2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校って出会い天国だよな

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:48:59
あんな狭い教室にあんなに若いメスがたくさんいてよ
何で俺はこんな貴重な学生時代にゲームなんかにのめり込んでたんだろう('A`)

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:50:13
>>1
激しく同意('A`)

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:52:00
社会に出たらメス一匹と知り合うのも困難になってきた

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:53:03
理系だった俺は男だらけだった
大学は工科系だったし

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:55:51
男子高に行ったことが全ての間違いだった

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:56:30
てか地球って60億も人であふれかえってるのにな

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:58:05
てかチンポ汁って3億も精子であふれかえってるのにな

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:58:27
60億のうちわけってよ

13億:支那人
13億:印度人
2.3億:亜米利加人
1.2億:日本人
0.6億:南朝鮮人
0.4億:北朝鮮人

32.5億:残り

なんだろ。
なんかワラけるなw

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:58:51
ブルマのクロッチに大量の精液を発射!発射!!
それをまたロッカーに戻しておく!最高!サイコウ!!

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:58:57
とっかえひっかえ女子高生ハメまくり(`・ω・´)

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:59:00
EU入れてないところが知識のなさを露呈

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:00:00
そうだなー
個人的には中学のころが一番よかったよ
中学のころは美人で頭がよくて性格もいいひとが何人かいたな、眺めてるだけだったけど
高校はDQN高だったので馬鹿女しかいない
大学は理系で女自体数人しかいませんですた

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:00:23
>>11
EUって何匹おるん?

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:00:28
放課後、好きな女の子の笛の中に精子を発射したのは
ここだけの秘密にしておこうか

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:01:19
↑あ、俺も。

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:01:26
放課後も授業中もかまわず女の子を眺めてたな

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:01:52
二枚目気取りの秀才や
あのイヤな悪党番長も
クラスで一番の美人の子の隣の席を狙ってたよ

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:02:32
ちゅうか、学校でボッキしてるのバレたら大事件だったことない?

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:02:44
EUはたしか46000万

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:03:13
俺はクラスのDQNどもから虐められてたなー
俺の好きな子達はDQNとつるんでた

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:03:14
うはwwwwロスケとか攻めれそうじゃんwwwww

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:03:36
>>20
おーぃ、みんなー、イヂメられっ子がきたぞー

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:04:28
今でも覚えている

高1のとき、横の子が立ったときにふと横見ると、制服のボタンの隙間からブラが丸見えだった。ピンクだった。
高3のとき、前の子のブラが激透けだった。授業中チンコギンギンだった。
        斜め前の子が巨乳でしかも制服が小さくなってるようで体にぴったり。激エロだった。

24 :20:05/01/08 17:04:34
いじめられっこだ
なんか文句あるか?
俺はどんなに虐められてても勉強だけはかかさなかったから一流大学の院生様だぞ!!
同時に神聖童貞でもあるが

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:05:16
>>24
きちんとしかるべきところに就職できたらおまいの立場は大逆転。がんがれ

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:05:17
お前ら卒業してからもクラスメイトの女の子と連絡取り合ってた?

27 :ドキュソ:05/01/08 17:06:41
>>24
おい、いぢめられっこ。
明日までにチンゲぜんぶ剃ってこいよ。
剃ってこなかったら・・・わかってるよなー、おー?

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:06:48
取り合ってたヽ(´ー`)ノ

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:07:18
>>28
あのうあのう、イケメソはしぬべきだと思います!

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:08:03
今は携帯あるから男女間の仲も急速に良くなるんだろうな
家にいても携帯で気軽に連絡取り合えるしな
今の時代に学生やれてる奴が羨ましいよ

31 :20:05/01/08 17:08:26
>>25
うーん。残念ながらそううまくはいかん。
俺の先輩の喪はちゃんと就職したが、よってくるおんなは、DQNのお下がりのみ。
それも、年取って頭アフォで生活できなくなったような人生ドツボにはまったヤツのみ。
結婚したけど、嫁さんもろ金目当てなのがバレバレ、先輩はそうは思ってないみたいだが。

金目当てでもいいけど美人は俺程度の収入のところには来ないし、来たやつは不細工性病持ちみたいなやつばっかだし。
鬱だよ。
正直DQNのように若いうちに遊んどいた方が得だとかんじる24歳でした

32 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:09:40
>>28
ただ単に仲のよかった女子がいただけ…

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:09:49
>>31
そら先輩が見る目なかっただけだ

あと今まで遊んでないとおもうなら、今この瞬間から遊びモード入れれ

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:09:48
24も十分若い・・・('_`)

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:11:28
>>30
今の小学生とか、男女共通のアニメだの遊びだのがいっぱいできてきたから、仲良くなるのもすげー早いんだってさ。

俺らんときって、なんか男女でアッチイケみたいな感じだったじゃなあい?

