2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   知障って本当に面白いね   

1 :一流私大生:2006/12/25(月) 11:03:34 0
電車のホームとかでよく見る知的障害者(知恵遅れ)って本当に
面白いよな。ウイーウイーとか言って奇声を発しているので、すぐに分かる。
俺も通学の時寝ていても、いつも同じ駅で同じ車両に乗ってくる知障がいて、
うおうーだったとおおああ、と奇声を発している。
いつぞや、旅行先の富山駅のホームでカックンカックン歩いている知障がいた。
そこで俺は「足をかけたらどうなるんだろう」と妙案がひらめき、即座に実行した。
すると、ドダダダと派手に転んでしまった。 周りの女の子たちもかなり笑ってたよ。
う〜ん 好奇心ってやつだねー。
けど、知障って自分の子供に産まれたら終わりだよな。
俺が結婚する相手の親類に知障やダウン症やツンボやメクラやテンカンや奇形や
病気持ちや筋ジスなどがいないかどうか確かめなくちゃな!



2 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:05:08 O
Christmasなのにかわいそうな>1

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:28:34 O
かわいそうな>>1

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:56 0
物事の分別のつかない>1こそ知的障害者
こういうあほうとケコーンしないように皆さん気をつけましょう

と釣られてしまったあほうな自分

5 :一流私大生:2006/12/25(月) 13:37:40 0
age

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 13:40:10 O
(´・o・`)まつゎ〜 まつゎ〜 ♪

(´vωv`)いつまでも まつゎ〜 ♪

(´。ω゜`)たとえあなたが〜へにょ〜んってなってもぅ〜♪

7 :一流私大生:2006/12/25(月) 18:50:37 0
あげ

8 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME/sp96 :2006/12/25(月) 19:06:50 O
>>1は面白くないのに池沼なのにね

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:28:17 O
>>1が年内に死にますよーに

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:32:26 O
ただのコピペじゃん

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:40:17 0
俺の立てた糞スレまだ残ってたのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)