2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がメンヘルだったら

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:20:38
どうする?

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:21:08
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/32826.jpg

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:21:13
人生初の2ゲット

4 :SHJデブ毒男 ◆sZMOg20d0E :05/01/08 13:26:15
>>3


5 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:27:20
マジに答えるか。いささか身に覚えがあるもんで。
俺自身もメンヘルぽかったから、だんだん怖くなったというところは
あるんだよ。このままじゃ「共倒れ」って。もっとしっかりした奴が
彼女を支えるべきじゃないのかって。で、うまくいかなくなったな。

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:28:16
鳥足に聞け

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:28:36
というかメンヘル女はセックスするだけの道具やろ
はっきり言ってメンへラーと普通にデートしてもつまんなさそう

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:30:58
メンヘラーは暖かいオナホール

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:31:45
鬱便器

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:32:31
傷ついた小鳥なんだよ、彼女たちは。
いたわってあげなよ。

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:34:49
いたわりのオナホール

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:39:14
メンヘルの女の子って結構可愛い子多くないか?

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:39:37
AV嬢ってほとんどメンヘルなんでしょ

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:41:13
まあ、セックス用だわな。

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:42:31
メンヘルの可愛い女がなんでも言うこと聞くからじゃないか?
あんなことやこんなことをベッドで男の言うがままになんでも従うからメンヘル=可愛いってイメージなのでは?
メンヘルのブスはおとこから単にヌルーされてるだけでは?

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:45:49
メンヘルのブスは愛想悪い上に虚言癖・悪口雑言とかで性格も悪く見えるし、ぶくぶく太るやつばっかりだからな。

そのくせプライドだけは高いw

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:47:44
漏れの彼女メンヘル。Uzeeeeeeeeよ、マジで。
鬱に入ったら寝てるだけで全然うごかねぇし。

家事も仕事も期待できないし結婚する気とかは全然起きない。

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:48:59
>>17
知ってるよ馬鹿
いちいち書くなうんこ野郎

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:49:30
うんこも布団の中でするらしいね、重度の鬱病って

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:53:14
>>17
なら別れろよ低学歴

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:56:04
>>20
見た目はかわいいし、連れ歩くのに見栄えがするから
とりあえず付き合ってる感じだ。
低学歴は否定しないよ。高卒だしね。

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:56:17
>>9
俺の新年ナイスレスになった

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:57:37
>>21
だったらグチグチ言うなよヘタレだなお前

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:06:25
>>23
お前みたいな感じに
「いいとこころ悪いところ全部包み込んであげなさいよ」
っていう図々しさがムカつくんだよな。

メンヘラだから一般人に平気で自分以上のことを求める。

25 :1:05/01/08 14:06:53
俺なら純粋で可愛い彼女ができるはず

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:08:03
つまり
メンヘラ=きちがい肉便器
ってことですね

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:09:41
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1103834150/l50
■元カノが電波っぽいのだが・・・■

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:10:23
メンヘラの彼氏もキチガイっぽいね

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:12:07
>>24
類は友を呼ぶ

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:15:08
キチガイ肉便器も肉便器として扱ってやるよ

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:16:30
メンヘラなら精子ごっくんもやってくれそうだ

32 :17:05/01/08 14:24:06
>>31
ごっくんもアナルもやってくれる。
けど、漏れ人を性欲処理の道具とかそういう風に見れないからさ。
やっぱメンヘラでも対等でいて欲しいんだよな。すがられると困る。

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:31:10
まてまて、俺は「性欲処理の道具」だなんて一度も言ってないぞ。
ごっくんしてほしいなあ、ってだけだ。ウム

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:31:53
メンヘル女は望むところだ

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:32:12
美人メンヘル女とドコで知り合えるんだ

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:32:45
>>35
そうだ!それをおしえろ!!
とっとと

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:33:37
だよなあ。それが一番重要だよなぁ

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:34:47
>>32
とっととわかれろ
そして俺によこせ

39 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:35:01
>>27を読んだらゾッとした。


40 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:35:47
メンヘラはセックス中毒もしくはセックス依存症に陥りやすいから
男から命令されればなんでもこなす
ハイパー性処理肉便器

41 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:36:18
だから、それは判ったから、俺にもくれよ

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:36:36
>>40
うっとり

43 :17:05/01/08 14:37:00
ほんと無理だぜ。毒男にメンヘル女はむずい。
毒男板の住人の漏れが言うんだから間違いない。
マンドクサイことが多すぎる。

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:37:07
ROMってる

45 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:37:25
おれにもクレヨン

46 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:37:54
>>43
大丈夫
かわいきゃいいこうなったら
メンヘル耐性はある

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:38:08
>>43
テメーみたいなカスと一緒にすんなよハゲ

48 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:38:19
無理でもいいんだよ!一週間で分かれてもいいんだよ!
一回でいいからセックスがしたいんだよ!
毒男仲間ぶるんなら、それぐらい理解してくれよ!!!なあ!!!!!