そら小学生でもチンマンしちゃうわなぁ・・・

36 :20:05/01/08 17:12:01
>>27
そんな解りやすい虐めは無かった。残念ながら。
そんな解りやすいいじめを受けてたら教育委員会やマスコミにチクリにいってただろうな。

無視とか先生の見てないところで意地悪したりってのがほとんど。あと、馬鹿にしたように集団でわらったりなー。
先生にチクッても学校で人気のあるDQNだから、先生は俺のほうをとがめるし、マジむかついたわ。

>>33
遊びモードに入っても、DQNから嘲笑されおしまいでふ。

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:12:33
今の時代にオレが学生だったら、
最低でもクラス内で3股、学年で6股、校内で12股くらいしてただろう。

と同時に女の方でも9股ぐらいに広がるから・・・
すごいネットワークができてそうで楽しそうだな。

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:13:08
俺、病気の影響かしらんけど、小学生時分から髪がうすかったから
ずーっとイヂメられてたぜ。
特に教師から。

39 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:17:38
なんかファミコンの話とか、アニメとか、馬鹿話して
休み時間はポーカーとかサッカーとかして
一緒にゲラゲラ笑ってた仲間が
知らん間にセックス三昧だったなんてことを
知ったあの日は衝撃だった。

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:18:21
>>38
その教師死ねばいいのにな

41 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:19:48
俺(28歳)の中学時代の同級生(♀)なんて、子供を三人も産んだらしい。
いったい何回セックルしたんだろう?

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:20:14
>>26
俺なんか女だけ必死で連絡取ってたから幼稚園と小学校2年間の付き合いしかなかった子とか中学で仲良かった子、高1で仲良かった子、
高2で付き合ってた子と仲良かった子、高3で仲良かった子、クラブのマネージャーとその友達、
とこんだけ今も連絡取り合ってたまにデートしてる。

一回中3で初恋した(見てるだけで幸せだった)けどそれ以来いつも誰かが側にいてくれるから彼女あんま作る気ないというか出来ない。
また恋したいね。と思う19歳


43 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:21:19
>>40
すげえデブ女だった。社会の教師で日本はダメだダメだって言ってたのを今でも覚えてるよ、アカ教師。
一度、ハゲは治らないけどデブはやせれば治りますよね、つったら、往復ビンタくらったよ。
で、親呼び出しw

今でも太った女みると、そいつのこと思い出すよ。
ほんと死ねばいいと思うね。


44 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:24:12
>>42
読んでないけど氏ねばいいとおもうな、うん

45 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:24:32
いまリアルで大学生で女とコンパしまくりセックスしまくりの
俺はスレ違いか・・・

46 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:26:37
スレタイからスレ違いとは思わんが

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:29:01
>>1
同意
今の意識のまま学生時代に戻りたい30代

48 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:34:05
42才だけど今の盗撮技術を持って
大学の頃に戻れたらって思います。

49 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:36:34
>>48
俺、いまリアルで大学生だけど
きちんとしたやり方教えてくれたら
代行してもいいよ?

50 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:37:02
厨房の時、クラスのDQNと女どもに馬鹿にされ、高校はいってからは勉強一辺倒で他人と関わらないようにしてきた
おかげで、今ではエリート童貞大学生です。


















生まれ変わったらDQNになりたい

51 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:38:54
俺も高校皆勤賞なんか取らずに
もっと遊んどけばよかったかなあ・・・

52 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:38:33
中学までは私立に行かなかったと仮定して、高校からが大きな分かれ道だよね。
今はどうなのか分からないけど、俺が高校生やってた10年ぐらい前って、偏差値が
高いほど規則が緩くなってる感じがした。で、偏差値低いと馬鹿みたいな校則が
ある学校が増えてくるみたいな。実際俺が行ってた、都内でも指折りの馬鹿高校じゃ、
校則にいちいち男女交際禁止とかってあったよ。あと、頭の良い学校ほど制服がないよね。
それ踏まえると、学園天国満喫するには勉強して、より良い高校に行ったほうが無難だと思う。

