2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスまで一週間切ったけど

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:32:44 0
どうする?(´・ω・`)

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:53 0
頭の中の消しゴムで消す

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:34:53 O
どうもしない

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:16 0
法事に参加する

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:39 0
>>2
おまい…。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:38:41 0
普通に考えてアレに決まってるじゃねーか。













家で2ちゃん

7 :木村の祖母 ◆o2466000U. :2006/12/18(月) 23:03:17 0
バイトだよバイト

8 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2006/12/18(月) 23:13:57 O
マジレスすると、うひょひょひょひょひょひょ

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:09 0
ゲームでもやるかな。

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:10 O
>>1 どうもしない。

11 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/18(月) 23:28:27 O
>6
ワロタw
 人
(3⊇3)

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:38 0
何と哀しきスレよ…!

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 02:07:57 O
実家でパーティーなんだがorz

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 02:18:52 0
>>13
いいじゃんパーティーって爽やかじゃん…

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 02:25:11 0
冗談抜きで告ってみるか

16 :まーしー ◆zglc7ct1Ls :2006/12/19(火) 04:44:37 O
>>15
頑張れーきっと楽しいクリスマスだ♪





‥‥チッw

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 05:52:49 0
>>16
まぁ冷静に考えて無理だよね…あと4、5日しかないし。

クリスマスは男友達と騒ぐことにするかな( ´Д`)

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 09:21:26 O
どうもしない
どうもできない
(´・ω・`)

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 09:23:15 0
唯一飲める銘柄のスパークリングワイン開けます



勿論独りです

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:11 0
>>19
(´・ω・`)カワイソス

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 18:25:37 0
メール返って来ないや。終わったか…

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:18 0
クリスマス当日に告白したいが、相手がいない

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:06 O
24日も25日もがっつりバイトだよ…
しかも31日、1月1日、2日、3日もバイト…
まあ別に相手もいね〜し
休みだったとしても、何をするワケでも無いから良いけどよ!!


24 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:27:11 0
みんな同じだな…。俺もだ。相手いないっす( ´∀`)

やっぱりバイトっていうのが多いのかな。

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:40 0
うむ、間違いねぇ。終わった( ´∀`)

メール返って来ねぇ。

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:11 O
俺も独りだよ…。
今までメールしてた子が俺の友達と付き合っちまった('A`)

独りでケンタとケーキ用意して食べよう…。

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:36 0
>>26
うぅ…。・゚・(ノД`)・゚・。

そいつはきついな…

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:40 0
無理だもう…接点がねぇよ。

29 :まーしー ◆zglc7ct1Ls :2006/12/20(水) 02:04:46 O
♪どうしようもないくらい泣いた夜〜♪

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:24:14 0
クリスマス、正月と連続で何もない俺が来ましたよ。

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 04:53:26 0
脈なしだな…ちくしょう

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 07:13:30 0
クリスマスなんてとうに脳内削除した。

33 :まこ3 ◆MAKO31DYHk :2006/12/20(水) 07:19:21 O
|。д゚)yー~~みんなでカップル刈りしようぜ

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 07:40:31 O
(´∀`)警察ざたは勘弁だなー

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 07:46:03 O
>>34
の前に、普段からお世話になるなよ。

今年もウチで寝るか。

36 :まーしー ◆zglc7ct1Ls :2006/12/20(水) 08:07:33 O
>>33
(*´∀`)ご飯食うくせに♪

37 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2006/12/20(水) 08:12:15 O
野郎が五人も集まってカラオケか……

馬鹿じゃねーの

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 08:27:39 0
3x年生きてきてはじめて彼女とクリスマスの予定だったのに、、
何で2週間前に振るかな。立ち直れんがな。

39 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 09:08:48 O
。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:27:00 0
>>38
立ち直れないなら憂さ晴らししよーぜ

41 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:29:00 O
とりあえず片っ端からカップルにガンとばす

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:44 0
>>38
おい、お前…





元気出せ!!!哀しいけど(´;ω;`)ウッ…

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:41 0
片っ端から告ってみるっていうのはどうだ?

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:50:43 0
おいおいおいおいもうすぐあと3日になるぞ…

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:09 O
仕事漬けの俺は勝ち組……………



(・∀・)V

46 :大仏サマー ◆VQdAiBuTsU :2006/12/20(水) 23:56:16 O
>>38
イブに振られた経験のある俺が居るから
元気出してよ(・ω・`)

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:08 0
>>46


そ れ は き つ い

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:55 0
>>45
言えてる…俺なんてガチで自宅オンリーっぽいよ。

49 :D仏 ◆VQdAiBuTsU :2006/12/21(木) 00:05:21 O
>>47
でしょ(´・ω・`)
降られてガチで泣いたのは後にも先にも…

てかアレ以来クリスマスに良い思い出一つもねえw
もちろん今年もwwwwww…


(´・ω・)…

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:58:21 O
―理想のXmas
24・25日とおうちでケンタッキーのチキンやサラダとお酒でまた〜り朝まで一緒(・v・)イイ!!

