2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は電車男のようになれない秋葉系です。

1 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 09:31:18
女性のみなさん、どうあがいても髪形かえても電車男のようにかっこよくなれない秋葉系の僕でも
相手してくれますか?エルメス嬢のような綺麗な女性がタイプです。
相手してくれないのなら僕は電車男をフィクションとみなします。
いや、フィクションに違いない!
俺は断固としてまろゆきに抗議する!
ニダー

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:03


3 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:15
あっそぅ

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:31
>>1
板違い帰れ

5 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 09:34:10
しばくぞワレェ

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:09
>>1
諦めろダンゴ虫
あと板違い(・∀・)カエレ!!

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:30
>>1
来 世 に 賭 け ろ !

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:03
>>5
いきなりサゲかよひよっこがw

9 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 09:37:29
テメーラをれ様をなめすぎだぞ!
俺はほっとかるぱす先生の愛弟子だぞゴルァ

綺麗な女性からの書き込み本当にお待ちしております!

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:39:14
>>9
ここを独身男性板と知っての狼藉か!毒女板へいってこい
おっちょこちょい

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:42
>1
ほっとナントカって ナンデスカー?
リアルに知らんがな(´・ω・`)

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:20
とりあえずアニヲタきもい

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:52
アキバ系ファッションのままアキバデートしろよ

14 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 09:44:24
>>10
毒女板にリンクしてください。おながいします…

>>11
大学生活板、大学受験板、大学受験サロン板、週刊少年漫画板に常駐する固定さんです。

ホットカルピス
または
ホッカル事件
でぐぐればかなりヒットするはずです。

15 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 09:49:08
秋葉系馬鹿にすんな
ウワアアアアアン

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:10
>>15
つまらなさは空気コテ(師匠)と同レベルだな
消えろ

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:40
>>14
あーあの学歴厨ね


 板 違 い 

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:18
なんか臭い・・・

19 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 09:57:38
オマエラひどすぎるぞ!
この冬厨!リア厨!
巣へカエレ!

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:41
>>19
そのレスそのままお前へ返しとくよ
さよなら

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:37
確実に臭うな

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:33
気違い棚

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:13
ほっかるの弟子なら話は別だ
まじしねぼけ

24 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 10:09:48
オウオメーラ!
俺のことをとやかくいうのは許せるがホッカル師匠を悪く言う奴はゆるさねぇ
チンコ切断するぞゴルァ!

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:18
なんか臭い・・・

26 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 10:13:26
そりゃ毎日5回はオナニーしてるからな。
臭くて当然だろう

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:22:49
どんなブサでもクールにB系ファッション着こなせば彼女できるよ。
内山くんみたいなやつが成功したよ。
だめもとでやってみなよ

28 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 10:25:12
だめだよ漏れには…
どんな着飾っても中村しどうとかオダギリジョーに似てるとしかいわれねぇよ。。。

ELTのいっくんに似てるなんて言われたことないよ。。。orz

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:26:29
ようするにアゴですか。

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:28:12
おしゃれってむずかしいね。
なにげに。

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:36:13
>>28
ほっかるも君も死ねばいいのに
本当に死ねばいいのに

32 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 10:42:08
>>31
喪野郎!僻んでんじゃねぇ!
っていうか、喪キモデブオタって本当に存在するの?

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:11:37
>>32
お前

34 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/08 11:19:55
orz

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:07:57
>>28物凄くタイプな訳だが

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:38:18
喪女板からの出張書き込みか?

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:56:37
本物のアキバ系なら三次元のビッチになぞ興味を示すな。

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 08:12:18
145 :Mr.名無しさん :05/01/09 08:08:37
昨日発売された「文藝春秋」2月号の「鼎談書評 20」で書籍版「電車男」が
取り上げられている。鼎談のメンバーは 鹿島茂、福田和也、松原隆一郎。
以下、抜粋。

鹿島「彼女たち(いわゆる「負け犬」女性)にとって、秋葉系オタクの
男は狙い目なんじゃないかな。(中略)
(酒井順子さん(「負け犬」命名者)は)「男のデッドストックは秋葉原に
ある」と断言していましたよ。」

福田「この頃のオタクは洗練されてきてますしね。(中略)秋葉原に
ユニクロができたかららしいのですが。」

鹿島「…やはりオタク男は女にとってはつまんないです。(中略)
その点、女のオタクは、共通言語が通じるから需要が高い。」

鹿島「(エルメスは)外資系かマスコミ系の負け犬かなあ。」

鹿島「僕の持論ですが、本物の純愛というのはどちらか一方が
フリークスじゃないと成り立たない。(中略)『電車男』がそんなに
醜男じゃないとすれば、これは(中略)「エルメス」のリードによる、
ボーイ・ミーツ・ガール」物です。」

福田「みんなで『電車男』を育てていく様子は、純愛ストーリーというより
「マイ・フェア・レディ」に近いですね。」


39 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:19:38
汗でスッパーーーイ匂いがするスレはここですか

40 :デムパ ◆JqSNkwH./2 :05/01/09 12:51:37
おっすおら童貞
死んでも死にきれねぇorz

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:55:26
>>38
仕事とは言えアホだなこいつら

42 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:09:52
アスキーの編集の半分も童貞でもてないブサ男ですよ・・・!

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:42:16
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)