でも、女と遊ぶってことだけ考えたら、別にどこの高校とかって問題は関係ないか。
街でナンパすればいいんだし、それできないなら友達なりに紹介してもらえば、いいんだしね。

それと付加えておくと、やっぱ大学は行ったほうがいいかな。
ここにいるほとんどの人達が社会に出てると思うけど、働き出すと本当に出会いがないよね。
あぁでもあれか、電通とか大手マスコミなんかで働いてる人はそうでもないのかな?
会社のネームバリューで女の人寄ってくる?俺の周りには、そういう所謂エリートみたいなのが
いないから分からないからけど。
ごめん、ちょっと話が反れたね。要するに大学行くと、4年間社会から公認で遊んでても、怒られない
んだよね。だからその内に、女の子と遊んどけって話なんだけどさ。それでも、>>4みたいに理工系の
大学だと男女比率で、男のほうが多いからババ引いちゃうなんてこともありうるよね。
それ考えると、文系の大学が吉……でもないか。俺みたいに、うんこ文系大学だと卒業してからの
就職口が、って感じに陥るケースが多々あるから、理系のほうがいいのかな。

でも、女と遊ぶってことだけ考えたら、別にどこの大学とかって問題は関係ないか。
街でナンパすればいいんだし、それできないなら友達なりに紹介してもらえば、いいんだしね。

53 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:39:53
長すぎ。2行で

54 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:41:21
>>52
なんか論点ズレまくってるな。何が言いたかったんだろ、俺。
しかも、自分じゃなかったらこんな長文レス読みたくねーわ。

55 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:54:58
>>53
同意
全く読まなかった

56 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:01:14
俺は読んだが時間の無駄だと思った。
そんな暇あったらエロ画像を少しでも多く探した方マシ。

57 :仄暗いはらわた:05/01/08 19:01:43
同時にイジメ地獄でもあるからな。

58 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:03:41
>>52
>女と遊ぶってことだけ考えたら、別にどこの大学とかって問題は関係ないか。

んなこたーない。
俺の同級生は、女と付き合うため、もっと言えばセックスの為だけに
Marchとか早稲田慶応に進学してそれなりに果実を得た。

59 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:05:00
今不登校してるけど出会いあんのか?
久々に学校行ったら「あんなカッコいい人がいたんだー!」とかなんねぇかな

60 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:05:04
んーやっぱ有利なのかね


61 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:05:57
確かに学生時代のほうが出会いはあった
社会人になってからは....はー....



62 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:07:08
ブスしかいねーよ社会人ども!

63 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:11:10
でも社会に出て変わったのは、普通の子が可愛いく見える事だな。
学生時代なんて普通レベルの容姿の子なんてなんとも思わなかったし。

64 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:16:08
中高とちょっとモテたなぁ。
5人くらいから告白された。
俺も何度か告白したけど一度も付き合わなかったな。
結局、20才の時彼女とするまで童貞だったわい

65 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:19:16
通信で社会人学生してるけど、それなりにキッカケはできる。
普通の容姿で許容できるならデートの1、2回は平気で誘える。
そんなオイラは15歳年下の子とマターリ進行中。


66 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:19:32
超ミニスカートの女子高生が同じ部屋にいるんだもんな
共学って俺(男子高出身)の想像をはるかに超えた世界だよ

67 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:20:07
>>65
通信って登下校するの?

68 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:20:30
>>65
15歳年下とどうのこうの言ってて恥ずかしくないのオッサン
オッサンの同級生は皆結婚して子供いるよ?

69 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:21:53
>>67
登校はせんよ。
あ、でもスクーリングで卒業までに必要時間数は登校する。
夏休み期間と冬休み期間ね。

70 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:25:11
>>68
それ言ったらお終いだね。
オイラ33歳だし(´・ω・`)ショボーン

71 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:25:14
俺も高校が男子高だったから
街で見かける女子高生が別次元の生き物に見えるよ

72 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:25:45
教師が性犯罪に走るのも分かるよな。

73 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:26:19
今24歳だけど、正直、いくらなんでも33歳までには結婚したい・・・。
ココの住人みたいになったら負け犬だな。

74 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:27:50
ネタじゃないならうらやましい
三十路とハタチそこらの娘って話合うのか?

