2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑OK】いわきー難民【馴れ合いOK】 part4

1 : 株価【900】 :2006/12/18(月) 14:32:47 0 株主優待
流れ流れた難民が集う場所
ちょっとエッチな大人の会話を楽しみましょう。

IDが出ない板ですので、コテ推奨します。

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:35:05 0
死ね

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:35:50 0
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

古泉>1樹   ホモは失せな(W
た>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
キ>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに....................
>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
朝>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
い>10のいじ  オタク好きのキモイ絵書いてんじゃねーよ!

>>11-1000はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラ

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 14:49:33 O
新スレおめ!

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:12:54 O
>>3
AAはっても見えないお 

6 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 15:36:22 O
そうだお、見えないお。
ここは携帯厨のスクツだお!

7 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 15:53:55 0 株主優待
>>6
AAが見えない?
(((´・ω・`)これも見えないかな?

8 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 15:57:20 O
ノリですよw

9 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 15:58:56 0 株主優待
>>8
昨日、田町に行った?

10 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/18(月) 16:24:24 O
俺もいいですか?
悪さはしません(*^ー^)ノ

11 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 16:48:46 O
最近は平には行ってないなー。
酒飲みたい…

12 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 17:07:57 0 株主優待
>>11
お洒落でイケメン風の太った人とすれ違ったから、
内山君かとオモタ・・・

13 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 17:14:02 O
たぶん別人ですねー。
イケメン風の人は普通太ってないですよw

14 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 17:20:59 0 株主優待
俺が感じる内山君のイメージは安岡力也なんだけど、
たぶん合ってるな・・・

15 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 17:31:20 O
それは100%はずれてると思いますw
やくざファッションとかしないし、しまむらでしか服買わないですからねw

16 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/18(月) 17:35:34 O
いわきスレには稲沢さんと内山さんが揃わないとダメですね(^o^)/

他の人も早く来ないかな〜

17 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 18:14:01 0
スミレちゃんも避難所は見てるから、直にくるだろう・・・

でkan君、俺はまた叩かれるだろうけど、援護射撃?みたいなことはしないでね!
おとなしく雑談してください。


18 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/18(月) 18:56:04 O
で、来てみた(・ω・=)ノ 




19 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 19:05:41 0 株主優待
>>18
お帰り!誰に何て言われようと常駐すればいいよ!

ましゃさんのスレには行かないの?
ageて書き込みした人はここの住人だから、あそこには行かないと思うよ。

ただ、あの手の会話を知ってる人(ここの住人)に見られるのは恥ずかしいかな?

20 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/18(月) 19:14:01 O
そうだった(;^_^A
レス返さないといけないね
特にスゴい会話はしてないと思うんだ。
夜更かしできなくなったから、すれ違いが多くなってるだけなんだよね。


21 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/18(月) 19:35:08 O
>>すみれさん
俺が荒らしたと思われるのが嫌だったから、トリップ付けて行きました

すみうっちーは1度だけ荒らしたけど、他は俺じゃないですからね〜(^-^)ノ~~

22 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 19:44:48 0 株主優待
テスト
愛に変わるかな?

23 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/18(月) 20:27:40 O
>>21>>22
うん、大丈夫(*^_^*)

24 :便コロ:2006/12/18(月) 20:47:24 O
こんばんわ。
昨日ビデオボックスときめき行ってきました

25 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/18(月) 21:20:22 0 株主優待
>>24
こんばんは!
詳細は本スレか裏通りでお願いね!
ま、想像できる範囲の内容かな〜?

26 :便コロ:2006/12/19(火) 05:17:17 O
想像どおりのところで、無許可営業。。

27 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/19(火) 09:00:29 O
おはようございます(*^ー^)ノ
俺も行きましたけど、コメントできません
向かいの店に行けばよかった〜(泣)

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:12:06 0
いわきのナンパ男ホンゴウ氏
みんなで応援してあげましょう
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166009544/

29 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/19(火) 10:39:59 0 株主優待
おはよう!
>>28
顔写真を曝しちゃってるね、
あんまりリンクを貼らない方がいいと思うよ。

なんでYahoo!の公開プロフィールにあそこまで載せるのかな〜?
ヤフオクであの人から落札したら全部バレちゃうのに・・・

30 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 14:52:08 O
誰もいないのかな?

31 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/19(火) 15:12:25 O
さっき稲沢さんの家の前を通りましたけど、
車庫に車がなかったから外出していると思いますm(_ _ )m

皆さん師走で忙しいんですかね?

