイか。
最高だな、その子。

217 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:38:38
>>211
ホームルームで失禁!!!!!!

ひゃっほーーーーっ!!!!!

218 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:39:08
>>212
森3中のまんなか

219 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:39:20
その子、どんな大人になってるんだろうな

220 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:39:28
小学校6年とかだともうなんか凄いよな

221 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:39:42
>>212
MKEGUMIを極限まで不細工にしたら多分似てる
>>213
確かそいつが中3だったとき

222 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:40:03
>>218
村上?

223 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:40:28
AVの内容みたいだな

224 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:41:23
ぜひとも調教してみたい。

225 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:41:27
>>221
なんかその娘は独自の世界観もってんだろーな。ま、いんじゃね

226 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:41:40
女子中学生が教室で失禁!!!!

勃起した。勃起したとこうpしたいぐらい勃起した

227 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:42:27
>>226
じゃあ、うpしろよ

228 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:43:22
安藤美姫似の女子中学生が授業中の自慰行為を咎められて失禁!

あきゃきゃきゃきゃあああああ

229 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:43:30
今、日野オサンが居たらオナニーするだろうな。

230 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:44:04
>>227
短小なので嫌です。

231 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:44:37
>>229
日野オサンてそんなキャラだっけ?

232 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:44:45
日野オサンってなに?

233 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:45:21
安藤美姫はいいよなーあれで17歳ってさあもうね

234 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:45:47
正直言うとどこがクリトリスなのかわかんないんだよね

235 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:46:18
>>231
放尿スカトロマニアだよ

236 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:46:45
美姫・・・

237 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:47:43
そろそろ寝ていい?

238 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:48:09
スカトロと言えば原田知世と草刈民代が双璧だよな

239 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:48:13
あとは全校集会の時に耳をつんざく叫び声を上げた挙句卒倒したり
給食配膳のスープの入ったでかい鍋に大量の石灰ぶちこんだり・・・
極めつけは、女子トイレの前の廊下に運子が置いてあったそうだ。
聞いた話で実際に見たわけじゃないんだけど、俺は電波が犯人だったと思う。

240 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:48:52
いやだ!!!!寝る前の最後のみたレスが>>239は嫌だ!!!!!!

241 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:49:13
>>239
ジャックナイフみてえな香具師だぜ

242 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:49:42
>>240


243 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:50:45
女子中学生が廊下で脱糞。。。

244 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:51:06
>>239
その電波女は今何してんの?

245 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:53:36
上戸彩と言う芸名で、芸能界で活躍してる。

246 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:53:38
>>244
今、あなたの家のドアの前にいるよー

247 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:53:41
>>244
4年後、同級生はまばゆいスポットライトに立つ彼女の姿を
見る事になった。彼女の名前を仲間由紀江と言う。

248 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:54:35
>>244
お前の実の姉だよ

249 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:54:55
>>244
さぁ、中学卒業する前に学校来なくなったし
噂じゃ引っ越したらしいけど真偽は不明

あー結構やばいやつだったんだなー

250 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:55:08
仲間ゆきえというとナイス貞子役。
リングのころから貞子は仲間だったんだぞ。

251 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:56:43
おれ、しんでもいいや
でもしぬまえにあのうじむしだけはころす

252 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:57:45
>>250 矢田亜希子じゃなかったっけ?


253 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:57:59
実は俺が関係してる事件が一つあるんだよね


254 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:02:17
>>252
それドラマ。映画は仲間

255 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:05:07
>>254 勉強になりました


256 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:07:29
>>253
ワクワクしてきますたw

257 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:09:45
今日もねれねーや

258 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:10:10
俺は特命みて寝る

259 :200指サック:05/01/10 02:25:28
寝んじゃねーぞおめーら

260 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:06:20
おきてんのかよ

261 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:58
9時から仕事だあばばばばあばばばばあばばあばばあば

262 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:04:12
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)