2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨時)))30以上で飲み会 ((糞虫をいじめようね

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:33:26
はいはい
普通気がつくだろ
今釣りをしている奴=糞虫
エスや魔界を出してる奴=糞虫

オレはこれしか言ってませーーん  ゲラ

残念だったな、糞虫
オサンらが出てこないからあえて言わせてもらっている
普段なら、空気を読んで黙認しているところだが、今日は解禁だろ
糞虫退治の祝い日だぁ〜  てかぁ?  ww

2 ::05/01/09 07:34:12

渡辺満里奈+叶姉妹のギャルが太ももつかんで
我慢フェラ大興奮でたまらずドッピュン



3 ::05/01/10 07:39:19
まちがいある!


4 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:48:09
>>1
自分の首締めて楽しいかい低脳学生?

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:54:57
オサン達に釣られた1恥ずかしぃー

6 ::05/01/10 22:06:13
カーテンの隙間から差し込む光の眩しさに、ぼんやりした意識のまま目を覚ます。
あまり朝は得意でないほうだが、それでもあまりに疲れた感じがした。
昨日はいつの間に寝たんだろう?
身体を起こすと、自分が裸であることに気がついた。
誰が見てるわけでもないのに、思わず胸を隠してしまう。
そのとき、手が乳首に触れると、体が痺れるような感覚が走る。
そして次第に乳首が隆起し始め、自分の意思とは無関係に指が乳首をなぞる。
止めようと思っても止められない。

「あさ美ちゃん。朝からオナニー?」
隣で寝ていたはずの高橋が、紺野を背中から抱きしめる。
オナニーを見られて恥ずかしさのあまりに赤面するが、指は止まらない。
「あさ美ちゃんの乳首って可愛くてえっち…」
紺野の豊かな双丘を背後から包み込んで持ち上げ、強調させる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)