32 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 15:22:54 O
そういえばカンは家知ってるんだったよね。
嫁さんのとこにでも行ったのかな?

33 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 09:23:07 O
おはよ〜
昨日、宝カード送られてきた。
土曜あたり初滑りに行ってみようかな。

34 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/20(水) 10:49:38 0 株主優待
>>33
おはよう!
内山君の言うとおり昨日は妻の実家に行ってました。
久しぶりの朝帰り?でした。

スキーはやったことないけど、120キロでも沈まないの?

35 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/20(水) 11:37:35 O
おはようございますm(_ _ )m
>>稲沢さん
株主優待って何ですか?>>内山さん
スキーは会津方面ですか?
すみれさんに会えるかもしれませんね(^o^)/

36 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 12:34:58 O
稲沢さん、スキーは120Kあると滑らずに沈むと思いますよwあれから血の滲むようなダイエットで80K台になりました〜。これからもっと痩せますよ!

カン、猪苗代までくらいしか行かないからすみれさんには会えないかな…
すみれさんがどうしてもシャブリたいって言うんだったら行っちゃうけどw

37 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/20(水) 12:44:52 0 株主優待
>>36
俺は半減して60キロになったよ!
会津坂下から猪苗代までなら30分で行けると思うから、
呼べば来るんじゃないかな〜?

株主優待っていうのは、この板の株を買って1%以上保有している状態。
kanが暴れないようにするために買ったんだから理解してね!

38 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 12:58:54 O
半減とは血ヘド、血便レベルですね!
すみれさ〜ん、アルツで待ってるよ〜

39 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/20(水) 13:02:07 O
稲沢さんは痩せていて貧相なオジサンですけど、内山さんもデブはネタですよね?

>>稲沢さん
ずっと荒らしていませんよ(T_T)
いわきスレを埋めたのは俺じゃありません(泣)

40 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/20(水) 13:14:53 0 株主優待
>>39
257レスも埋めてあったな、たぶん小名浜スレを埋めた人だと思う。
あの時に何でコテで書き込みしなかったの?

次スレを誰かが立てたから最後は俺が埋めたけど・・・
Be焼かれると思ったけど、2ちゃんねるとBBSPINKは違うんだな〜

41 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/20(水) 13:42:58 O
こんにちは〜

ふと思った。猪苗代ってスキー場にだけ雪あるのかな〜それとも?
どうなんだろう…
内山さんは家族で来るんでしょうからムリじゃん(汗


42 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/20(水) 17:10:06 O
>>稲沢さん
あの日は親戚の法事で見る時間がありませんでした

今度一緒に飲みませんか?m(_ _ )m

43 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 17:31:25 O
着痩せするタイプだけど、嫁にはクソデブって言われてるからな〜
雪あるのスキー場だけじゃない?
すみれさんとこは雪あるの?

44 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/20(水) 17:38:20 O
>>43
雪?ちらほら降った程度。
まだ全然だよ。
昨日の朝は氷張ってたけど
今朝も暖かかったし…


45 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 19:57:45 O
氷張ってるの?
仕事終わったからかえるべ。

46 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/20(水) 20:14:00 O
今は氷張ってないよ。あったかい冬だね。

47 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/20(水) 20:26:16 0 株主優待
ここ1週間、なにかと忙しい・・・
今日は暖かいのでストーブいらないな〜

48 :ラ・ロカ:2006/12/20(水) 22:25:38 O
どーもー、ラ・ロカです。みんな元気で何よりです!カンのゲス野郎は僕に任せてください。

49 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:12 O
>>48てめぇみてぇなゲス野郎にはまかせられない

50 :便コロ:2006/12/21(木) 07:35:11 O
おはようございます。
今、外気温8度です。
今日も寒くないみたいですね。
稲沢さん、有馬記念の展望をお願いします

51 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/21(木) 08:56:59 O
おはようございます(^o^)/
>>ラ・ロカさん
あんまりイジメないでください
もう暴れたりしないですよ〜m(_ _ )m

>>すみれさん
会津は雪ですかね〜?

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 09:36:41 O
糞ロン毛とメルヘンはどうした?

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:49 O
ななと博士もきてないなー?

