2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■行ってくる。■■■■■■■■■

1 :C水 ◆boglKuUNTk :2006/12/23(土) 21:18:29 0
ちょっとションベンしに行ってくる。

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:51 O


3 :2:2006/12/23(土) 21:19:09 O
水に流せって事か

4 :C水 ◆boglKuUNTk :2006/12/23(土) 21:26:44 0
>>3
いや違う。

5 :2:2006/12/23(土) 21:27:46 O
>>3
( *´∀`)ノヤッホー

6 :まーしー ◆zglc7ct1Ls :2006/12/23(土) 21:28:49 O
いちいち言わないのが一番正しい

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:01 0
ターーーーーッチw

8 :2:2006/12/23(土) 21:29:24 O
>>5
こんばんは
氏ねとか言ってゴメン
ハートの空って綺麗だな

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:36 0
>>8
ちょちょちょw
散々氏ねって言われたんだぜ
俺にも謝って

10 :2:2006/12/23(土) 21:35:51 O
>>9
PCのあなたには氏ねとか言ってない
ひろゆきかFOX★なら謝る気はない

11 :2:2006/12/23(土) 21:36:42 O
>>8
( *´∀`)コンバンハ
全然気にしてないからいいよ
私心が広いの
ハートの空のように…

12 :2:2006/12/23(土) 21:40:05 O
>>11
ハートの空って凄く狭いぞ?
まだ根に持ってるんだろうな

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:41:34 0
いや言われまくったけど
人違いかな

14 :2:2006/12/23(土) 21:44:41 O
>>12
(・д・)(・д・)じゃあ訂正
根にもってないよ
私の心は宇宙のように広いの
私こそ貴方の偽者になってご免なさい

15 :2:2006/12/23(土) 21:50:10 O
>>13
一年前の話?
半年前の話?
どちらにしても俺がやった
気を悪くさせてしまって申し訳ない

>>14
よかった
氏ね氏ね言っていたのに遊んでくれてありがとう
かわいいニセモノさんで和んだので感謝している

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:54 O
>>15
( *;艸;)優しいのね、ありがとう

17 :2:2006/12/23(土) 22:00:27 O
>>16
そちらこそ。
また機会があったら雑談してください

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:08 0
氏ね氏ね言ってるあれ、スレ荒らしとして通報しちゃったんだけど
どうしよう・・・

19 :2:2006/12/23(土) 22:15:10 O
>>18
気にしなくていいよ
だってあれは荒らし行為だし
これでアク禁になっても仕方ない

あなたみたいにほの板をしっかりと考えている人がいることが嬉しい

できたらここみたいな装飾乱立スレも通報(削除依頼?)してくれると嬉しい

20 :2:2006/12/23(土) 22:39:17 O
>>18
あちこち見てみたが荒らし報告も削除依頼もされていなかった
失望した

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:11 0
>>20
ははは!荒らし風情が何を言う!

22 :2:2006/12/24(日) 00:30:17 O
>>21
カチン

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:35 0
カチンじゃねーよ馬鹿

24 :2:2006/12/24(日) 00:35:01 O
>>23
ムカッ
ぶしつけに馬鹿とはひどいんじゃないですか!?

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:49 0
暇人乙

26 :2:2006/12/24(日) 01:23:33 O
>>25
煽らないで下さい
そーいうあなただって暇だからこんなところで油売ってるんでしょ!

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:06 0
おまえしかいないのがサミシイ
クリスマスなのに・・・

28 :2:2006/12/24(日) 01:27:20 O
>>27
その意見には同意せざるをえない

29 :2:2006/12/24(日) 01:42:31 O
聖夜に楽しい踊りをありがとうな

30 :2:2006/12/24(日) 22:45:36 O
聖夜は明日だった

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:01 0
そうなんか。

32 :2:2006/12/26(火) 01:06:19 O
2 eって呼ばれかたに違和感を感じるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)