2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華の華

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:03:52 0
好きな詞を書くスレです☆

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:05:10 0
泣けないよ君の前では 早く目をそらしてほしい
僕はまだ情けないほど 君の事が好きなままだから

久しぶりに会った君は 雰囲気が変わったみたい
僕の知らない服を着て 髪も短くなってた
だけど見慣れた腕時計 はじめて僕があげた物
少しでも君のどこかに 残ってて嬉しかった

友達に戻るなんて やっぱり僕にはできない
こんなに近くに君がいるのに どうしても もう届かない

泣けないよ君の前では 早く目をそらしてほしい
僕はまだ情けないほど 君の事が好きなままだから

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:05:35 0
何を間違っていたのか どうしてこうなったのだろう
問題集集めるように 答え合わせ出来ないね

嫌いになったわけじゃないと 言ってくれた言葉が
余計に僕を苦しめてること もう君は知っているでしょ

泣けないないよ君の前では 思い出にされたとしても
僕はまだ情けないほど 君の事が好きなままだから

本当は少し期待していたよ やり直せる気がしてた
だけど 君はもう他の誰かを 愛し始めている

泣けないよ君の前では 早く目をそらしてほしい
僕はまだ情けないほど 君の声を聞いていたい

いつかまた出会えるのなら もう二度と離れたくない
だからもう終わりにしよう 僕は君が好きなままだから



僕の知らない君  作詞作曲 奥華子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)