54 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 10:27:08 0 株主優待
おはよう
書きたかったら書けばいいし(ry

便コロ君、ディープから4〜5頭への馬単、これしかわからん。
連じゃないよ単の方がいいと思う・・・

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:25:08 O
稲沢がいるからこねーんだwwwwななの肉便中毒やろうwwwwwwww

56 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 12:36:07 O
ディープが勝つようにお膳立てされてんだろうね。
3連単5000円4口で勝負してみようかな。

57 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 12:46:54 0 株主優待
>>56
3連単を4口って、脳内で予想しても当たったことがない・・・
ディープの頭は堅いから2着に何を選ぶかによって口数が変わってくるね!

即パットやろうかな〜

58 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 12:57:27 O
俺も3連単は20〜30口買わなきゃ当たんないですよ。

有馬はイベントみたいなもんだから好きな馬からめて買いますよ。

59 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 13:05:34 0 株主優待
馬連を4〜5点脳内で予想した時は当たって、
買った場合は当たらない、これ定説?

1番多いはずれパターンは買った馬が1着、3着・・・
2着を当てるのが難しいギャンブル、それが競馬。

60 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 13:08:57 O
今回は馬連でもいけそうじゃないですか?
5点だとガミる可能性大ですけどw

61 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 13:22:03 0 株主優待
頭は堅いから3点ぐらいでいけそうだけど、
他の有力馬がディープを負かしにいったら荒れそうかな!?

62 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 13:26:18 O
なにが対抗になると思います?

63 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/21(木) 13:27:56 O
競馬はやったことないけど難しいんですね(^_^;)
福島まで買いに行くんですか?

すみれさん忙しいのかな?(=^▽^=)

64 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 13:36:37 O
俺はお遊び程度だからあんまり考えたりしないけどね〜
福島には行かずにパット使ってるよ。
便利な世の中だね〜

65 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 13:37:43 0 株主優待
>>62
右回りの中山だからメイショウサムソン、ドリームパスポートの3歳勢かな〜?
ダイワメジャーは外して、ディープから上記2頭への馬単2点。
あくまでも2着狙いでいった場合。

便コロ君、こんなの買ったら駄目だからね!責任持てないよ!

66 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 13:39:39 0 株主優待
>>63
俺も即パット、ジャパンネット銀行使えば100円から投票できるよ!
kan君には意味わからないか・・・

67 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 13:41:54 O
稲沢さんとまるっきり一緒ですね。
俺はディープ→サムソン、ドリパス→サムソン、ドリパス、コスモバルクでいこうかなとw

68 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/21(木) 13:45:14 O
>>63
雪はまだないよ。


69 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 13:53:39 0 株主優待
>>67
ドリパス→サムソン、ドリパス、コスモバルクって
ディープを外した組み合わせも狙うの?

70 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 13:55:54 O
ディープ1着固定の3連単のフォーメーションをこんな感じで。

71 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 14:02:54 0 株主優待
>>70
ディープから3連単を6点買いか〜
俺は同じ馬でディープから馬単の3点買いかな。

72 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/21(木) 14:46:59 O
>>すみれさん
いわきはかなり寒いので会津は雪かと思っていました(=^▽^=)

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:17 O
カン、荒らしのくせに何仕切ってんだw
てめえがいるからナナがこないんだよ、馬鹿

74 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 15:14:20 0 株主優待
>>72
kan君、何も言わずにスルーしなよ!
暴れないでね。
>>73
仲良く行こうジャマイカ!

75 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/21(木) 15:50:20 O
>>稲沢さん
俺はもう絶対に暴れたりしませんよ* ̄O ̄)ノ

稲沢さんと○○さんのことも全て知ってますけど、
何も書かないし秘密は守ります(*^ー^)ノ

76 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/21(木) 16:35:14 O
>>稲沢さん
すみません○○さんなんて紛らわしい書き方しましたm(_ _ )m
稲沢さんとおくさんのことです

77 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 17:02:15 0 株主優待
kan君、また粘着が始まったと思ったじゃないか!
個人情報みたいなことを書いたら駄目だよ、信用してるからね!

で、最近俺の家の近所以外で俺を見た?

78 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/21(木) 18:00:44 O
>>稲沢さん
どうして?最近は見かけてないですよ(^-^)ノ~~

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:04:48 0
郡山メイド喫茶
http://www.k-maid.com/mobile/index.html

80 :便コロ:2006/12/21(木) 18:31:25 O
有馬、
一着ディープは確定だと思います。
が、ほかがわかりません。3連単5点くらいで当てたいです
土曜日のG1は何を買いますか?

