2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・・・

1 :まんたん:2006/12/21(木) 15:33:09 0
今不倫進行中・・・好きで好きでたまらないのだが妻も子もありで
だけど好きな子と一緒にいたいし会いたいo( _ _ )o 不倫は文化だと発言した芸能人もいるが
この気持ちは本物なんだ^^;でも現実厳しいよね><

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:38:07 O
その気持ちすごく分かるよ

3 :まんたん:2006/12/21(木) 15:40:41 0
><><;;理解して欲しいとは言わないし思わない。だけどそう言ってくれるだでも少しは救われるんだよね><

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:40:44 O
つ 不倫・浮気
 http://love3.2ch.net/furin/

5 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/21(木) 15:44:28 O
君のヽ(゚Д゚)ヾ人生は一度
つまり
好きにしなさい
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:52:34 O
やめてもらえませんかね

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:56:15 O
1は男性?

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:56:34 0
男の性欲と愛を勘違いした女だろ


9 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:57:42 0
ウフッ
男が釣り中

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:58:35 O
ほのぼのに何故

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:59:45 O
ここをネカマスレの次スレとして再利用したら?

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:59:51 O
ウホッだろ

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:02:05 0
そんなほのぼのとした不倫なのか?

14 :まんたん:2006/12/21(木) 16:02:43 0
なかなか他人には理解できないと思う;;当人同士ででしか気持ちだってわからないしね;;
でも性欲だけじゃないよ。ちゃんと癒してくれてるし・・

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:04:47 0
相手の女性と子供を不幸にするために頑張ってるんだよ

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:06:19 O
そんでウホッ同士だもんな

17 :まんたん:2006/12/21(木) 16:07:30 0
ちょっと勘違いされてるようなので一言。男だよ?俺^^;


18 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:09:06 O
不倫する男が女を幸せにできるわけがない

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:10:50 0
男は性欲の為になら何でも言う何でもする!
おまいも男なら分るだろ?ん・・・

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:17:23 O
糸冬 了

21 :まんたん:2006/12/21(木) 16:19:22 0
性欲の為になんでもする??それは違うんじゃない?
ただ性欲だけでいいのであれば楽で簡単な事じゃないか。
何でもするか・・・寂しい奴だな・・

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:42 O
不倫なんかやめたやめた

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:25:50 O
結婚と恋愛は別とか言ってる女は普通にいるな


24 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:28:53 O
スレ違い

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:28:59 0
結婚と恋愛を別に出来なくて独身という女も
普通にいるよ

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:46:34 O
ほのぼのと不倫は別とか言ってる奴も普通にいるな

27 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/21(木) 16:55:50 O
人の人生にヽ(゚Д゚)ヾなんくせをつける者じゃないよ
人それぞれ
人生色々
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:58:02 O
天罰くだりますように

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:29 O
恋愛の先に結婚があるんじゃないの
なんで別とか言えるの


30 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:01:33 O
(´・ω・`)大人の話だね〜

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:03:39 O
>>29
本当に愛せる人とまだ出会ってないからじゃない?

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:05:36 O
じゃなんで結婚すんの

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:08:17 O
>>32
世間体じゃない?

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:08:21 0
ホントのとこの話を聞かせてもらいたいのですが、
彼女のことが好きで好きでたまらないのに今の結婚生活を
平然と続けられるのですか?

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:12:53 O
私も>>1にそれ聞きたいわ
奥さんもだけど子供が可哀相
私の親も不倫してた
凄く辛かったし怖い思いもしたよ

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:14:38 O
世間体で結婚出来るんなら俺も結婚してみたいもんだ

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:16:40 O
旦那用の携帯と恋愛用の携帯って使い分けてる女居たよ
その切替え出来るスイッチ俺も欲しい


38 :まんたん:2006/12/21(木) 17:21:07 0
結婚生活は平然としているわけではないですね。
苦しい時もある。苦しい時だけど実際に責任と言うものがのしかかってるでしょ?
妻にも悪いと思う、彼女にも悪いと思う。一番最低なのは自分だと言う事も
よく理解しているつもりなんですよ;;
これをどうするか・・最終的には自分で判断する事なんですよね;;


39 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:22:33 O
つ【◎】

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:23:22 O
そうなんだよ、結局男が一番悪いんだよ

41 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:24:43 0
本当に不倫なの?ただのお遊びなの?って彼女は不安でたまらない
奥さんも不安、子供も悲しむ…いいことなしだね。
結局彼女は泣き寝入り。。。したくないから深入りしないようにセーブする。
そのうち気持ちが離れていきます。

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:00 O
不倫からの恋愛なんて大抵うまくいかないよ

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:27:41 0
>>21
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166683714/

44 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/21(木) 17:28:27 O
それもヽ(゚Д゚)ヾこれも
君の人生
他人がとやかく言うべきじゃない
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

45 :まんたん:2006/12/21(木) 17:31:58 0
うん;;うまくいかないのもわかる。でも好きだし愛してるから
自分でもどうしていいかわからないんだ。彼女はこのままでいいと言うけど
本当にそれでいいのか・・年齢差も20もあって彼女の将来を考えると苦しくなる。

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:45 O
悩むくらいならきっぱり別れなさい

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:02 0
だけど上手くいってる人もいる。結局どっちつかずの人がいるから
上手くいかないんじゃないかしら?上手くいってる人はそうじゃないよ、きっと
腹すえて越えてきたんだろな…。
責任が…ってゆうけど婚姻関係ある人間には責任あるけど、彼女にはないっての?
もー!こっちだって辛いんだ!ばかやろー!なんでこんな人好きになっちゃったのだろう…


48 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:07 0
>>36
世間体で結婚できるのは女限定 アキラメテ

男は色々なウヒヒがあるので・?・な女でも嫁に来てくれると言えば貰う
女は・?・な男じゃイヤ
つまり結婚している女は・?・で結婚していない男も・?・

49 :あぷり:2006/12/21(木) 17:40:23 O
( =ω=)
不倫する前にプリンを食べましょう
プリンうまー

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:40:46 0
親戚のまあまあ男前な兄ちゃんが見合いで嫁を貰った
田舎の並百姓なんで機会も少なく遊びも知らない口下手
嫁の不細工さにはビックリこいた!ハリセンボンなんてレベルじゃねーーー!

