2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●誰が何と言おうと●●●●●●●●

1 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:44:42 0
俺はこのスレッドを立てる。
今この瞬間、オナニーしたいのを我慢して、あえて俺はこのスレッドを立てる。
それが、それこそが、俺の誇りだからだ。

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:40 0
2げろ

3 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:45:41 0
2

4 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:46:38 0
くだらないって、嘲笑されるだけだってのは分かってる。
けど、それでもいいんだ。
オナニーを犠牲にしてすら、立てるべきスレッドがあるという、幸せ。
俺は、その幸せを噛み締めたいと思ってる。

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:23 O
めでたし、めでたし

糸(ry

6 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/25(月) 23:48:34 0
>>3
(o・ω・o)ahahahahahahahahahahahahahahahah

7 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:49:15 0
>>5
いや、まだあんまり目出度くないし、
こんなところでスレッドを終わらせるつもりはないよ。
このスレッドを立てることが俺の誇りであり、
このスレッドをノバし続けることが俺の幸せであるということ。
俺は、だかr、あえろう

8 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:50:12 0
>>6
糞も面白くねえよ
1秒差で2をゲットし損ねたというそれだけの、どこがそんなに面白いんだ?
早く氏ねカスが

9 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/25(月) 23:51:02 0
>>8
(o・ω・o)ahahahahahahahahaahahahahahahhahahahahhahahahahahahahahahahhahahahahh

10 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:51:04 0
俺はさ、
このスレッドを立てたこと、誇りに思ってる。
誰に理解されなくてもいい。
俺自身が、このスレッドの持つ価値を知っているのだから。

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:52:15 0
ミッヒィーの可愛さは異常

12 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:52:25 0
>>9
いいから早く氏ねよ

13 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:53:13 0
>>11
この馬鹿のどの辺が可愛いんだ?>>6,>>9
俺はお前の感覚を疑わざるを得ない。
まだ>>2の方が可愛いぐらいだぜ。

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:40 0
誰がなんと言おうと、このスレには
ミッヒィーだけが居ればいいと思う。

15 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:53:57 0
ちょっと射精しない程度にちんちんでも弄って
プレオナニーでもすっか

16 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/25(月) 23:53:57 0
>>12
ahahahahahhahahahhahahahahahahahahahahahahahahhahahhahahahahahahahahahahhaahahahaah
ahahahahahahahahahahahahhahh(o・ω・o)ahahahahaahhahahahahahahahahhahahahah
ahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahaha

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:36 0
かわぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇ!!!!

18 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:55:26 0
>>14
じゃあお前も失せろよカス。
俺も失せるからお前も失せろ。
二度とこのスレッドに書き込むなよ。
このスレッドは、以降、ミッヒィー以外の書き込みは禁止だ。

俺はプレオナニーに向かう。

19 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/25(月) 23:56:23 0
>>18
(o・ω・o)ノシばいばい

20 :馬鹿 ◆4POVIeu7mo :2006/12/25(月) 23:56:38 0
>>19
ええ。

21 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/25(月) 23:58:57 0
>>20
(o・ω・o)ばーかっ

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:04 0
ミッヒィーの可愛さが邪悪な固定を排除した!!!

23 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/26(火) 00:08:26 0
(o・ω・o)みぃひぃがんばったよー

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:06 0
やったねー
これからも頑張ってね!!!

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:14 0
ミッヒィーの勝利も見届けたし
今日は寝よっと。
オヤスミ、ミッヒィー。

26 :ミッヒィー ◆miffyDh372 :2006/12/26(火) 00:18:29 O
(o・ω・o)ノシみぃひぃもねゆーおやひゅみー

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:01:25 0
おゃひゅみ〜ノシ

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 06:53:35 0
ひらがな池沼も排除してくれよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)