2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★だめやんが新聞販売店を見下す★★

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:36:33
191 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :05/01/07 01:21:24
オレロリコンじゃないし


みなロリコン扱い、自分も高卒無職の癖に

2 ::05/01/09 07:36:09
仲間求めます!!


おれ、3年前に金星から来て、いろいろスパイやってんだけど、宇宙人仲間求めます。
ちなみに、地球で好きなのは涼しいことと、讃岐うどんが旨いことかな。




3 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:53:02
しね

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:53:23
最近の>>1の傾向
・すぐ切れる
・些細な事で切れる
・これまた切れるよく切れる
・身内に切れるが他人には切れられない ヘタレ
・あ〜だこ〜だいいつつも、飯だけはしっかり食う まさにウンコ製造機
・働きもせず、2ちゃんにでしか生きられないので、世間に興味も薄く会話もなし

これくらいでいい? もっと、追加があったら足してあげて


5 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:36:24
うんこ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:44:00


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)