75 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:28:08
http://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/169661.jpg
男子高出身のみなさんへ

76 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:28:54
>>75
全裸になってこの中に飛び込みたひうういいいいいいいfds^!!!!111

77 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:28:57
ずーっと共学だったけど
♀とあんまり会話なかった。

78 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:29:49
http://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/121701.jpg
これも

79 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:30:32
>>75
ちんこ立ってきた

80 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:31:02
イメクラ行きたくなるからやめろよぉ

81 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:31:03
>>74
意外と合わせられるもんだ。
それに社会人の先輩としてイイ顔できるし、
要は相手次第ってことなんだろうけど。
そこら辺のフリーターより余裕がある分だけ補正されるんでないかと。

82 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:31:37
ケバい女子高生なんてどこにでもいるからどうでもいい。
俺が見たいのは、黒髪で色白でリス顔で、桃色の唇をもつ女子高生だ。

83 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:32:01
>>73
sine!

84 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:32:47
http://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/144835.jpg
これは最高だろ

85 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:34:19
>>84
ぶさっ

86 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:34:59
>>84
なんかイメクラのHPみたい

87 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:35:15
http://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/174855.jpg

88 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:39:12
おまいらあのころに戻りたい戻りたいっていうけどさ
今の意識のまま学生時代に戻ったとしてだな
それで上手くやれるのか?

89 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:42:04
>>88
めちゃくちゃ上手くやれる自信あるよ。
今思えば高校生なんて本当にガキだ。

90 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:44:21
>87みたいな、変な同級生は俺は無理。所詮、古いんだな。

91 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:46:55
すぐやらせてくれそうだな

92 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:48:43
>>90
変か。幾つのな?

93 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:34:47
23歳だが

94 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:45:00
>>93
23!!!!!!!111 嘘だろ?
俺26だけど、高校のときって周りはこんな女ばっかだったぞ>>87

95 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:51:06
今の26歳〜27歳ぐらいからだな
同級生がこういうのばかりだったの


96 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:14:32
うn、馬鹿だったからね。周りも頭の悪いのばっかりだったし。
高校入って、中杉行った中学の同級生に会ったとき、そいつが連れてた
彼女は可愛かった。ケバくなくってお嬢様系だったよ。やっぱ勉強が
できるとかって、そういうのにも比例してくるんだろうね

97 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:23:06
進学校かDQN校かで違うってことか

98 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:47:38
ケバくても清純でも良いよ。

99 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:15:36
貴様ら学生時代は休日は何してたの?

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:17:19
>>99
昼前に起床
   ↓
アッコにおまかせをダラダラ観る
   ↓
ダラダラゲーム、マンガ
   ↓
近所を徘徊
   ↓
夕食、メシ
   ↓
テレビ、ヲ○ニー
   ↓
寝る

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:18:58
中学時代は頭良くて運動できて性格良くて美人な子がなんにんかいたので私服姿を拝みにいってました
高校時代はDQN高でまわりの女パッパラパーだったから家でひたすら勉強してた
おかげでいい大学は入れたがいまだ神聖童貞です

102 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:34:28
俺にとって学校とはイケメンに可愛い子を食い散らかされるのを見ているだけの場所でした。
今日も可愛い子がイケメンに食われているんだろうが、見なくていいぶんだけまし。

103 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:37:50
いじめっことかヤンキーとか、いろんな奴に出会えるよな

104 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:39:23
厨房の時はな
工房になるとある程度頭の程度がそろってくるから、とっぴなヤツにはあえなくなる

105 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:40:24
進学校でもいじめっ子には出会えるよな

106 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:43:50
いじめっ子はどこにでもいるな。確かに。
しかし、俺の好みの頭良くて性格良くて運動できてという高い系のおんなはDQN高にはいない。
高校時代は俺も含めアフォしかいなかったから残念だったよ。

107 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:46:40
なんでいじめっ子ってどこにでもいるんだろうな

108 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:49:06
>>107
人間は基本的に自分より下(とそいつが勝手に決め付けている人間)を
作って集団で叩くのがすきなんだよ。たぶん・・・

2ちゃんがこんなに栄えてるのもそのせいだろ・・・ 毒男板は別だけど

109 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:50:23
俺は厨房時代虐められてたが、高校は勉強しまくってまわり無視しまくってたから虐められることは無かったなあ。
だが、高校時代、恋愛したかったぞ。正直。

