2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男を書いた俺に何か質問あるか?

1 :電車男:05/01/08 10:10:00
隣に彼女もいるので色々きいていいですよ^^

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:59
m9(^Д^)プギャー

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:09
3

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:15
m9(^Д^)プギャー

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:18
もうまんこした?

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:45
誰?電車男って?

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:54
まだです。いいムードにはなるんですけどね^^

8 :雷車男:05/01/08 10:12:08
何でトリップ漏れしたんですか?
今更でてきて恥ずかしくないんですか?
なんて聞いてみるテスト
( ´,_ゝ`)

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:33
キャベジンってキャベツが入ってるってホントですか?

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:13:05
トリップをつけなくても自分の事を信じて欲しいからですよ^^

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:13:17
質問は以上です






         糸冬

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:14:26
半角での自演は何なんだよ

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:14:42
にわかに信じ難いのですが
彼女から何か一言もらえますか?

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:17:00
あんたらキモイよ

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:17:52
あんたらキモイ 誤
>>14がキモイ 正

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:19:24
酔っぱらいのこと、駅の警察しらないだって

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:19:49
性格悪そうな彼女ですね。でもそこがいいんですか?

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:20:30
電車男は作り話なので終了です

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:25:25
別にないです。
でも、酔っぱらいと血みどろの白兵戦してほしかったです、はい。

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:25:50
いろんな食い違わないところが腐るほどあるんだ
ネタ確実

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:26:37
食い違わないなら良いだろ

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:27:31
今後似たような二番煎じは売れないだろうし
電車で儲かって良かったじゃない

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:00
すまん「食い違う」だ

とりあえず、時刻表を読めば分かる

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:40:01
時刻表リンク→http://subway.seesaa.net/

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:58:12
仕様の詰めが甘かったってことだろ。
フィクションだからな、どうせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)