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:41:16 0
20才も離れてんのね(=O=)
そりゃビックリ!彼女は相当若いとみたが…。

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:41:16 0
つーか離婚もしてないのに関係持つ時点で
彼女の事大切にしてないね
自分の事しか考えてない。それ愛してるって言うか?

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:44:50 0
そう言われてみればそうだね。でもお互い愛しちゃったのね(・〜;)
ところで彼女とはどれくらい関係が続いていらっしゃる?


54 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:45:51 0
50に補足
体が村上で顔は女芸人の中にもいない・・・ガッツを女にした感じかも・・・

55 :まんたん:2006/12/21(木) 17:46:12 0
大切にしてないと言われればそれまでかもしれないね。
自分なりには大切にしているが理解も苦しいだろう;;
でも愛してるよ。

56 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:47:20 0
性欲を超越してこそ愛と呼べる
そいつと体関係なしで1年付き合えるか?

57 :まんたん:2006/12/21(木) 17:49:47 0
性欲なんて関係ないよ。俺にとっては・・
もしそれで問題が解決できるならこんな楽な事はないだろな。


58 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:50:58 0
>>55
自分なりに…か。言い訳だね。
相手がどれだけ傷つき不安な思いをさせるかわかった上での行為なら
余計タチが悪い。
相手の気持ちを踏みにじってまで、自分の気持を優先させたんなら
愛してるなんて偽善だし必死に正当化したいだけでしょう。

59 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:57:56 O
女を怒らすと怖いわよ

60 :まんたん:2006/12/21(木) 18:04:06 0
正当化しようなんてこれっぽっちも思ってないよ。
彼女の気持ちも踏みにじってもないね。
ましてや 自分の気持ちなど二の次。彼女の
気持ちを最優先と考えています。


61 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:44 O
ほのぼのして参りました

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:45 0
>>60
じゃあ今すぐ離婚しなよ。彼女を最優先とするなら。
もちろん自分の子供より他の女をとったんだから、子供とも別れる事になるね。


63 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:11:14 0
いまのままでいいと言ってるといいますが、98%は本心ではないと思います。
ホントにそう思ってるならホントに不倫でいい人です。本気になられても困るといった
感じで…。そうじゃないなら彼女が爆発する前に何か行動してあげて下さい。
爆発したら何しでかすか分りませんよ。女怒らすとホント怖いわよ!ってね。
それから行動起こしても、彼女にも奥さんにも見捨てられちゃう?

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:13:03 0
なんか不倫相手よりですいません…

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:15:23 0
>>63
本当そうなんだよね。
今は「好き」という気持で100%埋め尽くされていて
お互い自分を見失ってる。
冷静になった時じゃないと何言っても無駄かもね。

66 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:32 0
自分から離婚を口に出すと子供もお金もとられる。
だから向こう(奥さん)に切り出してもらおうとしてます?

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:10 O
もう許さない

68 :まんたん:2006/12/21(木) 18:24:10 0
最終的には両方を失うかもしれない。
2ちゃんで掲示したのはみんなの意見、第三者の意見を
聞いてみたくて掲示してみたんですよ。
男が一番悪いんです。そうつくづく思う。
今はたしかに見失ってるものも多いかもしれません。
で今苦しいな><こんなに愛しててもどうにもできない自分がいます。


69 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:39 0
>>68
どうにもできない?あなた自身が何も行動しないだけでしょ。
嫌な事から目を背けて、自分だけいいとこどりの状態なんでしょ。
慰めてもらって、楽しい思いさせてもらって
現状を維持したいんでしょう、本心は。
だから離婚もしない、すべてが中途半端。
そ れ が 彼女の気持を踏みにじってるって言ってるんですよ。

70 :まんたん:2006/12/21(木) 18:34:06 0
現状維持か・・・・・たしかに俺も彼女もそう思っている。
だけどそれではいけないのだろうと葛藤しているんだよね::


71 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:37:28 O
パパ行かないで
いい子にするから
ママのとこに帰ってきて


って言ってるよ

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:04 0
>>70
最初のうちは、そうなんだよ。
いけないと思いつつ、自分の気持を優先させるから、不倫する。
お互いに自分たちを甘やかしてるんだよ。

ダラダラ長引かせてたらどんどんつらくなる。
あなたが、早く決断してあげなよ。彼女のためなんだよ。
早く冷静になって客観的に自分たちと、周りの人間の事を考えな。
自分は考えられてるって思ってるかもしれないけど
別れられない内は冷静ではないんだから。

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:45:04 O
一夫多妻が認められている国にでも行け

74 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:32 O
恋愛ごっこが楽しいだけなんじゃん
マンネリ夫婦じゃできないからさ

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:55 0
状況に酔ってるだけ
いずれ彼女に年相応の恋人ができたら
その時は潔く終わらせてあげなよ

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:50:15 0
ずっと妻の相手してた中、20も年下の若い女とやり放題なんだもん
そうそう別れられないっしょww
一緒に住んでるわけじゃないから、煩わしい事もないしww
楽しくてしょうがないんだろうな、>>1はww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)