110 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:51:45
俺も一緒に手をつないで下校とかに激しく憧れた。
でも、工房ごときの経済力じゃ無理とあきらめて無理矢理その願望を胸にしまい込んだよ。せつない十代だったな・・・

111 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:52:41
>>110
経済力は関係ないだろ。
つか、経済力使ったら負けだろ。デート倶楽部でもいくのか?
経済力なしで女の子と付き合いたかったYO


112 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:55:55
>>111
いや、食事したり買い物したり、テーマパークで鼠のぬいぐるみ買ってあげたりとなにかとお金がかかるよ

他にも、携帯代、ファッション代、コンドーム代、etc、キリがないな・・・orz

113 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:57:15
ママンから貰った100円玉で駄菓子買い食いするだけで幸せだったはな垂れ小僧時代が懐かしいな

114 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:57:20
>>112
そういうデートにはあこがれない
そんなの大人になってからでもできる
学生時代しかできないことは、一緒に下校、これ最強。

115 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:00:34
いっしょに下校、その途中で一つのジュースを二つのストローで飲み、見つめ合ってニコリ。
もう死んでもいいよ、この経験ができたら

116 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:02:06
俺は工業高校だったけど、いじめは無かったな。俺の知る限りでは。
ただ女が居なかったのはいじめよりも辛かったが。

117 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:03:14
うーん
俺勉強ばっかしていい大学は行っていい会社はいったけど、過ぎ去った日々は二度ともどってこないな
よってくるおんなはDQNに食い散らかされたお下がりばっかだし、無念だよ。

118 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:06:59
金出せば若い女にフェラチオさせられるんだよ

119 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:07:57
>>117
食い散らかされてるかどうかどうやって判定したんだ?
参考にしたい。

女って、いかにも処女ですみたいなあつかましい態度とるし、外見じゃ見分けつかない
地雷ふみたくないYO-!

120 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:08:35
逆に遊んでそうで男性経験の少ない娘もいるしな

121 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:08:34
>>118
それは一見いいようにみえるが、誰にでもやらせる馬鹿女のフェラチオなどうれしくもない

122 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:09:59
>>120
その見分け方キボンヌ

123 :117:05/01/09 21:12:58
昔の同級生とかに会うとあつかましい女がいる
俺の中学あった場所に親がいるし、友人も多いのでよく行くが、そういうときあつかましい女に会う
なんか、よってくるんだけど、お前昔俺のこと汚いとか言ってたやんケーとか叫びそうになる。

あと、同級生とかでない女の子でもその子の友達にどんな男と昔付き合ってたか聞くと、俺とは全然違うタイプのやつばっか
アフォで年取ってもうどうしようもも無くなった女が媚売りに来るのはなんともいえないよ。
お前ら、DQNが大好きなんだろー、だったらDQNと一生付き合えやーって叫びたい。

124 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:15:32
>>122
ない。接して調べるしかないな。
ただ、俺の経験からすると、相手を自分の思い通りにコントロールしよう
とする女はそれに近い。ほんとに遊んでる奴はバレないように相手に
主導権もたせつつコントロールする。

125 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:17:34
>>122
相手と信頼関係築いて率直に聞くしかないだろ。
もちろん直接「きみってやりマン?」って聞くのではなく、遠回しに男性経験の話題を振って
その返答の内容でね

126 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:19:56
>>124
後者の方が好みだ

127 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:42:09
女子高生のメル友を作って
意味ないメールしたり他愛のない電話したりして
青春時代を少しでも取り戻そうぜ

128 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:55:20
>>127
一日だけだったら高校生とかとデートしてみたいね。でもそれ以上は
無理だろうね。おじさんだから、若い人のエネルギーには憑いていけ
ねいだろうな。

129 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:59:38
ネトゲいいよ
女子中高生イパーイ

130 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:00:11
ネカマしかいないのにかわいそうなやつ・・・

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:27:38
俺は中学から男子校だった。
大学も理系で男子校みたいなもんだった。

院までバイトは家庭教師、サークルはムサイ男だけの部活。
女のツテがある友達は皆無。合コンもほとんどしたことがなかった。

しかし、就職決まって残りの学生生活なんか充実できないかなと思ってカフェでバイトを始める。
すげー!女だらけ!大体男:女が2:3くらい。素晴らしい!!