―現実
24日一緒に食事→街をプラプラ→バイバイ
25日→一人ぼっち(p_‐)どこに行こうか・・・・
相手の家にも未だに行った事無いしXmasの25日を大好きな人過ごした事はこれまででただ一度しかない

ぁ゛ぁ最近人を羨んでばかりだ・・・orz自分は自分なのにね。

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:55 0
一緒に食事する人いるだけいいじゃん・・・

・・・かえって虚しいか

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:46 O
虚しいよ・・・・




それなら24日も一人で良い
24日電車で一時間。一人で帰って駅から家までトボトボ歩いて帰る(ノд`)
Xmasもイブも誰とも会わないでChristmasの存在を忘れたいかも

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:27 0
昔で言うところのアッシー、メッシーじゃないかそれじゃまるで・・・

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:09 O
アッシー?メッシー??
わから茄子。

泣けて来た..(p_x)
相手は別に「クリスマスだから」とか「会いたい」って無いみたいだ
私ってゆう存在を感じられるから大丈夫みたいな感じで言われた

私も強がって別にって感じで言ってしまったし 現実他にしなきゃならないこともあるし
けどなー


むにゃ

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 10:15:18 O
アッシーは「○○行きたいから連れてって〜」みたいな、移動(?)用の彼氏

メッシーはご飯を奢ってもらう用の彼氏

ざっと言うとこんな感じかな?違ったっけ?



56 :D仏 ◆VQdAiBuTsU :2006/12/21(木) 12:39:34 O
>>55
いいんでない
ちなみにホッシーは横浜でラッシーは名犬だよ

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:29:03 0
ふぁぁああ

みんな各々のクリスマスがあるんだなぁ…

58 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:01 O
クリスマスサンタさん来ないぉ(・ω・`)
一人で私立図書館に25日は行くぉ


59 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:52 0
月曜やってんのか?

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:05 0
もはや俺は

1.自宅謹慎
2.男友達何人かでバカ騒ぎ
3.一人でカップルが湧きに湧きまくってる中イルミネーションを見に特攻

の3択っていう状態なんだが…

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:50 0
自宅でケーキ、丸ごと1個食い

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:30 O
元カノを探して街をハイカイ…

63 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:39:28 0
山崎まさよしの世界だな・・・

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:47:32 O
>59調べたらやってなかった<(・ロ・;)>ガーン
けどあぶなかったー危うくすごい虚しい月曜を過ごすところでしたありがとう
大学がミッション系だから25日図書館開いてないし・・・おとなしく家に籠ります
24日は食事を楽しみます・・・・・

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:46 0
クリスマス会とやらに誘われたんだが

66 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:09:59 0
やったじゃん?

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:24:41 0
>>66
いや…あながちそうでもないんだな。女側の一人が俺の友達誘いたいだけで俺はカモフラージュなんだ。

68 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:13:28 0
いよいよ明日か…

69 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:44:41 O
サンタはクル

70 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:48:27 0
クリスマスはいつもどおり2ch
味気無さ過ぎる・・・・orz


71 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:43 0
はぁ…あと2時間ぐらいですよ

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:09 0
やべっジーコジャパンがチンコジャパンに聞こえた

もう終わりだな俺…

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:52 0
明日はぜって〜2chやらねぇ。ってかパソコンひらかねぇ

74 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:29 0
彼女いない歴=クリスマス一人歴=年齢=40年の漏れが来ましたよ。

漏れを踏み台にすりゃここにいるおまいらはどーってことない。
ここまできた漏れ自身はもう慣れてきたけどな。感覚が麻痺してるんだろう。
淋しいといえば淋しいが平気といえば平気。もう手遅れだからな。
往生際の悪いことはしない。
手遅れに俺みたいにならんよう、まだまだ余裕あるから、おまいらはどーってことない。
踏み台としてさらばじゃ。

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:41 0
40年って、悲惨過ぎ。

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:11:50 0
>>74
はっ!神!?

俺は二十歳で彼女いない歴=年齢だがその2倍…
何と恐ろしい男よ…!

77 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:23 0
>>64
どういたしまして〜
メリークリ○○〜ス

78 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:48 0
一応言っておこう。メリークリスマス…

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:16:21 0
眠れないんですけど

80 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 06:35:05 0
サンタさんが来たよ〜

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:40:03 0
サンタなんかこねーじゃねぇか

82 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:41:48 O
脳内サンタなら来た

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:57:55 0
サンタさん来て

84 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:03 0
やっと終わったか…

85 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:23 0
クリスマスまで一年間切ったけど




どうする?(´・ω・`)

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:32:16 0
>>85
そうきたかwwwww

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:24:25 0
来年のクリスマスまでの計画を立てとくか

88 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:31:02 0
春に出会いがあるかもしれないじゃん。

89 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 06:38:30 0
春の出会いに期待かぁ…。まぁその後は夏に海や祭りに彼女と行きたいものだ…

90 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 09:59:39 0
>>89
なるほどな。クリスマスは終わったが確かに今度は夏がある!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)