81 :便コロ:2006/12/21(木) 18:33:16 O
去年勝った馬ってでないんですね。人気投票で落選?

82 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 18:39:16 0 株主優待
>>81
ハーツクライは引退したよ!

土曜日のG1って中山大障害かな?
詳しくはないけど、障害は落馬しない限り人気順でくるんじゃないの?

83 :便コロ:2006/12/21(木) 19:15:07 O
引退したんですか、、初心者で知らないこと多くてすみません
その障害レースG1もやろうと思います。
障害って落馬多そうですね。
今のところディープの相手は、スイープ、コスモ、ドリームを考えてます。

84 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/21(木) 19:56:42 0 株主優待
kan君にレスするの忘れていた、見てないなら何でもないよ!

便コロ君、3連単はディープから流して他の馬は自分の直感で買えばいいと思う。

85 :ラ・ロカ:2006/12/21(木) 23:03:57 O
カンくん、飲みに行こうよ?

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:52 O
カン ちゃっぱずいてんじやねーぞ
おみゃ 執着の癖がまだ 治らんみたいやの オゥ

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:38 O
メルヘン乙!!

88 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/22(金) 09:09:49 O
おはようございます
もうすぐクリスマス、彼女とお泊まりデートです(*^ー^)ノ

稲沢さんも彼女とお泊まりですか?(^_^;)
楽しい夜をすごしてね(笑)

89 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 09:30:04 O
結婚してる人は彼女とお泊まりは難しいだろw

今日はホテルにお泊まりです♪

90 :糞ロン毛:2006/12/22(金) 10:51:37 O
みなさま、おひさしぶり。競馬、盛り上がってますねぇ。

91 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2006/12/22(金) 10:55:27 O
モスラヤモスラ ドゥガンカサ-クヤン
インドゥム-
ルストウィラード ア ハムハムバ-ム ランダバウンラダン
トゥンジュカンラーカサックヤーンム

92 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 10:55:36 O
糞ロン毛は競馬やらないの?

93 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/22(金) 11:28:31 O
>>内山さん
稲沢さんは自由の身ですから、お泊まりOKですよm(_ _ )m

>>糞ロン毛さん
昨日きたのはメルヘンさんですか?ε=(^◇^;

94 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/22(金) 11:36:18 0 株主優待
おはよう!
内山君も結婚してるのにお泊まり?
俺もイブはお泊りです。

糞ロン毛君、久しぶりだね!

kan君、俺のネタにはずっと合わせるんだよ!

95 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/22(金) 11:52:59 O
>>稲沢さん
あなたが書いてる内容は辻褄が合わなくて納得いきませんけど、
何も否定しないで合わせますねΣ(´□`;)

彼女によろしく言っておいてくださいね(^-^)ノ~~

96 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 11:58:16 O
今日は忘年会あるから家に帰らずにホテルとってあるんですよ。
そのほうが安上がりなんですよ。
彼女からは催促されるけどお泊まりは無理に近いですね〜

97 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/22(金) 12:33:03 0 株主優待
>>96
そうだね、既婚者は彼女とお泊りは危険すぎる。
1回ぐらいはしてみたいな〜

で、イブは妻の実家に呼ばれます、憂鬱・・・

98 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/22(金) 13:28:32 O
こんにちは。

クリスマスかぁ…
ケーキ作るか★

99 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 13:38:11 O
すみれさん、うちにも郵送でたのむ!

100 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/22(金) 13:46:00 O
スポンジはいつも出来が良くなくてね〜…
心配だ。

101 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 13:49:47 O
じゃ、スポンジは市販の物でもかまわないよw

102 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/22(金) 13:57:08 O
それじゃあ、飾り付けを子供とやるのがいいよ。
うちの子もそれが楽しみでw


103 :糞ロン毛:2006/12/22(金) 14:27:08 O
稲ちゃん、お疲れ。
ディープってそんなに鉄板なの?

カンくん、意味わからないし、君はもう来ない方がいいんジャマイカ?

104 :糞ロン毛:2006/12/22(金) 14:32:22 O
内ちゃん、競馬はたまにやるよ!当たらないけどww
どちらかと言えば競輪の方が上手かも。
競馬はヘタクソっす!

