2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最速未来アンカー雑談スレがもう12だよ('A`)

1 ::2006/12/24(日) 16:00:59 0
テンプレとかは>>2以降に

2 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 16:21:55 O
新スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


3 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 16:23:03 O
これもサンタさんと天狗様と将軍様のおかげです(-人-)

4 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 16:25:26 O
俺は面倒だから、テンプレとかは誰かが貼れば良いじゃない。

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:13 0
ちょwwwwwwwww新スレできてるGJwwwwwwwwwwww

6 :1 ◆DDCYiEj1Xk :2006/12/24(日) 18:00:48 0
最速未来アンカーまとめサイト
http://www.geocities.jp/saisoku_anchor/
最速未来アンカー避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3623/1166532825/

sage進行でよろしく
もし落ちたら新しいの作るから落ちたら見つけてきてw

前スレ
最速未来アンカー雑談だべ 11ちんぽっぽ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155916215/


7 :1 ◆DDCYiEj1Xk :2006/12/24(日) 18:01:20 0
>>4
貼れよ

8 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 20:32:19 O
うわわわわああああああああああああああああああああ
麒麟ダメだぁ!!!



>>7
いやだ。

9 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 20:41:41 O
これはチュートだな。

6―2―4か。 俺の予想は4―2―6・・・orz

10 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 22:46:24 O
帰宅した。

ところで・・・

15 1◆DDCYiEj1Xk:2006/12/24(日) 17:59:22
クリスマスにvipしちゃったよ
せつないよ


全力で泣いた。

11 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 22:48:59 O
そんな1の為に歌をプレゼントだお( ^ω^)

12 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 22:51:00 O
大事な人を数え〜たら〜♪
結構たくさ〜んいて〜♪

そんな自分が照れるほど〜♪

幸〜せだと思った〜♪

13 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 22:52:39 O
今夜会いたい人だって〜♪

や〜っぱりたくさ〜んいて〜♪

もしも雪〜が降った〜ら〜♪

電話代すごいだろうな〜♪

14 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 22:54:30 O
クリスチャンでもない〜のに〜♪

そう思っていたけれど〜♪

クリスマスは〜優し〜い気持〜ちになるための日だね〜♪

15 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 22:57:05 O
twinkle twinkle little white snow♪

願いは屋根〜に掛け〜よう♪

こんな街じゃ〜星〜もあんまり見えないから〜♪

16 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 22:59:26 O
Wow Wow twinkle twinkle little white snow♪

サンタが忙〜しい今〜夜♪

みんな〜に素敵〜な笑顔積〜もりますように〜♪

17 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/24(日) 23:00:53 O
書き込みながら歌ってたから良い気分だw

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっぽ

18 :実習生さん:2006/12/24(日) 23:17:34 0
しかも2ちゃんブログにのった

19 :1 ◆DDCYiEj1Xk :2006/12/24(日) 23:18:28 0
なんか名前欄がおかしいんですがorz

20 :1 ◆DDCYiEj1Xk :2006/12/24(日) 23:25:15 0
ところでGはなんでそんなにテンションが高いんだお(#^ω^)?

21 :◆GGGGGGGoG. :2006/12/25(月) 21:12:31 O
うひょー 仕事終わったぜーーーーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ









今日の('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)