2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女っけゼロの俺日記

1 :1:05/01/08 15:59:14
ここには一切女性話は出てきませんがよろしいですか?

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:59:46
( ´,_ゝ`)プッ

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:59:49
また観光か

4 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/08 16:00:26
早く書けやボケ

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:00:39
>>1
ダメ。Blogか何か作って雑談にURL晒せ。アフォ。

6 :1:05/01/08 16:02:05
ここのみんなはもてすぎだよ
身内が多いけど

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:03:33
どけ!

8 ::05/01/08 16:04:38
今日は休みで何にもなかったよ

9 ::05/01/08 16:06:32
けど、ちょっと嬉しいことがあった
年賀状が一枚返ってきたよ
これで10枚書いて返って来たの二枚だ
今年は好調

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:06:48
下ネタかけ!

11 ::05/01/08 16:07:33
>>10
妄想でもよければいくらでも

12 ::05/01/08 16:09:14
妄想以外なら風俗くらいかな?
けど、女出さない宣言しちゃったしな

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:10:07
つまらんな

14 :1:05/01/08 16:12:51
引きこもっててもあれなんでビデオ試写でもいってきます

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:14:14
もうくるなよ

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:23:12
ビデオ試写って、ギャルみたいな子がテコキしてくれるとこすか

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:58:23
>>16
うっすーいカーテン一枚隔てた殆ど店内みたいなスペースで
ヘッドホンとティッシュ持って示威行為するとこす

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:58:43
自慰行為だた

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:46:15
ビデオ見て手古希してくれる店っていくら位ですか

20 :1:05/01/08 20:36:28
今帰りました


今日学んだこと
露出ものはなかなかいける

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:41:52
>>19
それどこにあるの?

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:51:14
モテモテの俺が来ましたよ

23 :1:05/01/09 13:27:23
今日もすることがないな
阪神のベストオーダーでも考えるか

24 :1:05/01/09 20:44:55
今日学んだこと

自分の考えるオーダーでは阪神優勝はないな

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:31:21
>>24
教えろ

26 ::05/01/10 15:49:42
歌舞伎町のTとSのソープ嬢と仲良くなった。
今度お店休みの時に遊びに行く約束した^^

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:53:19
正月気分が抜けたら職安行きなね。
そろそろ親だって負担に思ってると思うよ?

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:54:40
はい書籍化決定。あとは詳細はアスキー社でね

29 ::05/01/10 15:55:34
いや働いてるし、収入もそこそこ有りますよ。
暇はそんなに無いけどさ。








30 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:56:11
最初から1とか名乗ってたりコテだったりなスレはもうお腹いっぱいです。

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:20:14
きょうごうこんへいきました。
きれいなおねいさんがいっぱいいました。
たなかれなににたきれいなおねいさんにつれられて
ぼくはほてるというところにいきました。
おねいさんはぼくのくちにきすをしてから
「しゃわーあびてくるね」
といいました。しゃわーをするところのがらすが
すけすけだったのでおねいさんのはだかがみえました。
ぼくはぼっきしました。
そう、ぼくのどうていはこのときうばわれたのです。
つづく


32 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:28:33
ぼくはおねいさんがしゃわーをおえるまで
大きくなったちんちんをいじりたおしました。
そうしたらなんだかきもちよくなっておしっこがだしたいきもちになったので
あわてていじくるのをやめました。
でもいじるのをやめるとおしっこをするきがなくなったので
またぼくはむすこをいじりました。
またきもちよくなったところでおねいさんがはだかのまましゃわーからでてきました。
あまりしょりされてないへあーをみてみょうなりあるさを
かんじてしまったぼくはきもちよくなってしまい
すごいいきおいでしょうてんしました。
おしっこがでたとおもったら、それはそれはこい、はくだくのしるがちんこからでました。
そのしるがおねいさんのからだにびっちゃりかかりました。
おねいさんは
「あらあら、いけないこね、がまんしなきゃだめでしょ?」
といってぼくのだしたはくだくのしっこをなめまわしました。
つづく



33 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:42:17
そうそうかきわすれていましたがぼくはまさるといいます。
にっきというすれをみつけたのでここにふゆやすみのしゅくだいである
にっきをかきしるすことにしました。そしてhtml化してていしゅつするつもりです。
つづきをかきます。

はくだつのしるをなめまわしたたなかれなは
「あら、おいしい。もっとちょうだい」
といいました。しかしいちどしょうてんしてしまったぼくは
きゅうにきもちがなえてしまいそれどころではありませんでした。
しかしおねいさんはゆるしてはくれません。
ぼくのなえたちんぼをきゅうにしごきはじめました。
「ほらほら、きもちいいでしょ、まだまだおおきくなるよね?」
とぼくをねこなでごえでちょうはつしました。
ぼくはきほんてきにはMなのでひじょうにもえてしまいました。
するとさっきまでなえていたむすこがみるみるうちにげんきになって
いくではありませんか。ぼくはついにぼっきしたのです。
しかしかよろこびもつかのま、あまりにはやくそして
おねいさんのだえきがついたてでぐちょぐちょとしごくものですから
ぼっきしたとどうじにまたしょうてんしそうになったのです。
ぼくは
「またしるがでちゃうよ」
とほうこくしました。するとれなは
「だめよ、まだだめよ、ふふ」
とわらいながらしごきつづけます。
うわめづかいでよだれをたらしながらしごくれなは
まさにエロスのかたまりでした。
そしてぼくにもついにげんかいがおとずれました。

つづく



34 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:04:08
「だめ、いっちゃうよ」
とさけんだそのせつなおねいさんのてがとまりました。
「ふふ、いかせてあげないんだから」
とおねいさんはいい、ぼくのかうぱーせんえきをなめとりました。
ぼくのちんちんはびくびくとみゃくをうっていました。
そうするとたなかれなは
「つぎはわたしをきもちよくしてね」
とみみもとでささやきぼくのかおをそのたわわなむねに
おしつけてきました。ぼくは
「これはEかっぷはあるんではないか・・」
とおもいました。そしておねいさんは
「ちぐびなめて」
といいました。ぼくはそれはもうやじゅうのごとくしゃぶりつきました。
すって、なめて、したのうえでころがしました。
「ああ、いいぃ、もっともっとつよくぅ」
とおねいさんはかんじていました。
ぼくらはべっとのうえにたおれこみました。
そうしてぼくはちくびをすいつづけました。
するとちくびがたってきたではありませんか。
ぼくはそのとっきしたちくびをゆびでくりくりとしました。
おねいさんは
「ああ、くりくりいいわ、でもここはもっときもちいいの」
といってぼくのてをつかみまんこのほうにてをやりました。
まんこはそれはじつにぐちゃぐちゃで、おしっこのような
しるがゆびにつきました。
おねいさんは
「きもいい、もっといじって」
とかいらくにおぼれていました。

つづく

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:07:58
読みにくい。
でもワロスww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)