105 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/22(金) 14:40:40 0 株主優待
>>103
頭はディープで決まりだと思うよ。

kan君はそっとしておいてください。
たぶん俺の家はもちろんのこと、家族構成、遊び、女性関係を全部知ってると思う。
ここでネタで書いた話も現実とは違うのを知ってるのに突っ込まない・・・
しばらく暴れていないから見守るしかないです。

106 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/22(金) 17:07:07 O
仕事が終わりました、明日から連休で〜す(^-^)ノ~~
>>稲沢さん
そこまで詳しくわかりませんよ、
家と車と奥さんと彼女だけで〜す(笑)

107 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 18:39:04 O
カン、稲沢をいじめるのやめたら?
人の弱みを握って楽しいか?

108 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:36 O
>>106
お疲れさん。稲沢の彼女ッてやっぱりナナ?

109 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/22(金) 22:41:04 O
>>108
違いま〜す、本当は知らないで〜す(^_^;)
家と車と奥さんしかわかりませんm(_ _ )m

稲沢さんは寝たんですか?

110 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:56 O
稲沢の奥さんってきれい?

111 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/22(金) 22:59:15 0 株主優待
あんまり個人情報みたいなことを書いちゃだめだよ!

112 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/22(金) 22:59:30 O
>>110
まだ20代半ばの可愛い感じの人ですよ
これ以上は話せません(o^-')b

113 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/22(金) 23:03:55 O
>>稲沢さん
こんばんは(*^ー^)ノ
家で飲んでいるんですか?
もう書きませんから心配しないでください

114 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/22(金) 23:16:01 0 株主優待
>>113
飲みながら2ちゃんねるを巡回していたよ。
俺は常に見ているからハラハラさせないで、お願い!
kan君、おやすみ。

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:40:52 O
カン、稲沢の彼女って誰だよ隠さないで教えてくれよ。


116 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:46:08 O
スミレ

117 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:40:29 O
スミレは男にとって彼女じゃなくて肉便器だろ

118 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/23(土) 12:03:53 O
おはようございますm(_ _ )m
稲沢さんを見張ってるわけじゃないから知らないですよ
前の彼女に振られたって言ってたから、今はいないと思いますよ(^_^;)

119 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:05:07 O
建てるだけ建てて途中でいなくなるの止めなよ

120 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:06:50 O
>>119
居なくなってないと思うよ

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:14:35 O
ここじゃなく他所の事

122 :便コロ:2006/12/23(土) 12:28:50 O
競馬七万勝っているので、今週で全部つかいたい
中山7レース
11ー16に五万逝きます

123 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 12:35:12 0 株主優待
>>121
風俗スレを立てたのは俺じゃないよ。
別の人が立てたので、最後を埋めただけ・・・

124 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:39 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/4568/1163415323/

125 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 12:41:13 0 株主優待
>>124
どうしたらいいかな、落としてもらう?

126 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:47:02 O
自分で考えたら?

127 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 13:04:51 O
あっちはあっちで続けたら?
あっちはカン来れないんだし

128 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 13:39:21 0 株主優待
>>127
スレが2つあっても両方は続かないと思う。あっちはあくまでも避難所。

kanは普通に会話したいけど、粘着質なのであんな対応しかできない。
前に比べると雲泥の差だと思うけど・・・

129 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 13:52:40 O
>>128
ナナに振られたの?

130 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/23(土) 13:53:30 O
>>稲沢さん
スレの皆さんに迷惑がかかるので書き込みを控えますm(_ _ )m

たまに顔を出しますので相手してくださいね(^-^)ノ~~

やっぱり俺は邪魔なのかな〜(泣)

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 13:56:59 O
結局ナナとはどうだったの?

132 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 13:58:07 O
>>130
もっと普通の会話すれば?
稲沢ネタばっかりだから飽きられるんだよ。

133 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 14:04:13 O
別に飽きないけど

134 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:12:45 P
>>131
スレの流れを見てきたけど、何の関係もないと思う。

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:38:36 O
sage厨乙

136 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:46:39 P
>>135
sage厨は>>129ジャマイカ?

137 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:02:07 O
>>136
稲沢乙!

138 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:07:51 O
>>136
稲沢のくせに名無しになるのやめれよ。な?稲沢

139 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 16:26:10 0 株主優待
>>138
ばれるように書いたけど、ごめん・・・

140 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:15 O
ここまでのまとめ
@稲沢はナナに骨抜きにされた
Aナナは稲沢の粗チンに飽きて捨てた
B稲沢はカンの言いなり
Cナナとカンはグルで稲沢を騙している

でOK?

