2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭いてえすんげえいてえ

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:41:22
頭痛がいたいぉ

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:41:52
やった=

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:41:58
髄膜炎乙

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:42:08
リンキンカモン

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:42:11
zamala

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:42:33
うはwwwwww

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:44:05
     (;;::::: )    ・・・
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (巛ヽ━・~~~
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_ 
     (;;:: ,_ノ`)彡  それはどうかな
    ,/;/⌒/)    
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (巛ヽ━・~~~
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:47:28
頭痛が痛い時は頭痛薬よか女性の生理痛の薬のほうがイッパツで効くぞ。
イブがおすすめ

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:48:56
ホントに立てやがった…
>>1馬鹿が

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:01:08
ガンですな。斬りましょう。

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:14:04
5000万いただこう

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:19:56
その言葉が聞きたかった

13 :('-' ◆mDYIX1nOgE :05/01/08 12:21:56
わはー、夢が広がりんぐ

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:37:07
>>13
おまえ、ソレ好きだなw

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:38:06
それ脳ガンだよ

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:39:39
更年期障害だな

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:40:31
頭痛い時は頭蓋骨カポッって外して塩で脳みそをもみ洗いするといいよ。俺いつもやってる

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:46:12
ニガリも効く

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:46:45
性病では?

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:48:06
頭痛薬と生理痛薬は同じなのでは

21 :うまのり:05/01/08 12:58:32
漏れも最近、頭が割れるように痒い。。。

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:01:19
20がいいこと言った!

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:12:06
なんで頭って痛くなるんだ?

だって脳って痛覚ないんやろ?

だから、仮に直接、脳をつねったからといって痛みを感じないはずなんだが




24 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:13:33
じゃあ、頭蓋骨が痛いのかな

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:21:19
>>23
脳自体に痛覚がなくても
神経が暴走してキリキリするんじゃないのか?

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:21:55
女の子の脊髄とかレロレロしてみたい。しょっぱいのかな

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:22:35
>>25
だから頭痛のメカニズムを詳しく教えて!エロイ人

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:23:50
頭痛いときに頭(というかデコのあたり)が熱を発するアレのメカニズムも不思議だよなw

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:25:05
バットで殴られたような痛みや
手足や舌がしびれたり、耳が聞こえなくなったりするのは
やばいぞ。
 すぐに医者に行け。
 

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:26:46
市販の頭痛薬の成分はアルツハイマーの症状を
遅らせる働きのあるものが存在するって聞いたけど本当なの?

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:27:22
マラソンとかすると耳の奥がキリキリ痛くなるんだけど大丈夫?俺

32 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:29:18
俺はたまに深呼吸すると、グアアって頭いたくなる

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:29:58
>>31
それって冬だけだろ?
おれもなる
朝、電車とかに急いで駆け込んだりすると頭くらくらして気持ち悪くなってゲロはいたりするな

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:30:41
電車ゲロは勘弁w

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:33:32
>>33
そうそう冬場だけ
俺は疲れてるとき電車のると吐きそうになる
車も弱いし飛行機の離着では頭ギリギリ締め付けられたようになるし
三半規管弱いのかな?

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:17:32
頭痛持ちの同意上げ

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:26:47
ストレスだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)