2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギさん達がほのぼの語り明かすスレ

1 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/18(月) 21:58:52 0
      / o   oヽ
        i  __  X   」
.       |/ )ノメ从从))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        lノハリ ( | | | |   /ウサギさんや他の動物たちになって   
        ノ从ハ ~lフ/\  <  ほのぼの語るスレだよ。
       /   i  ∞   \__________
        | i_\( ・x・)ノ<ウサキチクンスレノ、パート17ダヨ!
.        ,L___^アウサて〕   
     ◯/   |  'ノ  )

前スレが突然無くなっちゃったので、あんちゃんの代わりに
立てさせていただきました。。。


2 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:33 0
あんちゃん、前スレの1のAAを
そのまんまパクりました
ごめんなさいなの

3 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/18(月) 21:59:35 0


4 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/18(月) 22:00:14 0
自分が立てたのにsage忘れたw

さて、みんな戻ってきてくれるかな…

5 :狩人:2006/12/18(月) 22:01:31 O
潜伏します

6 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2006/12/18(月) 22:06:10 O

⌒ ヽ    ⌒ ヽ
ヽ   ヽ__ヽ  /
 \☆       ヽ
  /  ●   ● |    ウ サ ギ ?                            
  | *    ●   ミ    
 彡、    ∀  、`\
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  ______ \
 | 丿   )  )
 ∪    (  /


7 :うさも@携帯 ◆uSAmozj.RI :2006/12/19(火) 13:03:08 O
|x・) ありがとう♪

8 :メラニーちゃん@携帯:2006/12/19(火) 19:44:31 O
うさもたん、こばわー
ビックリしたよね!
最後の書き込みから一日しか経ってなかったのに、
なんで落とされちゃったのかなぁ

9 :うさも@携帯 ◆uSAmozj.RI :2006/12/19(火) 19:59:07 O
>>8
スレ乱立があって、たくさんのスレが落ちたみたい
『圧縮』でスレ検索してみて
そこに岩たんがいたから、一応レスしてきたよ

10 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/19(火) 22:56:20 0
ミッフィーたんのおひなさまだって!
http://www.rakuten.ne.jp/gold/miffyhouse/rs_items/hina/

11 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/20(水) 19:40:40 0
うさもたん、圧縮で検索でなーに?
岩たんはこっちに来てくれるのかな
うさこちは、、、みんなみんな早くきてー

12 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2006/12/20(水) 23:48:47 0
    |_| ∩
    |文|x・)  < ダイアルアップで来たよ〜。
    | ̄|⊂|     >>1おつなの〜。
    |  | u     こちはずっと規制中なの。でもちゃんといつでも、ろむってるお。


13 :うさも ◆uSAmozj.RI :2006/12/21(木) 00:40:00 0
∩∩
(・×・) >>11
    ゴメンゴメン
    圧縮で落ちたスレの・・・ってスレがあって
    そこに岩たんがいたの

    >>12
    うさこちゃんキター!!!!
    規制長いね。早く解除されますように。。

14 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/22(金) 00:26:05 0
うさもたん、なるほどね
岩たん戻ってくるといいな

うさこちゃんがいたーーー!w
早く規制終わるといいの

15 :岩うさ:2006/12/22(金) 17:41:00 0
∩∩
(-×-)ああん、ついにトリプー
   わかんなくなったお><w

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:05:35 0


17 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/23(土) 10:47:45 0
岩たんが帰ってきたじょ! おかえりー
トリップはまた作り直し?

18 :うさも ◆uSAmozj.RI :2006/12/23(土) 15:39:57 0
∩∩
(・×・) >>15
    きゃおきゃお!岩たんキタァ

    >>10の商品を注文しちゃいました(ハァト

19 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/24(日) 01:42:51 0
おー、うさもたん買ったんだ!
うちも欲しいなー

20 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2006/12/24(日) 11:35:56 0
∩∩
(-×-) ヴィーガンに転向したから
    ローソンのお皿キビシーw
    でももう7点で2枚目ゲトだお

21 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/24(日) 21:22:59 0
みんなもケーキどぞー! つ
http://www.ne.jp/asahi/my/miffy/temp.jpg

昨日、友だちの結婚式の2次会&Xmasパーティーがあったので、
もらってきたうさぎさんのカチューシャをかぶってますw

22 :うさも ◆uSAmozj.RI :2006/12/25(月) 03:11:49 0
∩∩
(・×・)っ△ ケーキいただきますぅ

23 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2006/12/25(月) 13:55:13 0
     /⌒ヽ  
    O´〉  ヽ
      (ニニ)
     (・x・)  
     ノ つO
    o( つつ


24 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2006/12/25(月) 13:56:08 0
     /⌒ヽ  
    O´〉  ヽ
      (ニニ)
     (・x・)   <わお!やっとかいじょなの!
     ノ つ△    さっそく、けーきいただきましゅ。
    o( つつ


25 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/25(月) 18:18:06 0
入れ替わりなの
私が規制中なの…

26 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/25(月) 18:18:42 0
あれ? 試しに書いてみたら書けちゃったw
規制って一日中じゃなくて、時間帯によるのかー

27 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2006/12/25(月) 20:51:28 0
     /⌒ヽ  
    O´〉  ヽ
      (ニニ)
     (・x・)   <>>10 へ〜。めずらしいの。
     ノ つO
    o( つつ     おだいりさまミッフィーは、男の子なのかなあ。。。。。


28 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2006/12/25(月) 22:47:43 0
あ、うさこちゃん、
ミッフィーの世界にもついに男の子が登場するんだお!
耳がたれた「ダン」くんってキャラが、
ブルーナさんの最新のミッフィー絵本に出るんだって
日本語訳はいつになるのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)