141 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:26 O
>>140
D稲沢は馬鹿。荒らしをスルー出来ず荒らしと忠告の区別もつかない馬鹿

142 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:21 O
>>140-141
sage厨よ自分にレスして恥ずかしくないの?
いつまで古いネタやってるんだ馬鹿!

143 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:22 O
内山乙!

144 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 21:48:08 O
内山はゲリでそれどころじゃねぇよ。
ノロにやられたか?

145 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 21:49:57 0 株主優待
>>144
忘年会は終わったの?
ホテル泊まりだから女の娘を呼んじゃうのかな?
羨ましい〜

146 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 21:53:05 O
昨日終わりましたよ。
ホテルには呼びませんでした、酔ってそのままベットにダウンしましたw


147 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 22:00:01 0 株主優待
昨日だったか・・・

内山君はカレンダー通りに休みなの?
俺は盆も正月も関係ないけど、年中暇暇・・・

148 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:10:13 O
今年は30〜8まで休みですよ。
10日休みあるから何したらいいか考え中。
たぶんパチだと思いますけどw
パット入金しました?

149 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 22:21:40 0 株主優待
>>148
ジャパンネット銀行経由だから入金は直前でもいいんだけど、
買うとしたら馬単の4-3 4-8だけど4倍じゃ2点しか買えないな〜

順当に決まりそうだから馬券的な面白味はないかも・・・
3連単と3連複はやらないよ!

150 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:44:54 O
4-3 4.2
4-8 9.1
ですね。
今日はホウオーに軍資金二倍にしてもらったから、全額つぎ込みますよ。
サムソン痩せてたら買いなんですけどね…

151 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 22:56:42 0 株主優待
明日になればオッズが少し変わるけど、
4-3 7マソ 4-8 3マソ
当たれば10マソ使って27〜8マソか〜
買った時に限ってダイワが突っ込んできたりして・・・

152 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/23(土) 23:11:20 O
みんなおやすみー(ρ_-)〃

153 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 23:31:55 O
すみれさん、おやすみ!
稲沢さん、10万もブッコムんですか?
俺は2万で行きますよ。

154 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/23(土) 23:45:07 0 株主優待
>>153
そんなにやらないよ、たとえばの話・・・
2マソと1マソかな、3マソ使って当たれば8〜9マソ位かな。
たぶん直前で気が変わって違うの買っちゃうかも?

じゃあ、おやすみ!

155 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 23:48:21 O
じゃあ、明日みんなで有馬の買い目晒しましょう。
おやすみなさい。

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:32 O
いなうっちーかよw
ここはお前らのチャットする場所じゃねーよ
他でやれww

157 :糞ロン毛:2006/12/24(日) 08:38:42 O
おはようございます
90S渋谷系の糞ロン毛っす。
皆の予想聞かせてー

158 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/24(日) 09:00:43 O
おはようございます(^-^)ノ~~
>>糞ロン毛さん
もう俺は粘着ではないので、いじめないでください

稲沢さんは忙しいと思いますので、オレが稲沢さんの予想を書きます

馬単の4-3 2万 4-8 1万だそうです
当たればいいですね(*^ー^)ノ

159 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:50 O
>>158
何で稲沢は忙しいの?

160 :便コロ:2006/12/24(日) 13:05:36 O
最近までワイドの意味知らなかった素人ですが、いろいろ調べたことを書きます
1ポップ、2デルタ
ともに状態悪いのにJRAの要請で出場のため評価を落とした。
6スイープ 落ち目でしょう
11カレント 壊れているようにみえる
12フジ 陣営のコメントが「ただ無事に回ってきてくれれば、それで、、、」
13ウイン、14シャナオー無理。トウショウナイトもコメントが「早め抜け出しするけど、たぶんぬかれる」なので切ります

161 :便コロ:2006/12/24(日) 13:08:46 O
サムソン
瀬戸口「もう体重のことは言わないでくれ、、
でも見た目はかわらないが、何だか締まってきたような気がする。。」
と投げやりな記事を今みつけました。
ベスト体重より30キロ重いらしいです
体重って関係あるのかなあ。ディープは軽いから早いの?

162 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 13:21:07 O
サムソンもバルクも体重しだいだからね。
オッズの動向見てるとだんだん下がってきてるし、まだ決めかねてる。。。

163 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/24(日) 13:26:30 0 株主優待
>>161
おはよう!やっと一段落した・・・
馬は夏場に放牧に出したときに体重が増えて秋の初戦を目安に仕上げてくる。
ここに来ての体重増は不安要素いっぱいだな〜
4-3を1本でいくかな〜?

