2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて中国人が鯖攻撃仕掛けてきたためにdだわけだが

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:42:34
どうする?

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:42:56
得ろ画像探す

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:42:56
>>1
寝ろ。

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:43:23
>>1
詳しく説明してみろ

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:44:11
チョソにそんな技術力あるのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:44:55
さて全面戦争か・・・

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:45:08
それで、さっきからカキコエラーばっかでてたのか

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:45:23
お子様は寝ろ
民度低いクズ相手にしとれるか

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:45:37
ソースは?

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:45:53
中国人が鯖落とせるんなら漏れ達で2ch崩壊させられるだろうな

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:46:00
タシロ砲用意汁

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:46:36
おっぱい揉みたいお!

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:47:08
タシーロ

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:48:41
 h

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:49:00
中国が2chを攻撃しています。。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105194636/l50

802 名前:root▲ ★ メェル:sage 投稿日:05/01/08 23:16:12 ID:???
状況証拠&未確認だけだけど、pc5は外から何かされてるっぽいなぁ。
なんか、おぼえあります ?
807 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:05/01/08 23:18:30 ID:8FgJi4Ao
>>802
もしかして靖国の話でアタックかけた馬鹿のせいか?
(確かインターネット板だったような)
835 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:05/01/08 23:28:19 ID:vtzTBnVE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000003-zdn_n-sci
これの反撃しようぜってなスレがインターネット板にあったね。
なんだか攻撃じゃなくてあっちに情報公開だとかなんたらかんたら…
靖国鯖攻撃の矛先がこっちにも向かってきてたりして。


16 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 01:51:07
韓国のF5華撃團じゃないの?

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:51:43
嵐は放置でいいんじゃないの?相手にすると喜ぶだけだし。

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:51:54
反日教育粉砕白

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:53:31
>>17
おめでてー野郎だな。これは闘いだ。

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:53:47
神聖な童貞板に、糞スレ立てるな!!

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:54:46
>>20
毒男板だ。喪男はカエレ

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:55:00
むしろ中国中の毒男喪男と結託して
日本中のイケメンを駆逐するのはどうだ?

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:56:14
とりあえずエロ画像でも見て優しい気持ちになってから対策考えようぜ

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:56:24
真性池沼集団のする事ですからね。

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:56:49
雑談スレがなくなってる……

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:57:00
悪い奴らだな
ラーメンマンみたいな心優しい中国人は居ないのか?

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:57:43
>>21
新参が

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:58:11
>>27
古参が

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:58:39
古賀さん

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:58:50
人参か

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:59:16
靖国神社のサイト、中国からのDOS攻撃でびっぱなしだもんな

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:59:24
1人っ子政策のせいで中国の毒男が急増らしいな。
中国の親は跡取りである男の子を欲しがるからな。
男女比はどんなもんだろうな。

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:00:33
鯖攻撃って厨房のハカー気取りみたいでマジ受けるwwwwwwww
なりきりマトリックスみたいな感じでやってんだろ
うはwwwwwwwww

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:00:35
登録してないガキがいっぱい居そうだな。

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:20:01
>>1
もうこうなったら中国人モデルのおっぱいが見たい

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:27:20
中国共産党のHPってあんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)