2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年して親にオナニー見られたら・・・

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:03:14
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:うふふ、手淫もいいけど就職もね♪
俺:バ、ババア・・・

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:03:45
のんきすぎだろ

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:04:36
いい家庭だな

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:04:53
俺:ちょっ、あっ、なんだよ親父!
父:ははは、元気がいいな、さすが俺の息子だ!
  こっちの息子は最近元気ないんだが・・・
俺:お、親父・・・

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:05:23
漫画太郎のババアを想像してチョトワラタ

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:05:58
灯油が切れた 買いに行くのも面倒
俺は死ぬ もう死ぬ

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:07:29
こっちにこいよおれがあたためてあげよう(ぼうよみ

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:08:36
>>1のババア萌え

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:08:56
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:あらっ!その子が私の孫ね♪
俺:馬鹿言ってんじゃねーよババア!

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:11:33
俺:ちょっ、あっ、なんだよ親父!
父:……。おい、かあさぁ〜ん!
俺:お、オヤジ!

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:13:09
俺はまじで見られたことあるぞー

ふはははは・・・

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:13:49
俺:ちょっ、あっ・・・
母:ご、ごめんね・・・お年頃だもんね・・・

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:14:40
おれなんて果ててグッタリしてるとこ
おもっきし妹に見られたけどな

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:14:59
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:あんたもいい年こいていつまでセンズリこいてんのよ!
  そんなことしてる暇あったらさっさと就職先見つけな!
俺:バ、ババア・・・

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:16:01
母:ちょっ、あっ、何よ毒ちゃん!
俺:ババア何オナニーしとんねん!?
母:私だって女の子なんだから・・・

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:18:45
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:ちょっとぉ!わてゃしも誘ってよん!
俺:バ、ババア・・・

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:18:56
さすがにババアがオナニーしてたら死ぬ

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:22:18
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:しっこくしっこく!
俺:しっこくしっこく!

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:23:22
>>13
はぁはぁ

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:25:26
>>19
妹に見られた話なんかスレ違いだろ
スルーしろよバカ
>>13
お前もふざけた真似すんなよコラ

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:28:13
俺:シコシコシコシコ!うおおお!!!マジ気持ちいいぜ!!!
弟:うん!あんちゃん!一緒に逝こうな!!!
俺:うおおおお!!!

母:見てお父さん、あの2人ったら仲がいいんだから♪

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:30:16
この間マジで母ちゃんに見られたよ
苦笑いしてた

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:31:00
母:ちょっ、あっ、何よ貴方!
父:ちょっ、あっ、何だお前!
母:貴方…
父:お前…

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:32:44
父:ちょっ、あっ、何だよお袋!
婆:ふがふが

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:35:01
雪見オナニーの季節だな

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:35:33
俺:ちょっ、あっ、うっ、い、いくぅぅーーーー どぴゅっ
母:ちょっ、あっ、なにこれ!? 汚い! なにこの白いの!!
いいかげんに働きなさい!!!

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:35:40
親父の使った後のパソコンの履歴から
「人妻 乳首」って出てきた

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:20
弟:いちずりいちずり・・・
妹:じゅうずりじゅうずり・・・
僕:ひゃくずりひゃくずり・・・
父:せんずりせんずり・・・



母:まんず・・・その手には乗らないぞ!

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:28
ワロタ

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:38:27
母:ペニスペニスゥー!ヨン様のペニスゥー!
俺:ちょっと黙れ

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:38:46
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:あんた!これ入れ過ぎよ!
俺:フヒヒヒヒ!すいません!

32 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:42:49
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:(*´д`*)ハァハァ
俺:バ、ババア・・・

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:42:59
ワロタオ!

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:45:39
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:檀ふみ
俺:バ、ババア・・・

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:46:44
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:あんた1人で寂しそうやな おかんのオメコでよかったら貸したるで
俺:死ね

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:48:13
近親ネタってだけで全部寒い。

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:48:51
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:(・ε・)キニシナイ!!
俺:バ、ババア・・・

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:49:16
俺:おまんこおまんこハァハァ・・・
母:お紅茶よ。
俺:トッピンパラリノプゥ

39 :仄暗いはらわた:05/01/08 18:51:29
俺:ちょっ、あっ、なんだよババア!
母:あれま!おとーさん!タケシがおかしくなったわ!
父:近所の奥さん達に相談してみたらどうだ?
俺:('A`)


40 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:52:41
PC:キテレツぅぅ!ワガハイ妊娠しちゃうナリィィ!
母:あんた何見てんの!?
俺:バ、ババア・・・

41 :仄暗いはらわた:05/01/08 18:53:08
俺:えへげへへへぇええへぇげ
母:あぴょぷぷぷりりりぷうぅ
父:もげげげいららぁぁぁ


42 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:54:43
母:オー!
父:ナー!
俺:ニー!

43 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:57:27
俺:プッリキュア プッリキュア プリティで・・・
母:キュッア キュッア
俺:('A`)

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:24:09
近親ネタってだけで全部寒い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)