ディープは小さい馬だけど、レースには重い軽いは関係ない。
むしろ種牡馬になった時に産駈に恵まれないかも?

164 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 14:29:36 O
ドリパスの+12kってどうなのかな?

165 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/24(日) 14:57:40 0 株主優待
今見たけど、体重が増えてるのはドリパスだね。
古馬なら12キロ増は切るけど、3歳馬だから成長?かな?

webでドリパスの追い切りを見たけど、上がりが悪い気がする・・・
いっぱいに追ってないから体重が減らないのかな、余裕?

難しいな〜

166 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 15:20:36 O
三連単
4
01030807
01030807
これで勝負

167 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/24(日) 15:22:21 0 株主優待
やっぱり4-3 4-8の馬単、2マソ、1マソ

168 :便コロ:2006/12/24(日) 15:26:28 O
4→ 5 7→ 5 7 3 10 計10満分かいました

169 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/24(日) 15:34:18 0 株主優待
内山君、取れた?

170 :便コロ:2006/12/24(日) 15:38:43 O
1がいなけり97満だったのに。、、

171 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 15:41:06 O
4-1-5でしょ?

172 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/24(日) 15:44:44 0 株主優待
4-1-5だね、3はなかなか抜け出せなかった・・・

173 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 15:50:08 O
鼻さですね。
三連単は難しい…

174 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/24(日) 15:51:49 0 株主優待
若槻の真似をしていれば良かった・・・

175 :便コロ:2006/12/24(日) 15:53:32 O
二日で17満負けました。来年の有馬までやりません。

176 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:18 O
競馬の話しは終わったかwいつまでも長いんだよ

カン、稲沢の女って誰だょ?ナナかw
全部話して楽になれよww
答えないならもう来るな

177 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 16:07:14 O
俺も燃え付きた感があるんで金杯は回避…
メジャーあれだけしぶといとは。。。

178 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/24(日) 16:14:11 0 株主優待
俺も皐月賞までやらないよ。
競馬はロマン・・・

kan君、俺が相手してやるから何も書かなくていいからね。

これから妻の実家に行きます、飲めるかな〜?

179 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/24(日) 16:54:29 O
>>稲沢さん、行ってらっしゃーい、飲み過ぎないでくださいね(^-^)ノ~~
>>176
知らないって何回言わせるの?(-_-メ)
稲沢さんとななさんが一緒にいるところを見たのは1回だけだし、
付き合ってるかどうかはわかりませ〜ん
あれは俺のネタなんですけど(^_^;)

180 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:40 O
嘘つきカン、すかしてんじゃねーよw
稲沢の嫁はブサイクなんだろ?ナナも嫁もブサイクかw
稲沢さんはブス専かよwwwwww

181 :便コロ:2006/12/24(日) 18:44:37 O
ソープいってきます。競馬は恐い

182 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 19:02:37 O
便コロ、嫁はどうした?
身重の嫁を残してソープかよww稲沢みたいな男だなw
今ごろ稲沢はナナとやってるころかな?
嫁の実家なんて嘘だわなwwwwwwww

183 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/24(日) 19:50:04 O
>>182
人のキャラをパクって楽しい?(怒)
俺が書いた話しは全部ネタだから、いい加減やめたら?

彼女と食事が終わって予約したホテルに入りました\(^◇^)/
今日はもうレスしません(*^ー^)ノ

184 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:17 O
ネタってホントかな?プッ

185 :稲沢 ◆lXXXjyqdcE :2006/12/25(月) 13:21:57 0 株主優待
おはよう!
今年もあと1週間、かなり忙しくなってきました。

昨日はケーキを食べてから、チキンをつまみにしてビールを2本飲みました。
朝に1人で帰るのは寂しいものです・・・

186 :スミレ ◆HKSkfcHSbk :2006/12/25(月) 13:44:57 O
こんにちは。
昨日は具合が悪く、寝てました。
夕方には復活したけど。

ケーキはものすごく大きく出来上がり、食べるのに苦労したよ(汗

187 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:32 O
カンはいないのかww
早く稲沢の馬鹿話しを聞かせろよw
隠しごとを話せばスッキリするぜwwwwwwww