楽しい一年間だった。まるで共学で部活をしてる感覚。
周りの連中は俺より一回り年下ばかりだったが、俺が童顔だったこともあり自然に打ち解けあった。
真面目に大学で勉強ばかりしてた俺のそれまでの人生を完全否定できるほど楽しかった。

バイトの上司の話の方が、大学の先生の説教よりもずっと役に立った。
恋愛も出来た。思い出がいっぱい出来た。
もっと早く気付けば、もっと楽しい思い出ができたんだろうな・・・。

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:34:59
>>131
だよなー、俺も理系で進学校だったけど(いちおう共学)いったい俺の人生なんだったのかと考えることあるよ。
イケメン遊び人のほうが女と楽しくやってるときは。

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:49:43
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


134 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:38:34
一回りの意味が分かってるのかこの馬鹿

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:34:45
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:37:50
何やってんだろ俺
24歳になってまだ童貞
27までその可能性は高い
もっとイケメンに生まれればよかったが、びみょメンだしよ〜

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:47:25
>>132
勉強ばっかしていた人間の永遠の悩みだな

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:56:14
ここもアスキーにねらわれてます

139 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:57:50
若い日はみな 何かをめざせ
秘めた力 自分じゃわからないよ
夢を大きく持とう
そうだ とびきりでかく
答よりもっと 大事なことは
勇気出して 自分を試すことだ
君は何かができる
誰も何かができる
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ 僕らは
若い日はみな 進んでゆけよ
うしろ向くな 前だけ向いてゆけよ
それが青春なんだ
それが青春なんだ

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:05:35
アスキーに使われるよ

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:16:51
そうだよね、これからは文末に「マンコ糞企業パクリアスキー加藤チンコ」といれるか

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:19:45
>>139
ブサ面揃いのキャプテン乙

143 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:26:33
僕の中学校のときの友達に、T君という人がいました。

僕がはじめて彼と出会ったのは二年生のときです。
彼はまさしく「もやし」の典型のような生徒で、背は案外高かったのですが、ガリガリに痩せていて、気弱なところがあり、当時クラスの中でもバカで有名だった「オセロ兄」や「キタコ」(どっちもあだ名)などに授業中によくからかわれていました。
僕はティッシュを食べさせたりしてました。

そんなちょっといじめられっ子のニオイのする彼でしたが、唯一、誰にも負けない、譲れない、こだわりというか、マニアというか、とにかくそんなものがありました。
それは、彼曰く「尊敬する人、呂布奉先」であり、彼こそが三国志最強の戦士であり、彼にとって「関羽」などクソであり、「張飛」なども当然クソであり、軍師といえば「郭嘉」であり「孔明」などクソである、というものでした。
つうかこんなこと書いても誰もわかりませんね。
ようするに彼は「三国志」オタクであり、完全に脳がアレで、僕がどんなに「呂布は弱いと言え!関羽こそ最強だと言え!」とか言っても全然ゆうこときかないわけです。
そんな彼に与えられた名誉あるあだ名が「サン」。
実は彼には他のクラスに三国志の同志が二人いて、毎日学校が終わると、三人で光栄の「三国志2」のマニアックプレイに励んでおり、そんなことから彼等三人にそれぞれ「サン」「ゴク」「シ」という最低なあだ名が贈られたのでした。

ちなみに僕と彼はその後、仲が良くなり、二十歳ぐらいまでつきあってました。
高校に進学した彼のあだ名もやはり「サン」だったらしいです。

-T君との思い出-

●ティッシュを食わせた。
●毎日、昼飯と晩飯を近所のスーパーで万引きさせた。
●アーミーナイフを万引きさせた。
●当時流行っていたミニバーナー風ライターを万引きさせた。
●タバコを500箱ぐらい万引きさせた。
●そんでパクられた。
●一緒に「三国志2」をやった。
●たぶん俺のことが嫌いだった。


144 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:47:38
>>143
泣いた.゚・(つд`)・゚.

145 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:50:53
これアスキーが見たら、大喜びじゃね。書籍化できるってよ!

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:52:50
>>143
ラロタ

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:53:45
カクカ最強!

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:54:53
孔明こそ最強と言え!

149 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:57:25
カクカ最強!コウメイ糞!

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:58:56
カクカが死んでなかったらコウメイなんて活躍できなかったぞ!

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:16:50
蜀ってステキやん

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:21:31
>>143
文末に「マンコ糞企業パクリアスキー加藤チンコ」っていれないと書籍化されちまうだろうがばかあろー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)