2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日風俗で・・・

1 :顔射男 ◆RHASHorGAg :05/01/08 23:22:25
ある風俗嬢に顔射したんですけど、
その風俗嬢に顔射後、一目惚れしてしまいました。

まずは次に店に行ったときにメシに誘いたいんですけど・・・
メシどこかたのむ・・・



※このスレが反響を呼び本が出版された際、
本の2次使用料はスマトラ大地震被災者へ寄付いたします。

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:23:15
くそが

3 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:05/01/08 23:23:30
ヽ( ・∀・)ノ コノスレヲ ウンコスレニ トウロクシマスタ

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:23:33
トリップまでつけてご苦労様です

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:23:49
1が見えない

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:24:43
顔射男っていいたかっただけでスレが立ってるw

7 :北方謙三:05/01/08 23:26:01
スマトラに行け!

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:26:06
>>1
飯誘う=店外デート
誘った瞬間コワイおにいさんが登場しますよw

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:26:18
よっしゃ〜俺にまかせろ

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:27:35
せいぜい貢がさぇるぞ

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:28:09
みんなの意見を総合した結果

店に誘っても、やんわりとお断りされる という事がわかりました。

残念ですが、今回は相手が悪かったみたいですね >>1さん

12 :マンチョ茂:05/01/08 23:28:18
>>1
まずはコワイお兄さんを倒すよう極真空手道場でも通うことをお勧めする

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:29:41
>>1
とりあえず罰金100万円と免許証コピーの公開だけは避けられんぞw

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:33:30
>>7
そんな金ないです・・・

>>12
グレイシー柔術がいいです・・・



15 :顔射男 ◆RHASHorGAg :05/01/08 23:35:06
おっと・・・>>14は私です・・・

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:37:25
>>1
おまいはどこに住んでるんだ?

17 :顔射男 ◆RHASHorGAg :05/01/08 23:49:20
>>16
西新宿です・・・

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:45:54
おまんこぺろぺろしたいね

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:57:27
ワロタ

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:59:07
若い女とセックスしたいよなあ

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:04:51
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103648997/l50

おらよ。お前の兄貴分にあたるスレだ

22 :1 ◆wpsiIRP0LQ :05/01/09 04:05:46
まさかね。。。。

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:09:41
甘く見るな


24 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:11:53
お前!死ね!

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:12:53
帰っていいよ

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:13:41
ひでぇ言われようだな。なぁ>>1よ。

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:17:16
電車男で甘く見られているようだな
そうはいかない

28 :顔射男 ◆RHASHorGAg :05/01/09 16:17:27
電車男は実際のところブサイクじゃない?

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:22
>>28
電車男の存在自体が怪しいぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)