2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が志望校合格するまで頑張るスレ

1 :さの ◆ifa1qJqPv. :2006/12/24(日) 14:29:19 0
やぁこんにちは、俺はあるところに住んでる中学生3年生です
まぁいわゆるリア厨ってやつですね
で、さっき気付いたんだけど、もう入試まで
ほとんど時間がないわけです。ホント俺としたことが不覚でした
それで、ほの板のみなさんの力をお借りしたいんだけど
てか、別に力はいらないんですが、このスレに一言「頑張れ」くらいで
いいので、応援してくれませんか?
ほの板のみんなから応援してもらえればなんか
めっちゃ特殊な力が湧くと思うんです!
まぁなんか、そういうことです。
でも、これだけだとインパクトがないから
俺の勉強中の姿をリアルタイムでみんなが見守れるように
ライブカメラを設置することにしました。
こうすれば、なんかいつもより緊張して頑張れるような気がするんです
アドレスは >>2>>3に載せときます。
まぁ暇な時でいいので見守って欲しいです。
そうだなぁ、しっかり合格できたらみんなに
できるかぎりのお返しはしようと思っています

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:37 0
削除依頼だしとくわ

3 :さの ◆ifa1qJqPv. :2006/12/24(日) 14:31:06 0
http://yomogi.suroot.com/
↑のアドレスからカメラが撮影した画像を見ることが出来ます

4 : ◆ifa1qJqPv. :2006/12/24(日) 14:56:21 0
まぁ、あれだね
勉強するやる気ってなかなか出ないもんだね

5 : ◆ifa1qJqPv. :2006/12/24(日) 15:29:13 0
まぁゲームでもしてるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)