2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にでもやらせる女がいるんだけど

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:21:56
どうよ?

樹里を・・・。
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1102695574/
樹里を・・・。
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1102695574/

>>2-10

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:22:21
まんこだよ

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:22:49
1 名前:jyuri ◆OogfCUBtDA [sage] 投稿日:04/12/11(土) 01:19:34 ID:Oe8X/FoQ
樹里をみんなで犯してね♪ 見かけたら声かけて・・・。
その場で奉仕・・。「ぴゅ!」ってさせてあげるね♪
待ち合わせはしないよ〜♪ 見かけたら声かけてね♪

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:23:38
534 名前:512改め釣熊 ◆E7EyRMPxRM [sage] 投稿日:05/01/05(月) 20:07:21 ID:wQrNvjtz
ppさんと他の参加者(?)2人と合流して、まずは全員で記念撮影w
最初はすぐ近くのトイレでという話だったが、駐車場のすぐ側であまりに人目につきすぎるので公園の裏手へ。
そこからは一人ずつ順番に障害者用トイレでハッスルタイム (;´Д`)ハアハアw
残った3人はすぐ側で立ち話…が洒落にならんくらい寒い。
しかもトイレの前で男3人が立ち話をしてるのがかなり怪しいので、少し離れたところに移動して順番待ち。(このころに>522)
ちなみに「新幹線のトイレ」は上福岡にある公園のトイレだそうな。
しばらくそうやって雑談してるともう一人参加者がやってきた。
結局みんなこのスレの情報を見てやってきたらしい。
…で、そのうち自分の順番が回ってきたわけだが、その辺の描写は(ryつーことで。
そういう描写は下手なのよ。スマソ orz
まあ、とりあえず寒かったけど気持ちよかったとだけは逝っておこうwww
結局4人全員が終わったのが3時半頃かな。
んでそのまま現地解散。

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:24:12
889 名前:ポン太[sage] 投稿日:05/01/08(木) 15:39:46 ID:88PL7bCN
今から6人(♂5+樹里さん)でカラオケBOXに移動します!

902 名前:樹里[] 投稿日:05/01/08(木) 16:14:24 ID:dA50Kqy5
若葉から1駅移動しましたよ。場所は秘密…。


現在8人でプレイ中

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:25:08
さて、マルチポストとして通報してくるか

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:26:46
ネタ乙

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:35:43
つまんね

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:09
そんな都合のいい女なんて、実際会ったこともねぇや

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:16:00
24 名前:栗男[sage] 投稿日:05/01/08(木) 20:10:15 ID:v/O/riQq
どうやら勝ち組の仲間に入れてもらえました
全然報告出来なくてごめんなさい
これから皆とご飯食べに行ってきます

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:17:57
こまったもんだ。なあ。

こまった。
もんだ。ここはコピペが受ける土地柄じゃねえんだ。
もんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)