2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷子のお知らせです

1 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 00:19:47 0
だから手を離しちゃダメって言ったでしょ?

■たろのプロフ
http://2ch2.net/.l?=Hx2H

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:00 O
糞スレ乙

3 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 00:35:34 0
       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃                
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡           
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:10 0
めりーくりすます☆

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:26 O
メリークリトリス

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:08 O
クリスマスと間違えました

7 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/24(日) 02:55:45 O
あっ、たろタソ!

ずっと探してたの〜゚・。・(ノД`)゚・。・

8 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 08:10:18 O
おはおは
迷子さんはいませんね?

9 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/24(日) 13:04:22 O
ケーキ食べたああぁいッ><*

10 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/24(日) 18:35:55 O
クイーンアリスで買ってきました。(*´ω`*)
ホールはバカみたいに高いので、カットケーキにしました。
一個がバカみたいに高いけど…(´・ω・`)


たぶんメインのケーキなんだろーけど、箱がお家の形しててすごく可愛いのがあったの。
めるへんなの、めるへん。女子供が喜びそーよ><*

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:26 O
251:はじめまして名無しさん :2006/12/24(日) 21:50:03 ID:??? [sage]
みさとは男からクリスマスプレゼント貰ったかな
それから高価なディナーでも食べているか

252:はじめまして名無しさん :2006/12/24(日) 21:52:55 ID:??? [sage]
みさと懐かしな
あの頃は楽しかったよな

12 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/24(日) 23:06:56 O
(*´∧`*)

13 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 23:14:50 0
 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o   つ
(_;し―J

  /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○ アレ?
 .(二二二)
 .(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○
 .(二二二) アタ♪
 .(・∀・ ,,)
. /o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  ドゾ
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・) 愛
/ .o   つ
(_;し―J

14 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 23:16:36 0
>>4
メリーメリー♪

>>5-6
名無したん合流できたみたいねw

>>7
探すのに時間かかっちゃった?

>>10
そういうのうpしてクリスマスムードを高めようぜ!

>>11
(*´∀`*)ムフーッ

15 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 23:17:47 0
ねむねむ
明石家サンタ全部見れるかな

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:45 O
たろとデートしにいこう

17 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/24(日) 23:38:52 O
たろタソはアンカを間違えてる


に違いない。

18 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 23:46:31 0
>>16
プレゼントプレゼントー
http://p.pita.st/?m=fzmtuzek

>>17
あーほんまやw
細かい事は気にせずにいこうぜ(´・ω・`)b

19 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/24(日) 23:54:32 0
よし、ラブホに順番待ちしてるカップルでも写メってくるか

20 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/25(月) 00:17:41 0
八木ちゃんもう41か。。

21 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/25(月) 00:57:59 O
日の出。

http://m.pic.to/4hj06

22 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/25(月) 01:27:42 0
なんだその顔ww
自画像かね?

23 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/25(月) 01:30:36 O
日の出だもん><。

24 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/25(月) 01:37:07 0
初日の出にあんなお日様昇ったら
日本中ずっこけるやん><

25 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/25(月) 01:58:58 0
爆笑問題つまんない(# ^ω^)

26 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/25(月) 02:14:01 O
>>25気が合うわね(*´ω`*)

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 06:10:06 O
こんな彼女欲しい。
誕生日やクリスマスに総額10万は掛けないと機嫌が悪くなる俺の女と格が違う。

474:恋人は名無しさん 2006/12/24 03:42:24
欲しい物買って車のローン払ったら金がなくなったw
彼女にいいものあげたくてスロットに賭けたら負けるし
プレゼント買えない上にホテル代まで女に出させちゃ情けねーな
ディナーが前払いで良かった
メシまで彼女に出させるところだった
こんな俺に文句一つ言わねーし、手作りのケーキとプレゼント貰ってしまった
遅れたプレゼントで挽回するには何がいいと思う?

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:52 0
うわーん迷子だったー(つд`)。・。・

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:42:37 0
(つД`)ノ゚・。・たろパパやっとみつけたぁー

30 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/25(月) 18:47:15 O
>>28涙をお拭き。

つ【たろタソのパンツ】

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:18 O
今日はクリスマスなのにご飯がインスタントラーメン(´・ω・`)
いいだろ(´;ω;`)

32 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/25(月) 20:45:16 O
>>31涙をお拭き。

つ【たろタソの靴下】



私は昨日、おでんだったよぅ><*

33 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/25(月) 21:26:19 0
>>27
恋愛経験が少ないか、少々外見的にあれな女性を選べばおk

>>28
毎回スレタイ変えてたらダメだよなw

>>29
なんか共通のワードいれないと探すの大変よね

>>31
今日はみんなそんな感じじゃね?

>>32
パンツと靴下洗濯しておくよーに

34 :たろ ◆June/HxTPc :2006/12/25(月) 21:49:06 0
年賀状書かんといかんなー

35 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2006/12/25(月) 23:15:39 O
>>34急いで!><。


今洗ってるから。

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:32:54 O
年賀状は市内なら30日に出しても1日に届くからよかったです
この時期になるとプリンタが大忙し

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 09:58:02 O
キモヲタたろちゃんは早く死んでね^^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)