188 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:42:42 O
テス

189 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/25(月) 17:00:31 O
昨日がんばったおかげで寝不足です(*^ー^)ノ
3回もしちゃいました(笑)

稲沢さんは彼女とは何回やりますか?m(_ _ )m

190 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:11:18 O
嘘つきカンお前に女なんているわけねーだろw氏ね
稲沢からナナを奪いとってみろよwwwww
稲沢は反応してくるかな?w馬鹿だからスルーできないなwwwwwwwwww

191 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/25(月) 18:37:25 O
>>内山さん、使いますm(_ _ )m

書きたかったら書けばいいし、書き込みしたくなかったらしなければいい。
みんな好きにやればいいじゃん。
誰かの機嫌うかがいながら常駐するのはうんざりだ!

192 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:48:40 O
オマエタチ、アンマリイナザワヲイジメルナ!
ナニガシタイノ?イナザワノオンナガナナダトツゴウワルイノ?
コノワダイハコウゼンノヒミツダカラ、タブーニシヨウゼ

193 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:19:08 O
書きたかったら書けばいいし、書き込みしたくなかったらしなければいい。
みんな好きにやればいいじゃん。
誰かの機嫌うかがいながら常駐するのはうんざりだ!

194 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:17:06 O
あんたら暇だね〜他に話題はなぃのかね?

1番悪いのは稲沢だよ、答えるべき質問には、はっきりと答えてみたら?
聞かれた事をはぐらかすから、荒らしが付け込むんじゃないのかな?
稲沢とななの話題だけでスレが進むのはうんざりだ!

みんなもそう思うよな?

195 :便コロ:2006/12/25(月) 21:03:34 O
今日会社で
「ヤキカツ」はおいしい。
という話を聞きました。
ヤキカツってどんな感じ?

196 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:10:25 0
ヤキカツ太郎が有名
油で揚げるより、フライパンで少ない油で焼く感じ

197 :便コロ:2006/12/25(月) 21:18:21 O
ありがとう今度いってみる。ちなみにお薦めメニューありますか?

198 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/25(月) 21:46:17 O
>>便ちゃん
俺はジャンボかつを頼みますよ(*^ー^)ノ
豚カツより柔らかくて好きだな〜
でも人によっては好き嫌いが分かれるかもしれません

彼女は嫌いなので1人で行きます(^_^;)

199 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:31 O
カンwまたきやがつたかww肉の話しなんてどうでもいいwww
早く稲沢を呼べよwお前は弱みをにぎってんだろw
稲沢ネタじゃねーとツマンネwwwwwwwww

200 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/25(月) 22:19:36 O
>>199
あんた何か勘違いしてない?(-”-;)
俺は稲沢さんと話したいだけで粘着はやめたんだよ
それに稲沢さんは家にいなかったよ(^^ゞ

201 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:52 0
福島サイトって最近よく聞くけど知ってる方いましたら教えてくださぃ

202 :便コロ:2006/12/25(月) 22:57:14 O
KANさんありがとう。ジャンボかつですね。今度ぜひ食べてみます。

203 :便コロ:2006/12/26(火) 07:31:55 O
いわきで一番おいしいラーメン屋はどこだと思いますか?


204 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/26(火) 09:29:38 O
おはようございますo(^ワ^)o
>>便ちゃん
俺は稲沢さんの家の近くにある雅山によく行きますよ
コッテリが好きですね〜(^-^)ノ~~

205 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:33:28 O
荒らし同士でよくやるなww
お前らのせいでナナが来なくなったのに、ばかじゃねーの?wwwwwww


206 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/26(火) 12:31:31 O
女もクイモンもうまいもんくいてーなー


207 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:58:00 O
カン、何で稲沢は来ないの?

208 :kan ◆Er4n9Uhxlw :2006/12/26(火) 13:18:25 O
>>内山さん
あなたはイケメンだから女の人を選び放題で羨ましいですm(_ _ )m
俺は彼女と風俗を少しですね(笑)
>>207
俺に聞いてもわかりません(^_^;)

それに今ネタにしている稲沢さんの彼女は、
ななさんじゃなくて元カノの話しですから誤解しないでください(;д;)/ヾ
ななさんとは終わったようですので、そっとしてあげてください。゜(>д<)゜。

209 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/26(火) 13:32:28 O
えーっ!
俺はイケメンじゃないよ。。
イケメン風のデブだよw
カンだって彼女いるだけましじゃん、風俗店でしかできないやつだっているんだよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)