2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■  徹夜です。  ■■■■■■■

1 :サイファン ◆NmrVbeTxw6 :2006/12/18(月) 23:17:46 0
俺今夜は徹夜になりそうです。

2 :サイファン ◆NmrVbeTxw6 :2006/12/18(月) 23:18:33 0
何とか明日の朝までに仕上げたいと思っています。

3 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2006/12/18(月) 23:18:50 O
ものまね観てたのか

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:54 0
わたしもだ

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:22 O
サイファン頑張るお!( ^ω^)

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:38 O
>>1って中国の武器?

トンファーかwwwwwwwwwwwwww

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:04 0
またサイヤンか・・・。

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:49 0
てつやさん

てつやさんは ちょっと むりをすると めが ぴくぴくする 

かっこいい

9 :◆crow/jiLt2 :2006/12/20(水) 09:50:22 O
徹夜は肌に来るよ
つ【チョコラBB】ドゾ

10 :天ノ川 創:2006/12/20(水) 12:58:57 0
みなさんおつかれさまですw



アマテラス降臨!


11 :◆crow/jiLt2 :2006/12/20(水) 13:35:33 O
>>10 スサノオノミコトも降臨しますか?

12 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2006/12/20(水) 13:36:01 O
ああ…肩が凝る

13 :◆crow/jiLt2 :2006/12/20(水) 13:40:43 O
スサノオじゃなくて太子が降臨しましたね

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:41 0
てつやさんは ちょっと むりをすると めにしたに くまさん

くまさんが きになるので いしこりどめを よぶ

かっこいい

15 :◆crow/jiLt2 :2006/12/20(水) 22:38:53 O
いしこりどめって?

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:56:15 0
やたの かがみを つくった かみさまの なまえだよ

やたの かがみは

あまの いわとから かおを のぞかせた ときに

あまてらすの すがたを うつして びっくりさせた かがみなの

いわゆる さんしゅの じんぎの ひとつです

17 :◆crow/jiLt2 :2006/12/20(水) 23:02:09 O
>>16
その神様は知らなかった(・o・)ヘー
ヤタノカガミは知ってるよ
後はヤマタノオロチ斬った剣と、もう一つ何だったっけ?

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:27 0
やさかにの まがたま だよ

まがたま ころころ

おいしそうだよね

でも こどもの てに とどかない ところに おいてください

19 :◆crow/jiLt2 :2006/12/20(水) 23:07:31 O
>>18
気を付けるよw

後ボタン電池もヤバイね
誤飲した日にゃぁ、短時間で胃に穴空けるからね

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:13 0
ぼたん でんちは あぶないよね

あなが あいちゃうのは 

きっと でんちが あわないからだよね

こどもの えねるぎーは そんな ものじゃ ない

ちいさな からだ だけど  みらいを つきすすむ その えねるぎーは

そんな ちいさな げんどうりょくじゃ ないんだよね

21 :◆crow/jiLt2 :2006/12/20(水) 23:25:47 O
>>20
|-^)oきっとそうだね

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:33 0
てつやさんは ちょっと きをぬくと ふねをこぐ

うっつら うっつら

せけんが どれだけ すさんで いようと

どれだけ ふきあれて いようと

てつやさんの ふねは おだやかに うっつら うっつら

かっこいい

23 :◆crow/jiLt2 :2006/12/25(月) 22:29:31 O
>>22
そんな徹夜さんを想像して、絵にしてみる!

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:17:18 0
それってなんかエロいな

25 :◆crow/jiLt2 :2006/12/26(火) 12:24:33 O
描いたら徹夜さんの表情が
必殺仕事人みたいになりました‥某所へ投下!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)