49 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:39:43
こうなったら
おねがいおねがいおねがいおねがい
土下座でも何でもします

50 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:40:16
>>49
ケツのアナ嘗めろやうんこマン

51 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:40:47
>>50
ぺろぺろ
ああん、おいしい・・・

どうよ?

52 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:40:50
舌ほじ入れたろか、おお?

53 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:43:37
17どこいったんだよー
いっぱつでいいんじゃー!!

54 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:44:58
おお!その手があったか!

>>17
3Pとかブッカケプレイとかしたくねえ?なぁ。

55 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:47:31
俺もそのメンヘラと同じ症状だった。
総合失調症か
病院いってこよ

56 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:53:04
>>54
そういうの興味あるらしい。やりたいって言ってた。
けど、漏れが興味ないんよな。
他人のたってるちんちんを目の前で見るのとか嫌じゃねぇ?

57 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:54:44
>>56
じゃあ一晩かせってば

58 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:56:00
>>56
女二人でおk

59 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:56:02
だおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだお

60 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:58:15
というか17はそのメンヘラ肉便の顔面うpしろ
それとアナル嵌め撮りもな



61 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:00:39
じゃあ、あれだ
スワッピング
うちの肉便とレズらせるのも可?

62 :17:05/01/08 15:11:12
>>61
可。らしい。

漏れはあんまり…って感じだが。

63 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:25:44
17がかわいそうになってきたな

64 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/08 15:34:07
普通に羨ましい

65 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:51:00
>>1
おまそうの彼女のことか?

66 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:54:20
おまそうってなんだ?

67 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:57:09
股間にリモコンロータつけて、ふたりでエログッズ屋とか行ったりステキやん。

68 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:58:36
てか公園に首輪だけつけてあとマッパでいって浣腸してやったほうが最高やん。

69 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:59:55
俺の彼女もメンヘラだよ。


70 :69:05/01/08 16:00:58
鬱病だから、とにかく朝起きない。
酷いときは夕方まで寝てる。
当然、仕事も出来ないし、俺が仕事中も絶えずメールしてないと
死ぬとか言い出す。

71 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:01:17
キチガイ女と付き合えるのはやっぱおまえがキチガイだから?

72 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:01:36
うはwwwwwwシックスナインwwwwwwww

73 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:01:48
>>24
ちげーよクズ
ここに書くなバカと言ってるんだよカス

74 :69:05/01/08 16:03:02
鬱病とキチガイは違うんだな。
一般にキチガイと呼ばれるのは分裂症や躁病のたぐいで。

75 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:04:02
治してみせまさー

76 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:05:14
>>74
おまえは気違いではないと?

77 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:06:20
>>70
よく首にならないね、でセックスはどうなの?

78 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:06:39
てかメンヘルのやつとおまえらは会話したことあるか?
被害妄想の塊でこっちまでおかしくなりそうになるから

ある研究では精神病は伝染するって言うくらい
強烈な電波野郎ばっかだぞ

79 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:07:35
鬱もキチガイだよ。
だってウチのお客さんですもの。
分裂改め統合失調症も躁も

80 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:12:18
鬱もキチガイだよ。
だってウチのお客さんですもの

意味不明なんですが、きちがい?

81 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:13:11
たぶんキチガイだな

82 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:13:43
age

83 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:13:53
欝はたいてい鬱だけじゃないんだよなあ

84 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:14:28
ぎゃは、キチガイ鬱病もちがファビョった。躁転ってやつだろ、キチガイw

85 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:15:05
どっちにせよ、ただの社会のお荷物だわな

86 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:16:00
だからキチガイ女はセックスのときにしか役に立たない
不思議なことにあいつらなぜかセックスだけはやりたがるのな


87 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:16:12
>>80
こんな簡単なことも理解できんとは・・・
自分がキチガイだからって、すぐに他人もそうだと思い込むのはよくないぞw

ま、通院がんばれ。お客さんwww

88 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:24:08
>>87
わかるかぼけ、脳内で補完しすぎ

89 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:36:44
オマイラオマソウを知らないのか・・・ここの香具師も大分入れ替わったなぁ

90 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:39:55
鬱はうつるぞ。いやしゃれじゃなくマジで。

91 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:41:03
>>87
ばーか
普通はもっと判りやすく言うもんだ
おまえも患者にあてられたな

92 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 05:24:32
メルヘンもメンヘルの一種だな

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 05:25:31
アゲトケヨ

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 07:45:49
>>92
うまいこと言ったつもりですか?メンヘルさん

95 :Mr.名無しさん:05/01/09 08:15:11
彼女(28)がメンヘル通り越して、多重人格ですよ
医者からの催眠療法で6人いましたから
現在は、一人消滅(てか、他の人格に消されて)5人ですが

セックスは最高ですよ もう、色々と
男の人格はいますが、最中には出てこないし
時々、小学生の人格が出てくるけど、それはそれで楽しいかなw
いきなり、お兄ちゃん、きもちいいよって言ってくれることがある

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 08:47:49
メルヘン三十路は悲惨だ

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:16:47
うそくさ

98 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 18:55:25
精神科の授業でも「人格が出る」なんてことは一回も習わなかったな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)